18 августа 2013 Больной вопрос...очень Не то слово! Мне сегодня снилось что я кому то показываю свои вышивки, и у меня восемь незаконченных процессов, и все рождественская деревня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Не то слово! Мне сегодня снилось что я кому то показываю свои вышивки, и у меня восемь незаконченных процессов, и все рождественская деревня Я думаю о ней постоянно, но соблазн начать после двух заверенных процессов новый - слишком велик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Я думаю о ней постоянно, но соблазн начать после двух заверенных процессов новый - слишком велик... Очень понимаю. У меня после носка тоже новый процесс будет. А уж потом деревенька. У меня сплошные зимне- новогодние наборы, при чем в любое время года. Вообще поразительно если учесть что зиму я не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Очень понимаю. У меня после носка тоже новый процесс будет. А уж потом деревенька. У меня сплошные зимне- новогодние наборы, при чем в любое время года. Вообще поразительно если учесть что зиму я не люблю?? Я сейчас выиваю Мирабильку и игрушки, как только закончу, начну Украиночку и буду вышивать деревеньку) Больше ничего начинать не буду... может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 вчера гуляли на ВВЦ и зашли на выставку сладостей. Выставка мягко говоря не очень, но зато мне купили пряничного хомяка! вот так я себе своего хомяка и представляю=) она самаЯ, Сибирская Кошка и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 вчера гуляли на ВВЦ и зашли на выставку сладостей. Выставка мягко говоря не очень, но зато мне купили пряничного хомяка! вот так я себе своего хомяка и представляю=) Только в лапах должен быть мешочек с наборами и нитками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 вот и готов второй медведь. и даже бэк сразу сделала. и даже дерево посадила=) Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Отличное продвижение! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Продвижение носочка. Следующий показ будет финальным думаю emeraldrose, МАМАМИШИ и Nekleska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Молодец, здорово получается! забавные мишки, как из мультфильма про Умку. belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Какое чудо! дааа, я вообще не фанат сапожков, по мне лучше картину вышить, но медведи эти очень понравились. и правда как из мультика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Замечательный сапожок)))Судя по картинке, большие области зпшиваются одним цветом)) Большая редкость для Дима. Я сейчас тоже начала сапожок - как говорится, готовь сани летом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2013 Замечательный сапожок)))Судя по картинке, большие области зпшиваются одним цветом)) Большая редкость для Дима. Я сейчас тоже начала сапожок - как говорится, готовь сани летом))) дааа, много белого полукреста=) поэтому и шьется так быстро и легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 вот они мои милые пушистики. С бахромой на шарфах замучилась просто. а вот и носок целиком emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Какой нежный! И сюжет не избитый и очень милый. С шарфиками не зря мучилась, получилось просто замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Очень красивый и необычный сапожок получился!!! Мишки милейшие, шарфик как будто связан и повязан мишкам, так здорово смотрится! Прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Наимилейшие создания!!! Очень красиво получается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение