Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Ура! Мне пришла третья открыточка!!! Альбиночка, солнышко, спасибо большое! Как ты угадала мои мечты об отпуске? ;)) Обожаю море, пляж и солнце!!! Правда не скоро будет мне счастье, но в конце лета поездка на лазурный берег уже запланирована =) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! =)))

Спасибо тебе большое за тёплые слова и такую красоту!!!

post-11487-1365495821_thumb.jpg post-11487-1365495863_thumb.jpg

Vestenra, Lakis, sunny981 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mama_Egora, ой, как я рада!!! :wub:

Мне тоже этот песик и улетающая мышка понравились :)

Пы.Сы.

А первая моя отрытка где-то так и затерялась..

Прям беда, хотя все оправления были первого класса....

Поделиться сообщением

А первая моя отрытка где-то так и затерялась..

Прям беда, хотя все оправления были первого класса....

Можно на розыск заявление написать.

Поделиться сообщением

Сашенька, я так рада, что она наконец дошла! А мечты об отпуске у меня самой есть и я подумала, что наверное сейчас как раз то время, когда о нем надо бы, да и приятно подумать хорошенько ) И решила сделать открытку именно в такой тематике ) И пожелать тебе отличного отпуска, так как сезон вот вот начнется :beach:

Поделиться сообщением

Приветствуем нового участника нашей игры: nas_tassia :la_cheerleader: У нее ДР 28 Апреля ))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! В нашем полку прибыло!

Поделиться сообщением

Наконец-то и мне пришла открыточка от Алены (МарияМирабелла). Вчера получила извещение, а сегодня сбегала на почту.(Ух,эта почта... :angry: )

открыточка post-5393-1365705025_thumb.jpg

и подарок (журнальчик) post-5393-1365705125_thumb.jpg

Ален, спасибо ограменное за такую интересную открытку и за журнальчик :give_heart: :give_rose: . Я его уже просмотрела и нашла там много всего интересного.

зеленый шарфик, Lakis, yamaha1309 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну наконец то ) Ален, такие бутончики милые! И журнальчик замечательный!

Девочки, а у меня проблемка :mellow: Не знаю, чего делать... Света Норд не отвечает на сообщения аж с февраля. Только написала в последний раз, что не сможет на 8 марта учавствовать и все. Потом пропала. Я ей в лс писала и на электронку. А у нее ДР скоро... Чего делать?

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну наконец то ) Ален, такие бутончики милые! И журнальчик замечательный!

Девочки, а у меня проблемка :mellow: Не знаю, чего делать... Света Норд не отвечает на сообщения аж с февраля. Только написала в последний раз, что не сможет на 8 марта учавствовать и все. Потом пропала. Я ей в лс писала и на электронку. А у нее ДР скоро... Чего делать?

поздравлять! ЕЙ в любом случае будет приятно. :)

Поделиться сообщением

поздравлять! ЕЙ в любом случае будет приятно. :)

я тоже не против поздравлений!!!

Поделиться сообщением

И я не против )))

Поделиться сообщением

Действительно надо поздравить. Причины молчания могут быть разные... Дай Бог чтобы все было у нее хорошо и молчание связано с техническими проблемами

Поделиться сообщением

Конечно поздравлять, я думаю у нее какие-то веские причины были, что бы не отвечать.

Поделиться сообщением

Конечно, надо поздравить. А на форуме Света появляется или нет?

Поделиться сообщением

Девочки, мой задержавшийся хваст открыточки к 8-му марта :)

Очень красивая отрытка в уникальном оформлении-уникальном, потому что сделанном собственными руками! :wub: Шоколадка и ниточки! :good: А так же целые письмо, очень душевное!!!!

post-2408-1365870773_thumb.jpgpost-2408-1365870796_thumb.jpgpost-2408-1365870817_thumb.jpg

ally904, зеленый шарфик, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно! Праздник продолжается

Поделиться сообщением

написала ей вконтакте, там она бывает регулярно, так что думаю скоро ситуацуия прояснится

Поделиться сообщением

Лена, спасибо большое! Прояснилась ситуация ^_^ Света мне написала, все хорошо.

Поделиться сообщением

Девочки, здравствуйте! Наконец-то и я смогла выйти на сайт. Сразу же пришло сообщение о ждущей меня на почте третьей открыточке (а я уже и думать забыла что может третья прийти - думала 2 и всё), сразу побежала на почту и, о чудо, на почте в очереди 1 человек и письмо мне выдали без всяких проблем! Письмецо оказалось объемным и увесистым! Письмо от Жанны (Lakis)

Вскрыв конверт, обнаружила коробочку, а в ней столько всего!!!

И дынный лукум и шоколадки (сынишка сразу пару слопал!) и вышитая закладочка и матрешка-брелок и магнит на холодильник и набор от ДИМ и прелестная открыточка! Вот сколько всего!

post-15978-1366269387_thumb.jpgpost-15978-1366269440_thumb.jpg

В общем, радости моей (и сына) не было предела! Так все понравилось! Вот не ожидала! Ровно через месяц еще раз почувствовать что у тебя день рождения))) Спасибо огромное, Жанна!

Проблем жизненных у меня уже поубавилось, но еще вагон и маленькая тележка осталось! Так что не скоро я наверное еще приду на сайт, но свой долг по отправке своей открыточки я выполнила! Из игры не выхожу! Буду стараться хоть раз в неделю на сайт заглядывать! И готова поздравить открытками, Вас, девочки, и не одной!

Tali, treisi, Lakis и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааааа!! Урааааа!!

Я уже думала, что ко мне обратно пришлют :rolleyes:

Я рада, что ты получила третью открыточку и она тебе понравилось :pig_ball:

С Днем Рождения, Мария!

d.masha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то я совсем запропала (ох уж эта весна!)

Но я всё помню! И покажу наконец открыточку, которая прилетела поздравить меня с День Рождения от Лесеньки Зеленый шарфик!

Открыточка с Первой буквой имени и кошечкой-милашечкой! Киса-кокетка!

Спасибо большое! Открыточка заняла почетное место и меня каждый день радует!

post-7123-1366554703_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Рита, какое облегчение, что она до тебя дошла таки))))

Eirien сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какое облегчение, что она до тебя дошла таки))))

Ой, почта России как-то не слишком балует нормальными сроками - вообще хоть как-то лошла и уже можно отплясывать от счастья! :clapping:

Eirien, зеленый шарфик, ой, какая прелесть!

Спасибо! Такая милашечка, мне она кстати ностальгически воспоминательная. Если помните, были раньше бумажные анткеты девчачьи, и вот самую первую, после того как её заполнили все мои школьные подружки, я отдала старшим двоюродным сестричкам. И одна из них на целый лист нарисовала эту кошечку, такую всю красивую, с бантиком, а после каляк-маляк (в большинстве) подружек она там выглядела прям принцессой!

Вот увидела на открыточке - и сразу анкету вспомнила и друзей школьных :l_teddy:

dolli7, зеленый шарфик, ally904 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в