20 февраля 2013 Eirien, Поздравляю!!! Ждём открыточки. Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Lakis, Kristia, спасибо огромное! Так приятно! Риточка,ну тебе хоть одна открыточка пришла? Светлана, меня вчера почта наконец порадовала одним извещением в ящике! Пойду забирать в субботу И вам сразу покажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ох уж эта почта Может пораньше надо адреса давать?? М? И отправлять за месяц уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ой, совсем упустила! Маргарита, с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, приятного и доброго!!)) Счастья, радости и хороших людей вокруг! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Олеся, спасибо!! Наоборот приятно же, второй день подряд поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Риточка! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Девочки! Уж не знаю у кого сегодня праздник, а у меня 8 Марта!!!! Мне пришла открыточка от Natalya17. Было бы не справедливо держать закрытым этот пакетик ещё 3 недели...я его конечно же открыла Наташенька спасибо тебе за весеннее настроение, теплые поздравления!!! Вот такие нарциссы теперь будут жить у меня: А это всё присланное вместе: Такая весенняя открыточка, иголочки, меланжевые ниточки и шоколадка прямо из Приморья....ммм...прелесть! Сладкую часть караулили во время фотосессии мелкие обитатели дома ))) Девочки, ооочень позитивная у нас игра, такие положительные эмоции! Наташенька спасибо тебе огромное, за этот маленький кусочек весны!!! sunny981, ирония, Lakis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Леночка, поздравляю с весной , какая красота !!! Как на вкус шоколадка с морской солью? не смогла удержаться и не спросить! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 liana, Здорово как! Поздравляю!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Какая красота! Очень яркие нарцисы, прямо весной повеяло. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лена, приятно, что открыточка дошла! Наша почта, как в том анекдоте, съела что-нибудь. По моему опыту она самое ранее 28 февраля должна была прийти даже 1 классом. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Леночка, какая прелесть!!! Замечателбные нарциссы)))) Налалья, всегда так приятны неожиданные сюрпризы от почты))))) liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ух ты, Лен!! Поздравляю! ТЫ у нас открыла восьмимартовкий марафон )) Наташа, какую красивую открыточку ты вышила! Очень мне нравятся эти нарциссы! И на самом деле интересно, как шоколадка на вкус Natalya17 и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Как на вкус шоколадка с морской солью? не смогла удержаться и не спросить! И на самом деле интересно, как шоколадка на вкус ОООчень необычный вкус...шоколад очень вкусный, встречаются маленькие кристаллы соли, вкус то сладкий, то чуть солёный...прикольно как-то, первый раз такое ем. А на обороте упаковки весь шоколад, который они делают, так там заявлен шоколад с морской капустой, вот это интереснее! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена, приятно, что открыточка дошла! Наша почта, как в том анекдоте, съела что-нибудь. По моему опыту она самое ранее 28 февраля должна была прийти даже 1 классом. Ой, и не говори, я так и подумала когда увидела оправление 1 класса, что ты побоялась за оперативность нашей почты...однако она отработала на славу У нас во дворе ещё дооолго снег лежать будет...а от твоей открыточки весной повеяло. Спасибо!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена, в шоколадке с капустой эта самая капуста и не чувствуется, вкус самого шоколада ее явно забивает. Хотя может мы привыкли уже, лет 5 едим, а с морской солью - новинка, только после Нового года появилась. liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, девочки, прости за мои ляпы!!! я с телефона писала, вот так получилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ой, а мне сейчас из дома сигнализировали, что извещение пришло! =) Наверно открыточка восьмимартовская! Уже не терпится побежать на почту! Правда не знаю когда удастся, она мне всё время не по пути на работу, а когда с работы -- почти всегда закрыта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Так, а я наконец не с пустыми руками, а с фотографиями и благодарностями! Первый конвертик от Светланы Lamina-65! Почтовая работница быстренько его нашла и там оказалась восхитительная открыточка с маками, много хороших (и очень мудрых!) слов, ах какое у неё потрясающе интересное паспарту и канва! А так же оооочень интересный наборчик от ланарт, с тонированной канвой и золотистыми ниточками! Я на него посмотрела-посмотрела и сразу поняла, что надо делать шкатулку! Спасибо Светочка! А потом долго-предолго-предолго искали второй конвертик, он обнаружился на самом дне пачки и это был не просто конвертик, а целый КОНВЕРТИЩЕ! Я на него сразу глаз положила, так и думала, что из всей пачки именно он мне достанется! И это оказался конвертик от Наташи-Tali! А в нём - прекрасная яркая открытка, да такая аккуратненькая, да так меленько вышито, да с такими тёплыми словами - просто загляденье! А СУПЕР-ПУПЕР бонусом - красивенная сумочка-игольница от Риолис! Я её быстренько распотрошила, внимательно прочитала инструкцию, потом поняла, что ничего не поняла В общем сначала вышью, а потом буду пошагово разбираться! Девочки, ну вы и волшебницы! Как же вы меня порадовали - это прям не передать! Mama_Egora, ирония, зеленый шарфик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Риточка, поздравляю, такие открыточки красивые и такие яркие, весенние!! Девочки большие молодцы!!! Tali, lamina-65 и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Рит, поздравляю!! Наконец ты получила открыточки! Классненькие! Причем обе очень красивые, на самом деле веселенькие, весенние такие! Вот только где третья открытка затерялась.. Я точно знаю, что девочка отправила... Причем давно... Tali и Eirien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ужасно рада, что они доехали и я смогла их забрать Альбина, надеюсь, третью открыточку почта тоже доставит и нигде не потеряет, просто нужно еще подождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 ой, девочки, какая красота в темке, цветочки, яркие краски Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ура! Я рада что все дошло благополучно! Ещё больше рада, что все понравилось! Спасибо за теплые слова, мне очень приятно! Это моя первая открытка и я немного переживала за результат. А конвертик ну вот такой мне выдали на нашей почте ))) Света, открытка просто чудесная! Очень оригинальная и по-весеннему яркая! Eirien и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение