22 января 2013 lamina-65 Светлана! Поздравляю с Днём Рождения!!! Искренне желаю счастья и всего-всего самого доброго, светлого и замечатеьного! Девочки, увы, но на 8-е марта я пас... нет возможности принять участие lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светлана,с Днем Рождения! Ну где, ну гдеееее же первые открыточки?! Я хочу их увидеть! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светочка! Поздравляю с Днём Рождения!!! Ждём первого показа открыток! ps. идея с открытками очень хорошая! Но я пока ещё не знаю буду участвовать или нет, времени свободного почти нет. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светочка, поздравляю С Днем Рождения, желаю: В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизни - бесконечности. От солнца - тепла, От людей - добра, От мужа - нежности, От друзей - любви и верности. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Кристин, Наташ, жаль Ну может потом со временем посвободнее станет, мы вас с радостью примем! А у Светы наверное сегодня приятные хлопоты, подарки, гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ой, я только за! Lakis, кажется, мы меняемся новогодними открытками в жж Lakis и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Олеся, записала тебя в свой временный, пополняющийся списочек ) Нас уже половина )) Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А у нас март и август лидируют по количеству именинниц.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А у нас март и август лидируют по количеству именинниц.) Ага ) Но они недалеко оторвались от июня и ноября ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Lakis, кажется, мы меняемся новогодними открытками в жж Я думаю, мы меняемся новогоднидми открытками в жж Какая круглая земля.... Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Светлана - lamina-65 С Днем Рождения!!! И пусть все, о чем мечтаешь, обязательно сбудется!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки! Спасибо всем за поздравления! Очень-очень приятно. А теперь отчет: пришло мне поздравление от Марины- ТИШШ. Открытка и подарок (наборчик с бабочками). Маришенька, спасибо тебе большущее за открытку и вышивальный набор. treisi, Natalya17, Vestenra и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Урра Первая открыточка пришла!! И какая красииивая!! Светочка!! Поздравляю тебя от всего-всего сердца! Марин, открыточка супер получилсь! А набор мне очень понравился блин )) Такие бабочки красивые!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Светочка, поздравляю с получением. Мариночка, какая красивенькая открыточка получилась...ты у нас, можно сказать первооткрыватель! Умничка! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Света, поздравляю и с получением и с прошедшим днём рождения!! Открыточка супер!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Красивая открытка!!! Поздравляю с прошедшим днем рождения! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Ой, девочки, а можно к вам??? Данные скинула в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Светлана, с прошедшим праздником! Открыточка и наборчик - суперские! К 8-му марта не успею наверное, долгострой только один закончила, еще 2 на подходе, нужно успеть к концу февраля! lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ирина, конечно можно )) Уже записала! А ты к 8 марта не хочешь поучавствовать в мини-игре-обмену открытками? Кстати - март выбился в лидеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Ирина, конечно можно )) Уже записала! А ты к 8 марта не хочешь поучавствовать в мини-игре-обмену открытками? Альбина, боюсь к 8 марта не успею, как-то все сразу навалилось, что не успеваю уже начатые процессы шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ну ничего, Ирин, это ведь не обязательно, главное ты теперь с нами ) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Девочки, мне пришла открытка от Любы Патриции. Любочка, спасибо тебе огромное. Замечательная открыточка. А ангелочек, белочка, цветочки, пчелка и бабочки это декупаж. Когда пришла с почты в почтовом ящике обнаружила еще одно извещение. Так что пойду опять на почту на след.неделе. Патриция, Natalya17, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Открыточка очень нежная! Люба умничка!!! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение