Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

И еще совсем забыла поздравить Сашеньку (Alerisha) С Днем Рождения!!! Желаю чтобы мечты сбывались, руки не уставали творить шедевры и норка хомяка пополнялась новыми и удивительными наборами!!!

Alerisha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вся бедная-несчастная. Не пришло мне ничего на 8 марта. И моя открыточка не дошла до адресата, хотя отправила я ее за месяц до праздника. А-аааааа. :cray: :dash:

Да что ж такое то, почта совсем работать не хочет!! Безобразие какое то! Надо требовать чтоб по номеру отслежки искали.

Поделиться сообщением

У меня письмо отправилось в Узбекистан, так почта месяц это письмо продержала у себя. И только 10 марта оно ушло на экспорт. А дальше информация отсутствует.

Поделиться сообщением

У меня письмо отправилось в Узбекистан, так почта месяц это письмо продержала у себя. И только 10 марта оно ушло на экспорт. А дальше информация отсутствует.

Дальше надо на сайте почты Узбекистана смотреть, там появится информация :)

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с прошедшими мартовскими День рождениями и с получением подарков, открыточки замечательные и позитивные :wub:

Я тоже не с пустыми руками) в сб забрала открыточку от Олеси :smile:

Лесик, спасибо большое за теплые пожелания и слова в открытке) мне очень понравился этот синий песик и вообще очень люблю сине-голубые тона и + собакинов :D и магнитик очень красивый, таких у меня еще не было) Спасибо большое :give_rose:

Кста в тему с почтой тоже хочу поделиться своей печалью, я свою открытку на ДР отправила еще 2 февраля, согласно сайту узбекской почты она улетела еще 5 февраля и с тех пор пропала и на сайте почты РФ не появлялась :cray: :( В общем скоро уже будет 2 месяца, посоветуйте как в розыск подать, что писать и куда, может кто-то сталкивался с этим...

post-16311-1364141518_thumb.jpg

post-16311-1364141567_thumb.jpg

Tali, dolli7, sunny981 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки только что вбила на сайте данные и появилась наконец таки инфа импорт 22.03 :D уф надеюсь с конвертом все в порядке, страшно представить что с ним приключилось..

Поделиться сообщением

Ой девочки только что вбила на сайте данные и появилась наконец таки инфа импорт 22.03 :D уф надеюсь с конвертом все в порядке, страшно представить что с ним приключилось..

Посмотри здесь http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55

Поделиться сообщением

Леся, очень рада, что все понравилось и что наконец-то письмо дошло! :smile: :la_cheerleader:
зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mama_Egora :)

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mama_Egora - Ирина! Поздравляю с Днем рождения!
139828143.gif

Поделиться сообщением

Mama_Egora, Ириночка, с днем рождения!!!

Поделиться сообщением

Kristia, paferova, sunny981, Девочки, спасибо огромное!!!

В субботу до меня дошла первая открыточка от Кристины (Kristia). Открыточка очень понравилась, такие теплые слова поздравления и такое нарядное пироженко!!! Здорово!!! От птички тоже в восторге!!! Спасибо огромное

post-7827-1364210637_thumb.jpg

post-7827-1364210657_thumb.jpg

liana, Lakis, dolli7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!!! Спасибо всем большое-большое за поздравления! Очень приятно!!!

А ещё мне пришёл потрясающий сюрприз от Танечки treisi!!! Ох, как же там всё здорово!!!!!! Потрясающий наборчик от Риолис - сумочка с маками (давно о таком мечтала, честно!), шоколадка вкуснючая с орешками и самое главное -- замечательная открыточка с очень тёплыми словами!!!!!! Это что-то невероятное, да и ещё в моих любимых цветах! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное, Танечка, за чудесное настроение!!!!

post-11487-1364221022_thumb.jpg post-11487-1364221046_thumb.jpg

dolli7, Mama_Egora, Дикая белочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я рада что всё понравилось и не слишком сильно опоздала)), отправляла в последний момент!))

Поделиться сообщением

Ирина, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, доброго и светлого!

1356429392_iadek2fl9ik8sld.jpeg

Поделиться сообщением

Mama_Egora

Поздравляю с Днем рождения!

Сегодня ты счастливей многих

Сегодня праздник у тебя.

Уйдут пусть прочь навек тревоги

Ириш, ведь нет важнее дня.

А с днем рожденья не забудем

Поздравить мы тебя сейчас

Дарить стихи тебе мы будем

Прими сей опус ты от нас.

Во-первых, мы желаем счастья,

А во-вторых, уюта в дом.

Так, в-третьих, всех друзей участья,

Чтоб превратить в реальность сон.

Ирина, а в-четвертых, помни,

Мы много можем пожелать

Ведь любим мы тебя, запомни!

Так сильно, что не передать! :give_rose:

Поделиться сообщением

Mama_Egora, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, любви и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Ох девочки, сколько у нас тут красоты! Несмотря на то, что почта как всегда не радует и наша темка постепенно превращается в блог жалоб, нам есть чему порадоваться! Я енмножко отсутствовала, а тут столько красоты! И радует то, что это еще не конец ) У всех такие замечательные открыточки! Умнички! :wink: Я полчаса все разглядывала вместо того, чтоб отмечать кому чего пришло а чего не пришло )) Итак: сначала похвастаюсь - мне наконец доехала открыточка на 8 марта :dance:

Светик lamina-65, спасибо огромное!

Очень понравилась открыточка и пожелание такое позитивное внутри! Буду всегда придерживаться такого настроя :rolleyes:

А котик мартовский повеселил ) Весь вечер вчера сидела игралась )) Милаха такой )

post-10818-1364281450_thumb.jpg post-10818-1364281446_thumb.jpg

post-10818-1364281443_thumb.jpg

И тут же подведу итоги открыткопада. Ждем открыточки для Светы lamina-65 и для Олеси Vestenra. Эти две открыточки были отправлены почтой обратно по каким-то только для них понятным причинам. Одна из них бедняжка многое претерпела на ПО МарииМирабеллы... НО мы не унываем и очень их ждем! Я точно знаю, что они идут и дойдут до адресатов, хоть и опозданием.

По поводу открыточек на ДР:

Eirien, зеленый шарфик, d.masha не дополучили по одной открыточке. НО опять же ждем ) Возможно уже совсем совсем скоро кто-то получит очередное извещение :smile:

Mama_Egora и Alerisha еще не дополучили по 2 открыточки.

Время идет и может даже к лучшему, что открыточки иногда опаздывают. Праздник немножко растягивается и потом уже после того как все близкие и родные напоздравляют и все немного подзабывается приходит еще подарочек - маленький, но такой приятный! И опять чувствуешь себя самым самым :king: И опять это твой день )

Tali, Mama_Egora, Патриция и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, у нас тут настоящий открыткапад :D

Поделиться сообщением

Девочки, я сегодня наконец-то добрела до почты!!! До меня дошло письмо из Калининграда от Олеси (Vestenra). А в конверте меня ждала такая красота... Сразу захотелось побывать в Калининграде, думаю мне, как историку, будет там очень интересно. Спасибо огромнейшее... :l_daisy:

PS Девочки, спасибо большое за поздравления!!!

post-7827-1364545036_thumb.jpg

post-7827-1364545140_thumb.jpg

dolli7, ирония, liana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, очень рада, что все понравилось! ^_^ Я вчера открыла почтовый трекер и подумала, что письмо обратно едет, опять на сортировке значилось :blink:

А в Калининграде побывать стоит, в Балтику можно сразу и навсегда влюбиться, как в моем случае :wink:

Поделиться сообщением

Мне пришла сегодня посылочка от Наташеньки-Tali! Спасибо тебе большое, дорогая!!!! Очень меня порадовала! =) Чудесная открыточка с мышкой-феей (очень тонкая и аккуратная работа, залюбовалась!) А мышка исполняет желания, между прочим ;)) И душистый чай в красивой железной коробочке (такой душистый, что даже через упаковку чувствуется! очень хочу поскорее домой отправиться и заварить =)

А желание я уже загадала ;) Спасибо тебе большое, Наташенька!!!!

post-11487-1364561394_thumb.jpgpost-11487-1364561396_thumb.jpg

ирония, Lakis, liana и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная открыточка с мышкой-феей (очень тонкая и аккуратная работа, залюбовалась!)

post-11487-1364561394_thumb.jpgpost-11487-1364561396_thumb.jpg

Такая симпатяга!

Tali и Alerisha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, я очень рада что тебе понравился подарок! Огромное тебе спасибо за похвалы к моей работе! Мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Девочки,до меня дошла третья открыточка. Вернее она до меня дошла на прошлой неделе, а я до нее только сегодня.

Спасибо большое Алене (МарияМирабелла) за чудесно поздравление и открыточку. Вот что мне пришлоpost-7827-1365426110_thumb.jpgpost-7827-1365425073_thumb.jpg

А вот на что упал мой взгляд в журналеpost-7827-1365426136_thumb.jpg

yamaha1309, sunny981, treisi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в