25 января 2013 Светлана, я рада, что открытка понравилась. Жаль только, что прямо ко дню не успела придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Открытка замечательная и слова такие приятные! Люба - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Жаль только, что прямо ко дню не успела придти. Люб,может быть открытка на почту и пришла вовремя, только (как мне сказали на почте) работать не кому, вот и случаются задержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Девочки, извините что не показываю третью открытку. Не могу никак на почте получить бандероль. Она у нас то работает, то не работает. 2 раза уже там была и все безрезультатно. В первый раз приехала ,а там одно окошко работает на выдачу посылок, отправку, выдачу наличных и т.д. Простояла 2,5 часа и ни с чем уехала. Второй раз приехала, а почта не работает по техническим причинам. Вот теперь завтра или после завтра попробую. Если не получится, тогда до субботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Света, будем дружно держать кулачки, чтобы всё получилось. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Сегодня, честно отстояв в очереди 3,5 часа, получила долгожданную бандероль. От Кристины-Kristia.Спасибо тебе большое. Открыточка замечательная с вышитым медвежонком, с цветочками и красивой желтой бабочкой. А еще в подарок гаммовские ниточки Девочки,спасибо всем огромное! Море позитива! Мне очень-очень понравилось. dolli7, Lakis, treisi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 Очень классные открытки, глаз просто не оторвать от них! Поздравляю получательницу с открыточками и с Днем Рождения! Светочка - ты у нас первая, кто получил открыточки, с эти я тебя тоже поздравляю с получением такой красоты! Девушки просто молодцы, что сделали такую красоту lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 lamina-65, Света, если б я знала, что получится такая эпопея с получением открытки, то отправила бы обычным письмом. Извини, что заставила тебя столько из-за неё побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2013 lamina-65, Света, если б я знала, что получится такая эпопея с получением открытки, то отправила бы обычным письмом. Извини, что заставила тебя столько из-за неё побегать. Ты знаешь, я то же с начала думала, что отправлю открытку обычным письмом. Но когда вышила свою открыточку, то решила, что бандеролькой будет надежней. Нигде не потеряется. А то с нашей почтой это вполне возможно. Так что ты правильно все сделала, но кто ж знал, что моя почта "на всю голову больная". И это Москва, представляю что творится в других районах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Светлана! Какие красивые открыточки ! Девочки постарались! Прям хочется быстрее и свой ДР, чтоб столько красоты получить )))) И заказными письмами, или бандерольками все же надежнее, чем простым письмом, хоть отследить можно. На другом сайте играли в обмен НГ открытками - три штуки отосланных как раз простыми письмами не дошли ((( Так что лучше не рисковать. lamina-65 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Ну все девочки, открыточки на 8 марта уже полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, Катя katyax учавствовала в игре, пока мы не создали новую темку, она там числилась, я ее зачислила автоматом и в новую версию. Но она с самого начала не отвечает на мои сообщения в личку... Я даже не знаю ее адреса... Я ей скидывала ссылку на новую темку с игрой, но кажется она просто совсем не заходит на форум... Думаете придется ее исключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, Катя katyax учавствовала в игре, пока мы не создали новую темку, она там числилась, я ее зачислила автоматом и в новую версию. Но она с самого начала не отвечает на мои сообщения в личку... Я даже не знаю ее адреса... Я ей скидывала ссылку на новую темку с игрой, но кажется она просто совсем не заходит на форум... Думаете придется ее исключить? Дата последнего посещения форума 23.01.2013г. Мне кажется, что если человек не подтверждал участие в обновленной игре, то надо исключить. Вернуться же всегда можно ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Девочки, Катя katyax учавствовала в игре, пока мы не создали новую темку, она там числилась, я ее зачислила автоматом и в новую версию. Но она с самого начала не отвечает на мои сообщения в личку... Я даже не знаю ее адреса... Я ей скидывала ссылку на новую темку с игрой, но кажется она просто совсем не заходит на форум... Думаете придется ее исключить? У меня есть ее адрес, если надо. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Eirien Маргарита, С Днём рождения тебя поздравляем! И от всех нас желаем тебе – Будь красивая и молодая, В жизни верной останься себе! Не печалься, всегда улыбайся, Пусть лишь счастьем наполнятся дни, Будь всегда и для всех ты любимой, Но любовь одному лишь храни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Eirien Маргарита, С днём рожденья тебя поздравляю! Здоровья, радости желаю. И чтоб жила ты много лет Без слез, без горести, без бед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Свет, надо! Скинь пожалуйста мне в личку, я все таки подожду ответа еще перед тем как исключать.. Может она просто не видела мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маргарита! С Днем Рождения! Пусть солнце светит ласково, Лучисто и приветливо, Цветы в хрустальной вазочке, Стоят в воде кокетливо. Улыбка будет радостной, Всегда, как в День Рождения! И целый год окажется, Счастливым продолжением! Все, о чем мечтается, Непременно сбудется! В нужный час везение, Рядышком очутится! Верь в свои возможности, Силы и умения! Будь собой и радуйся, Жизни в День Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Поздравляем нашу Риточку!! Так я и не научилась красиво вставлять изображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Маргарита, поздравляем С Днеи Рождения!!! Сегодня праздник у тебя - День Твоего Рождения! Так принимай от нас от всех Скорее поздравления, Подарки, шарики, цветы И взглядов восхищение! Звучат сегодня в твою честь Салют, стихотворения! Мы позитивного тебе Желаем настроения! И будут пусть с тобой всегда Удача и везение! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 lamina-65, liana, ally904, d.masha, девочки! Огромное спасибо за теплые слова! Так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Рита, с Днем Рождения! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Риточка,ну тебе хоть одна открыточка пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение