23 марта 2013 И еще совсем забыла поздравить Сашеньку (Alerisha) С Днем Рождения!!! Желаю чтобы мечты сбывались, руки не уставали творить шедевры и норка хомяка пополнялась новыми и удивительными наборами!!! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 А я вся бедная-несчастная. Не пришло мне ничего на 8 марта. И моя открыточка не дошла до адресата, хотя отправила я ее за месяц до праздника. А-аааааа. Да что ж такое то, почта совсем работать не хочет!! Безобразие какое то! Надо требовать чтоб по номеру отслежки искали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 У меня письмо отправилось в Узбекистан, так почта месяц это письмо продержала у себя. И только 10 марта оно ушло на экспорт. А дальше информация отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 У меня письмо отправилось в Узбекистан, так почта месяц это письмо продержала у себя. И только 10 марта оно ушло на экспорт. А дальше информация отсутствует. Дальше надо на сайте почты Узбекистана смотреть, там появится информация lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Девочки, поздравляю всех с прошедшими мартовскими День рождениями и с получением подарков, открыточки замечательные и позитивные Я тоже не с пустыми руками) в сб забрала открыточку от Олеси Лесик, спасибо большое за теплые пожелания и слова в открытке) мне очень понравился этот синий песик и вообще очень люблю сине-голубые тона и + собакинов и магнитик очень красивый, таких у меня еще не было) Спасибо большое Кста в тему с почтой тоже хочу поделиться своей печалью, я свою открытку на ДР отправила еще 2 февраля, согласно сайту узбекской почты она улетела еще 5 февраля и с тех пор пропала и на сайте почты РФ не появлялась В общем скоро уже будет 2 месяца, посоветуйте как в розыск подать, что писать и куда, может кто-то сталкивался с этим... dolli7, Mama_Egora, Vestenra и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ой девочки только что вбила на сайте данные и появилась наконец таки инфа импорт 22.03 уф надеюсь с конвертом все в порядке, страшно представить что с ним приключилось.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Ой девочки только что вбила на сайте данные и появилась наконец таки инфа импорт 22.03 уф надеюсь с конвертом все в порядке, страшно представить что с ним приключилось.. Посмотри здесь http://www.pochta.uz/index.php/ru/2012-04-24-04-47-55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Леся, очень рада, что все понравилось и что наконец-то письмо дошло! зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Mama_Egora - Ирина! Поздравляю с Днем рождения! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Mama_Egora, Ириночка, с днем рождения!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Kristia, paferova, sunny981, Девочки, спасибо огромное!!! В субботу до меня дошла первая открыточка от Кристины (Kristia). Открыточка очень понравилась, такие теплые слова поздравления и такое нарядное пироженко!!! Здорово!!! От птички тоже в восторге!!! Спасибо огромное Kristia, Lakis, Vestenra и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Девочки!!! Спасибо всем большое-большое за поздравления! Очень приятно!!! А ещё мне пришёл потрясающий сюрприз от Танечки treisi!!! Ох, как же там всё здорово!!!!!! Потрясающий наборчик от Риолис - сумочка с маками (давно о таком мечтала, честно!), шоколадка вкуснючая с орешками и самое главное -- замечательная открыточка с очень тёплыми словами!!!!!! Это что-то невероятное, да и ещё в моих любимых цветах! Просто потрясающе! Спасибо тебе огромное, Танечка, за чудесное настроение!!!! ирония, Lakis, Tali и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Сашенька, я рада что всё понравилось и не слишком сильно опоздала)), отправляла в последний момент!)) Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ирина, с Днем Рождения! Всего самого лучшего, доброго и светлого! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Mama_Egora Поздравляю с Днем рождения! Сегодня ты счастливей многих Сегодня праздник у тебя. Уйдут пусть прочь навек тревоги Ириш, ведь нет важнее дня. А с днем рожденья не забудем Поздравить мы тебя сейчас Дарить стихи тебе мы будем Прими сей опус ты от нас. Во-первых, мы желаем счастья, А во-вторых, уюта в дом. Так, в-третьих, всех друзей участья, Чтоб превратить в реальность сон. Ирина, а в-четвертых, помни, Мы много можем пожелать Ведь любим мы тебя, запомни! Так сильно, что не передать! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Mama_Egora, с Днем Рождения! Удачи, здоровья, любви и легких крестиков! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Ох девочки, сколько у нас тут красоты! Несмотря на то, что почта как всегда не радует и наша темка постепенно превращается в блог жалоб, нам есть чему порадоваться! Я енмножко отсутствовала, а тут столько красоты! И радует то, что это еще не конец ) У всех такие замечательные открыточки! Умнички! Я полчаса все разглядывала вместо того, чтоб отмечать кому чего пришло а чего не пришло )) Итак: сначала похвастаюсь - мне наконец доехала открыточка на 8 марта Светик lamina-65, спасибо огромное! Очень понравилась открыточка и пожелание такое позитивное внутри! Буду всегда придерживаться такого настроя А котик мартовский повеселил ) Весь вечер вчера сидела игралась )) Милаха такой ) И тут же подведу итоги открыткопада. Ждем открыточки для Светы lamina-65 и для Олеси Vestenra. Эти две открыточки были отправлены почтой обратно по каким-то только для них понятным причинам. Одна из них бедняжка многое претерпела на ПО МарииМирабеллы... НО мы не унываем и очень их ждем! Я точно знаю, что они идут и дойдут до адресатов, хоть и опозданием. По поводу открыточек на ДР: Eirien, зеленый шарфик, d.masha не дополучили по одной открыточке. НО опять же ждем ) Возможно уже совсем совсем скоро кто-то получит очередное извещение Mama_Egora и Alerisha еще не дополучили по 2 открыточки. Время идет и может даже к лучшему, что открыточки иногда опаздывают. Праздник немножко растягивается и потом уже после того как все близкие и родные напоздравляют и все немного подзабывается приходит еще подарочек - маленький, но такой приятный! И опять чувствуешь себя самым самым И опять это твой день ) Vestenra, зеленый шарфик, Патриция и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, я сегодня наконец-то добрела до почты!!! До меня дошло письмо из Калининграда от Олеси (Vestenra). А в конверте меня ждала такая красота... Сразу захотелось побывать в Калининграде, думаю мне, как историку, будет там очень интересно. Спасибо огромнейшее... PS Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Татуся, ирония, зеленый шарфик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Ирин, очень рада, что все понравилось! Я вчера открыла почтовый трекер и подумала, что письмо обратно едет, опять на сортировке значилось А в Калининграде побывать стоит, в Балтику можно сразу и навсегда влюбиться, как в моем случае Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Мне пришла сегодня посылочка от Наташеньки-Tali! Спасибо тебе большое, дорогая!!!! Очень меня порадовала! =) Чудесная открыточка с мышкой-феей (очень тонкая и аккуратная работа, залюбовалась!) А мышка исполняет желания, между прочим ) И душистый чай в красивой железной коробочке (такой душистый, что даже через упаковку чувствуется! очень хочу поскорее домой отправиться и заварить =) А желание я уже загадала Спасибо тебе большое, Наташенька!!!! зеленый шарфик, ирония, Vestenra и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Чудесная открыточка с мышкой-феей (очень тонкая и аккуратная работа, залюбовалась!) Такая симпатяга! Alerisha и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Сашенька, я очень рада что тебе понравился подарок! Огромное тебе спасибо за похвалы к моей работе! Мне очень приятно! Alerisha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Девочки,до меня дошла третья открыточка. Вернее она до меня дошла на прошлой неделе, а я до нее только сегодня. Спасибо большое Алене (МарияМирабелла) за чудесно поздравление и открыточку. Вот что мне пришло А вот на что упал мой взгляд в журнале ally904, МарияМирабелла, Vestenra и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение