Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Я тоже уже отшивала открыточки по наборам - очень симпатичные получаются, но выбора мала готовых открыток, уже присмотрела для вышивания открыток из журнальчиков для вышивки ко дню рождения. Вот моя последняя открыточка, которую я вышила:post-11051-1356546392_thumb.jpg

ну оооочень красиво!!!! :good:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

скоро должна появиться первая открыточка!

Поделиться сообщением

Дааа ^_^ Я так жду ее! С нетерпением! Когда же уже наша темка оживет по настоящему )

Поделиться сообщением

скоро должна появиться первая открыточка!

О! Это вы на меня намекаете? Вчера мне пришло извещение с почты (заказное письмо из Омска). Надеюсь, что это то, о чем все подумали. Но открою только в День варенья.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая терпеливая! я бы не смогла))

Поделиться сообщением

Вот это сила воли )) Я б тоже не справилась )) Свою я сразу распотрошила ))

Поделиться сообщением

ВАЖНО!

Девочки мои дорогие! Мне тут на ушко шепнули такую идейку замечательную! ^_^

Lakis, огромное спасибо! :secret:

Если вы все поддержите, можно запустить маленькую мини-игру, приуроченную к всемирному женскому празднику 8 марта! Нарукоделим по одной открыточке каждая и по цепочке сюрпризом отправим друг другу. И уже на 8 марта все получим по открыточке! Организуем себе открыткопад? Кто за? :jaza:

Lakis, liana, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кстати раз уж на то пошло...

У меня аж два вопроса образовались!

1. В каком конверте посылать открытку! Она ж такая толстенькая будет! Какой-то спецконвертик или как? Что на почте просить? :)

2. Есть такие заготовки для рукодельных открыток, с окошком внутри и из 3-х частей как бы. Кто туда чем вышивку вклеивает? И чем потом саму открытку заклеивает? У меня был опыт с двусторонним скотчем, но неудачный. Отклеилось все в итоге. И еще с каким-то клеем для скрапбукинга. И тоже все отвалилось.

Не выдумывать и пользоваться ПВА? Или есть еще какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ варианты? ;)

Поделиться сообщением

я пока не готова к 8 марта, у меня уже две рукоделки запланированы, третью боюсь не потяну(((

Маргарита, я делала на двухсторонний скотч, все хорошо приклеилось, брала открытку из 3-х частей, можно посмотреть в моих работах, конвертик покупала на почте не бумажный)

Eirien и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что в обычный конверт все должно влезть... ну и пусть, что пухленький получится, это же все равно как письмо уходит. Мне приходила заказным письмом и в таком не бумажном, а полиэтиленовом конвертике...

А на счет открыток-заготовок - даже не знаю, я сколько в нете лазала, писали, что клеили скотчем тем же двухсторонним... и все держалось. И я сама успешно им пользуюсь где только можно ) и не только с бумагой кстати, но и магнитики им клею, и еще что потяжелее ) Может тебе некачественный попался?

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я один раз отправляла открыточку от риолис:

1. Я отправляла в толстеньком в конверте, в который была вложена вышитая открытка, обыконовенная открытка + фотография. Дошло нормально, без повреждений :rolleyes:

2. Если заготовка с окошком, то мне понравилась приклеивать на самокляющую бумагу, хорошо приклевиет. А так, вроде бы есть клей по ткани может он поможет ^_^

Надеюсь пригодится.

Eirien и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И кстати раз уж на то пошло...

У меня аж два вопроса образовались!

1. В каком конверте посылать открытку! Она ж такая толстенькая будет! Какой-то спецконвертик или как? Что на почте просить? :)

2. Есть такие заготовки для рукодельных открыток, с окошком внутри и из 3-х частей как бы. Кто туда чем вышивку вклеивает? И чем потом саму открытку заклеивает? У меня был опыт с двусторонним скотчем, но неудачный. Отклеилось все в итоге. И еще с каким-то клеем для скрапбукинга. И тоже все отвалилось.

Не выдумывать и пользоваться ПВА? Или есть еще какие-нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ варианты? ;)

1. На почте продаются бумажные коверты разных форматов, обычный, формата А4 и как половинка от А4, если письмо будет весить больше 100гр, его просто отправят как бандероль и все будет ок )))

2. Попробуй скотч другой и в момент приклетвания прижать поплотнее.

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем спасибо!

Попробую другой скотч двусторонний купить и заранее потестить!

Поделиться сообщением

Организуем себе открыткопад? Кто за?

:connie: :jaza:

Поделиться сообщением

Я то же "за" :jaza:

Поделиться сообщением

Девочки, я открытки вышитые (использовала 3-хсторонние заготовки, клеила на двусторонний скотч, а также просто заготовки двусторонние, опять же на этот скотч клеила к лицевой стороне, можно у меня в готовых работах на них глянуть, уже кучу делала...))) ) отправляла в обычном конверте А5 :connie: , правда, открытку вкладывала ещё в конвертик. ещё туда же магнитик помещался и мелкий вышивальный наборчик. все чудесно доходило до получательниц. отправляю всегда заказным письмом, чтоб номер можно было отследить. или заказной бандеролью. в пределах 40 - 60р. выходит по цене.

На счет участия подумаю - успею или нет :girl_witch: . ещё к Валентинову дню своим сердечек шить надумала....

Альбина, а какого числа отправка будет? чтоб ориентироваться... может и успею..... :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Так, нас уже точно определившихся пока 6 )) На счет даты надо определиться. Как думаете, 3 недели на доставку не много (или мало)? Я думала отправку назначить на неделю с 11 по 17 февраля. И еще остается почти месяц, чтобы открытку подготовить. Ме кажется успеть можно вполне.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Организуем себе открыткопад?

Я за!

Поделиться сообщением

Я думала отправку назначить на неделю с 11 по 17 февраля.

Я согласна с датой отправки :smile:

Поделиться сообщением

lamina-65 Светочка! С Днём Рождения тебя!!!

Всего тебе наилучшего и пусть сбудутся все твои желания!

ждём-ждём показа открыточки...))))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Светочки! с Днем Рождения! Будет нашим дебютантом!

Альбин, а может тебе в личке у остальных девочек, кто про участие в днерожденно-открыточном проекте заявлял свое участие, спросить? Ну так, сугубо добровольно - у кого время есть, мы ж все всё понимаем :))

А то вполне может быть, что кто-то предложения не увидел.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям Светочки! Будет нашим дебютантом!

Альбин, а может тебе в личке у остальных девочек, кто про участие в днерожденно-открыточном проекте заявлял свое участие, спросить? Ну так, сугубо добровольно - у кого время есть, мы ж все всё понимаем :))

А то вполне может быть, что кто-то предложения не увидел.

Над этим уже работаю :wink:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в