20 марта 2013 Alerisha, Сашенька, с Днём Рождения! Здоровья, счастья и исполнения желаний! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Alerisha, Саша, с Днем рождения!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Спасибо, Наташенька, но я Мария))) Маш, извини. Это я по привычке. У меня подружка старинная, мы недавно посчитали, так выяснили, что уже 30 лет дружим. Так вот это девушка - Марианна, а мы ее то Мариной, то Машей зовем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Люба, Маша и Саша! Девочки, с Днём Рождения!!! Alerisha, Патриция и d.masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Саша и Маша, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Легких крестиков и любимых проектов! d.masha и Alerisha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Alerisha и d.masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Люба, Маша, Саша, с Днем Рождения! Всего вам самого доброго и светлого! Патриция, Alerisha и d.masha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки, всем доброго утра и хорошего дня! Решила явыйти из подполья и обнародовать свою великую печаль. Что-то на меня напали сто напастей. Сначала вернули открытку, которая была в таком состоянии, что отправлять ее уже было нельзя, я вторично пошла отправлять-ирония судьбы или плевок-тут уж я не знаю. Оператор, отдавая мне сдачу, сбивает свой стакан с кофе прямяком на мой конверт!!!!!!!!!!!!!!!!! Немая сцена!!!!!!!!!!!! Я в третий раз иду на почту, тут оказывается, что все конверты строго держит у себя начальник! (я вам клянусь-это просто какой-то абсурд!) А начальника нет, поэтому мое оправление принять не могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в четвертый раз иду на почту-мне повезло, конверт есть, но один!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо, отпрвляю одну открытку. Попутно пытаюсь выяснить, где моя заказная бандероль?! Извещения на нее я так и не получила-на сайте информация, что меня якобы не было дома-это бред полнейший, потому что я дома всегда! Думаю, просто мне ее забыли принести, а сделали отметку-такое у меня уже было, когда я пыталась получить ЕМС посылку-месяц икали по всем почтовым отделениям города! Короче, по номеру мне ее первый раз искать не стали, во вторую мою попытку мне ответили, что моя бандероль на сортировке.Я спрашиваю-куда ехать на эту сортировку-то?! На что получаю гениальный ответ-так сортировка прям вот здесь и есть, но отдать Вам бандерольку мы не можем, птому что мы на сортировку не можем заходить-это только почтальоны могут сделать! Я не знаю, что за секретность?! Раньше оператор берет извещение, идет в эту самую сортировку и приносит посылку, теперь сортировка-объект повышенной секретности, с ораниченным правом доступа!!!!! Если вы думаете, что на этом мои невезения закончились-нет. Мне еще арестовали сберовскую карту-по какой причине вообще не ясно-сняли оттуда кучу денег! Девочки, что-то весна как-то лихо закрутила! А по поводу посылки я все еще выясняю. Мои бандерольки придут с опозданием. Мне очень неудобно перед моими адресатами. Но вот так сложились обстоятельства, как бороться против этой системы я не знаю. Начальника почты выцепить не могу, как слышат мой голос-бросают трубку.... Сейчас муж приедет и я опять пойду в крестовый поход... Патриция и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 МарияМирабелла, Удачи тебе, Алён!Бюрократия у нас процветает к сожалению(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 МарияМирабелла, Ужасы какие-то! Я тоже навоевалась с почтой в этом месяце, но всё закончилось хорошо. Желаю и тебе , чтоб всё нашли-отдали ,и чтоб не было больше таких нервотрёпок. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 МарияМирабелла, вот даже нет слов, чтобы выразить все свое возмещение! Пожелаю тебе терпения! П.С.: Я частенько читаю отзывы по работе почты России.И всегда думаю, как замечательно устроено все у нас. Всегда есть все конверты, никаких тайн и даже без штрих-кода посылку всегда посмотрят и принесут, если есть. А посылка по республике идет в течение 3 дней, а бывает даже, что с утра отправила, а на следующий день она уже в получателя, вот как. Надо им опыт перенимать у почты РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Алёна, это ужасно! Если еще остались силы, то можно написать жалобу на работу этого ПО. Это пока еще помогает. В открыточном сообществе часто пишут вот сюда: blog@russianpost.ru Юлия, у нас лотерея с этими ПО. Я вот своему никак не нарадуюсь, если бы еще не очереди дикие. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Кошмар какой! Аленка, держись! Удачи в борьбе с гадким отделением и почтовиками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Девочки-поздравительницы мои, извините пожалуйста! Бандерольки еще в понедельник-вторник забрала, но сфотографировать и показать руки не доходили. Извините, пожалуйста! А пришли мне подарки от Dolli7, Paferova и Sunny981. Девочки, вы волшебницы! Красотища какая, налюбоваться не можем! От Dolli7: От Paferova: От Sunny981: Юленька, огромное спасибо за наборчики для деток, всё получила, на неделе передам или сразу в больницу, или в фонд (заберут для той больницы, которой нужнее). sunny981, treisi, paferova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Люба, поздравляю ещё раз с получением таких замечательных открыток и подарков! Девочки замечательно справились! Я бы была в восторге от таких презентов! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Tali, я тоже очень рада прекрасным подаркам.) Шоколадку (только тссс!) я сгрызла еще по дороге с почты домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Любочка, очень рада, что тебе понравилось! Уже отправив открытку, на фото (перед отправкой щелкнула) увидела, что в слове shoes последнюю букву не довышила! Это меня мелкота моя отвлекла - вот такой вот хенд-недомэйд )))) Детишкам очень рада была хоть что-то передать, при случае пришлю ещё. У меня сестренка в детстве болела, лежала в детской клинической больнице в Москве. Так там даже врачи всегда говорили - дарите деткам чаще подарки, от этого у них даже гемоглобин повышается ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Юля, огромное спасибо! И детям, и взрослым нужны хорошие эмоции, нам в фонде тоже говорили. Когда ты счастлив, жить хочется, а с такими болезнями ой как непросто, особенно деткам. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Патриция, Очень красивые открыточки! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Патриция, очень рада, что все дошло и тебе понравилось! Патриция сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Итак... Полдня вчера я обзванивала почту, надеясь прорваться к руководству. В итоге мне перезвонили с почты сами. Наорали, в очередной раз, что я сама не знаю чего ищу и какая может быть бандероль, если у меня заказное письмо?! Соглашаюсь, прошу отдать все что есть для меня,письма, бандероли, посылки... Выслушиваю гнев в другой стороны трубки. В итоге мне опять перзвонили... Девочки, меня пригласили приходить и забрать бандерольку! Ура! А дело было вот в чем. На пакете был неверно указан адрес. У меня дом 23, а на конверте указано-26. Такого дома на нашей улице нет. Возмущает почему работники почты указывают на сайте, что не было дома?! И второе-почтальон носит нам бандерольки сама, домой. С ей мама договорилась, так как почта у нас далеко и не всегда мне было удобно с малышкой туда таскаться. Эта договоренность давнишняя, но видимо перемкнуло чего-то у почтальона и она даже не намекнула, что для меня есть бандероль. Но это еще не конец истории! При получении оператор меня поливала... ПРичем я попросила не утруждаться, так как все это я уже выслушала по телефону, но в ответ получила: уж не знаю чего Вам там по телефону говорили, а я вот Вам все скажу! ............. Танюша, огромное тебе спасибо за посылочку!!! Открытка мне очень понравилась, зря ты так переживала, очень она красивая. И я обожаю рукодельные открытки-в них столько тепла! Отдельное спасибо за шоколадку(очень я их уважаю )и ниточки!!!! Фото обязательно будет!!!! Пы.Сы. жалобу я обязательно накатаю на работников нашего ПО. За хамство! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Алён, ну наконец то с опозданием более чем в 2 недели дошла всё таки моя открыточка! Ума не приложу как я могла ошибится , никогда такого не было, но когда так долго не приходила бандеролька, я уже сама начала думать что может с адресом ошиблась. Извени что так вышло.Но подумала может по Фамилии отдадут.У нас на почте я когда прихожу уже ни паспорта не показываю, ни фамилии не говорю, меня только видят и говорят есть для меня что то или нет)) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Любочка, рада что все пришло в целости и сохранности, а то я уже начала грызть ногти - где же мое письмецо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А я вся бедная-несчастная. Не пришло мне ничего на 8 марта. И моя открыточка не дошла до адресата, хотя отправила я ее за месяц до праздника. А-аааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Патриция, Замечательные открыточки, просто загляденье МарияМирабелла, Слава Богу, что эта история закончилось удачно!!! У нас тоже с почтой постоянные проблемы, они нам уведомления с задержкой приносят, а потом требуют денег за хранение... и с каждым годом только хуже, напоминает борьбу с ветряными мельницами... lamina-65, Не расстраивайся, может попробывать в розыск, вроде они ищут если письмо не дошло до адресата больше чем за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение