Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Alerisha, Сашенька, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний!

345904432.gif

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Alerisha, Саша, с Днем рождения!!!

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташенька, но я Мария)))

Маш, извини. :blush: Это я по привычке. У меня подружка старинная, мы недавно посчитали, так выяснили, что уже 30 лет дружим. Так вот это девушка - Марианна, а мы ее то Мариной, то Машей зовем.

Поделиться сообщением

Саша и Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Легких крестиков и любимых проектов! :l_sunny:

d.masha и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям!

x_fe1d6af0.jpg

d.masha и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!

Решила явыйти из подполья и обнародовать свою великую печаль.

Что-то на меня напали сто напастей. Сначала вернули открытку, которая была в таком состоянии, что отправлять ее уже было нельзя, я вторично пошла отправлять-ирония судьбы или плевок-тут уж я не знаю. Оператор, отдавая мне сдачу, сбивает свой стакан с кофе прямяком на мой конверт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Немая сцена!!!!!!!!!!!!

Я в третий раз иду на почту, тут оказывается, что все конверты строго держит у себя начальник! (я вам клянусь-это просто какой-то абсурд!) А начальника нет, поэтому мое оправление принять не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в четвертый раз иду на почту-мне повезло, конверт есть, но один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, отпрвляю одну открытку. Попутно пытаюсь выяснить, где моя заказная бандероль?! Извещения на нее я так и не получила-на сайте информация, что меня якобы не было дома-это бред полнейший, потому что я дома всегда! Думаю, просто мне ее забыли принести, а сделали отметку-такое у меня уже было, когда я пыталась получить ЕМС посылку-месяц икали по всем почтовым отделениям города!

Короче, по номеру мне ее первый раз искать не стали, во вторую мою попытку мне ответили, что моя бандероль на сортировке.Я спрашиваю-куда ехать на эту сортировку-то?! На что получаю гениальный ответ-так сортировка прям вот здесь и есть, но отдать Вам бандерольку мы не можем, птому что мы на сортировку не можем заходить-это только почтальоны могут сделать!

Я не знаю, что за секретность?! Раньше оператор берет извещение, идет в эту самую сортировку и приносит посылку, теперь сортировка-объект повышенной секретности, с ораниченным правом доступа!!!!!

Если вы думаете, что на этом мои невезения закончились-нет. Мне еще арестовали сберовскую карту-по какой причине вообще не ясно-сняли оттуда кучу денег!

Девочки, что-то весна как-то лихо закрутила!

А по поводу посылки я все еще выясняю.

Мои бандерольки придут с опозданием.

Мне очень неудобно перед моими адресатами. Но вот так сложились обстоятельства, как бороться против этой системы я не знаю. Начальника почты выцепить не могу, как слышат мой голос-бросают трубку....

Сейчас муж приедет и я опять пойду в крестовый поход...

Патриция и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, Удачи тебе, Алён!Бюрократия у нас процветает к сожалению((

Поделиться сообщением

МарияМирабелла,

Ужасы какие-то! Я тоже навоевалась с почтой в этом месяце, но всё закончилось хорошо. Желаю и тебе , чтоб всё нашли-отдали ,и чтоб не было больше таких нервотрёпок. Удачи!

Поделиться сообщением

МарияМирабелла, вот даже нет слов, чтобы выразить все свое возмещение! Пожелаю тебе терпения!

П.С.: Я частенько читаю отзывы по работе почты России.И всегда думаю, как замечательно устроено все у нас. Всегда есть все конверты, никаких тайн и даже без штрих-кода посылку всегда посмотрят и принесут, если есть. А посылка по республике идет в течение 3 дней, а бывает даже, что с утра отправила, а на следующий день она уже в получателя, вот как. Надо им опыт перенимать у почты РБ.

Поделиться сообщением

Алёна, это ужасно! Если еще остались силы, то можно написать жалобу на работу этого ПО. Это пока еще помогает. В открыточном сообществе часто пишут вот сюда: blog@russianpost.ru

Юлия, у нас лотерея с этими ПО. Я вот своему никак не нарадуюсь, если бы еще не очереди дикие.

paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошмар какой! Аленка, держись! Удачи в борьбе с гадким отделением и почтовиками!

Поделиться сообщением

Девочки-поздравительницы мои, извините пожалуйста! Бандерольки еще в понедельник-вторник забрала, но сфотографировать и показать руки не доходили. Извините, пожалуйста!

А пришли мне подарки от Dolli7, Paferova и Sunny981. Девочки, вы волшебницы! Красотища какая, налюбоваться не можем!

От Dolli7:

post-2447-1363977160_thumb.jpgpost-2447-1363977199_thumb.jpg

От Paferova:

post-2447-1363977245_thumb.jpg post-2447-1363977264_thumb.jpg

От Sunny981:

post-2447-1363977795_thumb.jpgpost-2447-1363977349_thumb.jpg

Юленька, огромное спасибо за наборчики для деток, всё получила, на неделе передам или сразу в больницу, или в фонд (заберут для той больницы, которой нужнее).

Tali, sunny981, Vestenra и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, поздравляю ещё раз с получением таких замечательных открыток и подарков! Девочки замечательно справились! Я бы была в восторге от таких презентов!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Tali, я тоже очень рада прекрасным подаркам.) Шоколадку (только тссс!) я сгрызла еще по дороге с почты домой. ;)

Поделиться сообщением

Любочка, очень рада, что тебе понравилось! Уже отправив открытку, на фото (перед отправкой щелкнула) увидела, что в слове shoes последнюю букву не довышила! Это меня мелкота моя отвлекла - вот такой вот хенд-недомэйд ))))

Детишкам очень рада была хоть что-то передать, при случае пришлю ещё. У меня сестренка в детстве болела, лежала в детской клинической больнице в Москве. Так там даже врачи всегда говорили - дарите деткам чаще подарки, от этого у них даже гемоглобин повышается )))

Поделиться сообщением

Юля, огромное спасибо!

И детям, и взрослым нужны хорошие эмоции, нам в фонде тоже говорили. Когда ты счастлив, жить хочется, а с такими болезнями ой как непросто, особенно деткам.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Патриция,

Очень красивые открыточки! :)

Поделиться сообщением

Патриция, очень рада, что все дошло и тебе понравилось!

Поделиться сообщением

Итак...

Полдня вчера я обзванивала почту, надеясь прорваться к руководству. В итоге мне перезвонили с почты сами. :blink:

Наорали, в очередной раз, что я сама не знаю чего ищу и какая может быть бандероль, если у меня заказное письмо?!

Соглашаюсь, прошу отдать все что есть для меня,письма, бандероли, посылки...

Выслушиваю гнев в другой стороны трубки. В итоге мне опять перзвонили...

Девочки, меня пригласили приходить и забрать бандерольку! Ура!

А дело было вот в чем. На пакете был неверно указан адрес. У меня дом 23, а на конверте указано-26. Такого дома на нашей улице нет. :unknw:

Возмущает почему работники почты указывают на сайте, что не было дома?! И второе-почтальон носит нам бандерольки сама, домой. С ей мама договорилась, так как почта у нас далеко и не всегда мне было удобно с малышкой туда таскаться. Эта договоренность давнишняя, но видимо перемкнуло чего-то у почтальона и она даже не намекнула, что для меня есть бандероль.

Но это еще не конец истории!

При получении оператор меня поливала... ПРичем я попросила не утруждаться, так как все это я уже выслушала по телефону, но в ответ получила: уж не знаю чего Вам там по телефону говорили, а я вот Вам все скажу!

.............

Танюша, огромное тебе спасибо за посылочку!!! Открытка мне очень понравилась, зря ты так переживала, очень она красивая. И я обожаю рукодельные открытки-в них столько тепла! Отдельное спасибо за шоколадку(очень я их уважаю :wink: )и ниточки!!!!

Фото обязательно будет!!!! :smile: :smile:

Пы.Сы.

жалобу я обязательно накатаю на работников нашего ПО. За хамство!

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, ну наконец то с опозданием более чем в 2 недели дошла всё таки моя открыточка! Ума не приложу как я могла ошибится :unknw: , никогда такого не было, но когда так долго не приходила бандеролька, я уже сама начала думать что может с адресом ошиблась. Извени что так вышло.Но подумала может по Фамилии отдадут.У нас на почте я когда прихожу уже ни паспорта не показываю, ни фамилии не говорю, меня только видят и говорят есть для меня что то или нет))

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, рада что все пришло в целости и сохранности, а то я уже начала грызть ногти - где же мое письмецо)))

Поделиться сообщением

А я вся бедная-несчастная. Не пришло мне ничего на 8 марта. И моя открыточка не дошла до адресата, хотя отправила я ее за месяц до праздника. А-аааааа. :cray: :dash:

Поделиться сообщением

Патриция, Замечательные открыточки, просто загляденье :10b:

МарияМирабелла, Слава Богу, что эта история закончилось удачно!!! У нас тоже с почтой постоянные проблемы, они нам уведомления с задержкой приносят, а потом требуют денег за хранение... и с каждым годом только хуже, напоминает борьбу с ветряными мельницами...

lamina-65, Не расстраивайся, может попробывать в розыск, вроде они ищут если письмо не дошло до адресата больше чем за месяц

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в