Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Больной вопрос...очень :blush:

Не то слово! Мне сегодня снилось что я кому то показываю свои вышивки, и у меня восемь незаконченных процессов, и все рождественская деревня

Поделиться сообщением

Не то слово! Мне сегодня снилось что я кому то показываю свои вышивки, и у меня восемь незаконченных процессов, и все рождественская деревня

Я думаю о ней постоянно, но соблазн начать после двух заверенных процессов новый - слишком велик... :wub:

Поделиться сообщением

Я думаю о ней постоянно, но соблазн начать после двух заверенных процессов новый - слишком велик... :wub:

Очень понимаю. У меня после носка тоже новый процесс будет. А уж потом деревенька. У меня сплошные зимне- новогодние наборы, при чем в любое время года. Вообще поразительно если учесть что зиму я не люблю

Поделиться сообщением

Очень понимаю. У меня после носка тоже новый процесс будет. А уж потом деревенька. У меня сплошные зимне- новогодние наборы, при чем в любое время года. Вообще поразительно если учесть что зиму я не люблю??

Я сейчас выиваю Мирабильку и игрушки, как только закончу, начну Украиночку и буду вышивать деревеньку) Больше ничего начинать не буду... может быть)

Поделиться сообщением

вчера гуляли на ВВЦ и зашли на выставку сладостей. Выставка мягко говоря не очень, но зато мне купили пряничного хомяка! вот так я себе своего хомяка и представляю=)

post-14605-1376900230_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вчера гуляли на ВВЦ и зашли на выставку сладостей. Выставка мягко говоря не очень, но зато мне купили пряничного хомяка! вот так я себе своего хомяка и представляю=)

post-14605-1376900230_thumb.jpg

Только в лапах должен быть мешочек с наборами и нитками)))

Поделиться сообщением

вот и готов второй медведь. и даже бэк сразу сделала. и даже дерево посадила=)

post-14605-1376987100_thumb.jpg

post-14605-1376987124_thumb.jpg

Татуся и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, здорово получается! забавные мишки, как из мультфильма про Умку.

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какое чудо! :l_teddy:

дааа, я вообще не фанат сапожков, по мне лучше картину вышить, но медведи эти очень понравились. и правда как из мультика

Поделиться сообщением

Какие милые, трогательные мишки!

Поделиться сообщением

Замечательный сапожок)))Судя по картинке, большие области зпшиваются одним цветом)) Большая редкость для Дима. Я сейчас тоже начала сапожок - как говорится, готовь сани летом)))

Поделиться сообщением

Замечательный сапожок)))Судя по картинке, большие области зпшиваются одним цветом)) Большая редкость для Дима. Я сейчас тоже начала сапожок - как говорится, готовь сани летом)))

дааа, много белого полукреста=) поэтому и шьется так быстро и легко

Поделиться сообщением

post-14605-1378275412_thumb.jpg вот они мои милые пушистики. С бахромой на шарфах замучилась просто.

post-14605-1378275577_thumb.jpgа вот и носок целиком

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие мишеньки миленькие :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какой нежный! И сюжет не избитый и очень милый. С шарфиками не зря мучилась, получилось просто замечательно.

Поделиться сообщением

ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!! славные мишки!

Поделиться сообщением

Очень красивый и необычный сапожок получился!!! Мишки милейшие, шарфик как будто связан и повязан мишкам, так здорово смотрится! Прелесть!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в