28 декабря 2012 Я тоже уже отшивала открыточки по наборам - очень симпатичные получаются, но выбора мала готовых открыток, уже присмотрела для вышивания открыток из журнальчиков для вышивки ко дню рождения. Вот моя последняя открыточка, которую я вышила: ну оооочень красиво!!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 Дааа Я так жду ее! С нетерпением! Когда же уже наша темка оживет по настоящему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 скоро должна появиться первая открыточка! О! Это вы на меня намекаете? Вчера мне пришло извещение с почты (заказное письмо из Омска). Надеюсь, что это то, о чем все подумали. Но открою только в День варенья. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Вот это сила воли )) Я б тоже не справилась )) Свою я сразу распотрошила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 ВАЖНО! Девочки мои дорогие! Мне тут на ушко шепнули такую идейку замечательную! Lakis, огромное спасибо! Если вы все поддержите, можно запустить маленькую мини-игру, приуроченную к всемирному женскому празднику 8 марта! Нарукоделим по одной открыточке каждая и по цепочке сюрпризом отправим друг другу. И уже на 8 марта все получим по открыточке! Организуем себе открыткопад? Кто за? treisi, Татуся, liana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 И кстати раз уж на то пошло... У меня аж два вопроса образовались! 1. В каком конверте посылать открытку! Она ж такая толстенькая будет! Какой-то спецконвертик или как? Что на почте просить? 2. Есть такие заготовки для рукодельных открыток, с окошком внутри и из 3-х частей как бы. Кто туда чем вышивку вклеивает? И чем потом саму открытку заклеивает? У меня был опыт с двусторонним скотчем, но неудачный. Отклеилось все в итоге. И еще с каким-то клеем для скрапбукинга. И тоже все отвалилось. Не выдумывать и пользоваться ПВА? Или есть еще какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ варианты? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 я пока не готова к 8 марта, у меня уже две рукоделки запланированы, третью боюсь не потяну((( Маргарита, я делала на двухсторонний скотч, все хорошо приклеилось, брала открытку из 3-х частей, можно посмотреть в моих работах, конвертик покупала на почте не бумажный) Eirien и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я думаю, что в обычный конверт все должно влезть... ну и пусть, что пухленький получится, это же все равно как письмо уходит. Мне приходила заказным письмом и в таком не бумажном, а полиэтиленовом конвертике... А на счет открыток-заготовок - даже не знаю, я сколько в нете лазала, писали, что клеили скотчем тем же двухсторонним... и все держалось. И я сама успешно им пользуюсь где только можно ) и не только с бумагой кстати, но и магнитики им клею, и еще что потяжелее ) Может тебе некачественный попался? Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Я один раз отправляла открыточку от риолис: 1. Я отправляла в толстеньком в конверте, в который была вложена вышитая открытка, обыконовенная открытка + фотография. Дошло нормально, без повреждений 2. Если заготовка с окошком, то мне понравилась приклеивать на самокляющую бумагу, хорошо приклевиет. А так, вроде бы есть клей по ткани может он поможет Надеюсь пригодится. Eirien и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 И кстати раз уж на то пошло... У меня аж два вопроса образовались! 1. В каком конверте посылать открытку! Она ж такая толстенькая будет! Какой-то спецконвертик или как? Что на почте просить? 2. Есть такие заготовки для рукодельных открыток, с окошком внутри и из 3-х частей как бы. Кто туда чем вышивку вклеивает? И чем потом саму открытку заклеивает? У меня был опыт с двусторонним скотчем, но неудачный. Отклеилось все в итоге. И еще с каким-то клеем для скрапбукинга. И тоже все отвалилось. Не выдумывать и пользоваться ПВА? Или есть еще какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ варианты? 1. На почте продаются бумажные коверты разных форматов, обычный, формата А4 и как половинка от А4, если письмо будет весить больше 100гр, его просто отправят как бандероль и все будет ок ))) 2. Попробуй скотч другой и в момент приклетвания прижать поплотнее. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Всем спасибо! Попробую другой скотч двусторонний купить и заранее потестить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Организуем себе открыткопад? Кто за? ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки, я открытки вышитые (использовала 3-хсторонние заготовки, клеила на двусторонний скотч, а также просто заготовки двусторонние, опять же на этот скотч клеила к лицевой стороне, можно у меня в готовых работах на них глянуть, уже кучу делала...))) ) отправляла в обычном конверте А5 , правда, открытку вкладывала ещё в конвертик. ещё туда же магнитик помещался и мелкий вышивальный наборчик. все чудесно доходило до получательниц. отправляю всегда заказным письмом, чтоб номер можно было отследить. или заказной бандеролью. в пределах 40 - 60р. выходит по цене. На счет участия подумаю - успею или нет . ещё к Валентинову дню своим сердечек шить надумала.... Альбина, а какого числа отправка будет? чтоб ориентироваться... может и успею..... ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Так, нас уже точно определившихся пока 6 )) На счет даты надо определиться. Как думаете, 3 недели на доставку не много (или мало)? Я думала отправку назначить на неделю с 11 по 17 февраля. И еще остается почти месяц, чтобы открытку подготовить. Ме кажется успеть можно вполне. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Организуем себе открыткопад? Я за! ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я думала отправку назначить на неделю с 11 по 17 февраля. Я согласна с датой отправки ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 lamina-65 Светочка! С Днём Рождения тебя!!! Всего тебе наилучшего и пусть сбудутся все твои желания! ждём-ждём показа открыточки...)))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Светочки! с Днем Рождения! Будет нашим дебютантом! Альбин, а может тебе в личке у остальных девочек, кто про участие в днерожденно-открыточном проекте заявлял свое участие, спросить? Ну так, сугубо добровольно - у кого время есть, мы ж все всё понимаем ) А то вполне может быть, что кто-то предложения не увидел. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Светочки! Будет нашим дебютантом! Альбин, а может тебе в личке у остальных девочек, кто про участие в днерожденно-открыточном проекте заявлял свое участие, спросить? Ну так, сугубо добровольно - у кого время есть, мы ж все всё понимаем ) А то вполне может быть, что кто-то предложения не увидел. Над этим уже работаю Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение