29 июля 2013 Внимание, девочки, кто хочет присоединится к игре, пожалуйста напишите мне в личку ваши: дату рождения, ФИО и адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Я получила последнюю открыточку от Альбины (ally904), в связи с отсутствием интернета отчитываюсь с опозданием... Вот такая открыточка из Ташкента И вот такой магнитик из Самарканда Lakis, Natalya17, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Внимание всем девочкам, участвующих в игре! В связи сложившейся ситуации, я понимаю сейчас все в отпуске, у всех свои дела, лето, отдых и т.д. никто вас не предупредил заранее, что нужно готовить открытки, но как вы понимаете здесь нет моей вины, я под это не подписывалась и то, что Альбина моя подруга, совершенно не означает, что я следила как она координировала игру, я могу сказать только за себя свои задания я получила и сделала во время. Поэтому прошу всех подключиться в игру и подготовить открытки, кому я раздала, как у вас появится свободное время, никто не будет вышивать больше чем 3 открытки. Просто хочу сказать что, девочки нас же поздравили, старались и подготовили замечательные открытки, теперь наша очередь в ответ сделать тоже самое, поэтому надеюсь на вашу помощь и думаю что все девочки понимают, что к срокам нам тяжело успеть, думаю никто не обидится, если открытки придут чуть позже, чем хотелось бы. Вот и просьба ко всем девочкам пожалуйста сообщайте мне в лс после того, как отправите открытки. liana, sunny981, treisi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Татьяна, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю радости и счастья, здоровья и всего-всего самого лучшего! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Всем доброе утро!!! Я сегодня получила открыточку от Леси (Зелёный шарфик)!!! Спасибо большое Лесичка!!!Кроме открытки там ещё был замечательный магнитик и очаровательный кошелёчек! Смотрите сами)) Kristia, yamaha1309, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Совушка такая классная! зеленый шарфик и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Всем доброе утро!!! Я сегодня получила открыточку от Леси (Зелёный шарфик)!!! Спасибо большое Лесичка!!!Кроме открытки там ещё был замечательный магнитик и очаровательный кошелёчек! Смотрите сами)) Ураааа, Таня! Дошлаааааа treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Всем доброе утро!!! Я сегодня получила открыточку от Леси (Зелёный шарфик)!!! Спасибо большое Лесичка!!!Кроме открытки там ещё был замечательный магнитик и очаровательный кошелёчек! Смотрите сами)) Танюша, поздравляю! Какие чудесные подарки! И с прошедшим Днем Рождения!!! treisi и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Танюша, с Днём Рождения!!! Леся, какая замечательная открытка! treisi и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 paferova Юляша, С Днём Рождения! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Девочки, я сегодня получила первую открыточку! Как раз в день рождения!!! Так приятно! Танюша - treisi спасибо огромное!!! Я очень люблю гортензии! vallleriii, sunny981, зеленый шарфик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Kristia, Очень рада, что понравилась открыточка, я просто от гортензий фанатею последнее время))) Ещё раз с днём рождения!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Кристина! С Днем Рождения!!! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Lakis, C Днем Рождения!!! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Lakis,Natalya17, Девочки, поздравляю вас с Днём рождения! Natalya17 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2013 Жанна, с днем рождения! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Жанна и Наташа - поздравляю! Lakis и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Жанночка, Наташенька,, поздравляю с днем рождения!!!! Natalya17 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Кристина Kristia с прошедшим Днём Рождения! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Жанна Lakis, Наташа Natalya17Девочки С Днём Рождения! Natalya17 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Большое спасибо поздравления! Не ожидала, что так быстро прилетит поздравление . Только сейчас вернулась от своего почтового ящика и принесла пухленький конвертик от Юлии - Sunny981, большое спасибо за замечательную открыточку и пожелания: А также за подарок: и красивый магнитик: Большое спасибо: зеленый шарфик, Vestenra, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Жанночка, очень рада, что тебе мои поздравлялочки понравились ! И, главное, быстро долетели ! Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Natalya17, С Днем Рождения!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Natalya17, поздравляю С Днем Рождения: Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение