18 августа 2013 Жанна Lakis и Наташа Natalya17 поздравляю с днем рождения!!! Natalya17 и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Девочки, а у меня сегодня снова День Рождения! ))) Мне пришли две открыточки... Первая от Маши d.masha с таким большим и тёплым мишкой, с очень объёмным и красивым поздравлением. а это наборчик для вышивания игольницы с прикольным ёжиком Машенька спасибо тебе огроомное, мне очень приятно!!! Как же это здорово-получать подарки! p.s. моя мама сразу стала жаловаться, что у неё игольницы нет... Vestenra, Lakis, treisi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 а вторая от Кристины Kristia очень оригинальная открытка с окошечком и маленькими ставенками с отверстиями-сердечками набор для изготовления чехла для ножниц (как раз недавно думала, что мои ножнички совсем без домика живут ))) и очень интересный набор с мишкой "me to you" естественно моё подрастающее поколение в виде дочери 13 лет, чуть не утащила его в свою норку...еле обила ))) блин, подарки нужно в тихую получать Кристиночка, спасибо тебе большое! Какая у нас игра замечательная, нет слов... belyasik, sunny981, Mama_Egora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 Леночка, поздравляю с подарками ! Какие замечательные открыточки и наборчики ! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2013 liana, Лена, я очень рада, что тебе всё понравилось! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Леночка, поздравляю с прошедшим Днем рождения и с получением таких замечательных подарков, молодцы девочки постарались!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Девочки, до меня добралась открытка из Беларуси от Юли (paferova). Вот такой замечательный зайка, магнитик, ланартевская малышка и вкусненный гомельский шоколад! Большое спасибо! п.с. На мою шоколадку уже очередь. Ну как не дашь дочке и любимой подруге, которая родом из Бобруйска. Теперь жду гостей на отдельно взятую шоколадку. sunny981, зеленый шарфик, paferova и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Наташа, поздравляю с таким замечательным подарком ! Юлечка - волшебница ! Столько приятностей и красивостей! paferova и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Девочки, мне совершенно неожиданно пришел ещё один подарок на День Рождения! От Леночки - Liana. Леночка, спасибо тебе огромное! Вот такая нежная вышитая открыточка и наборчик с забавным котенком ))) liana, Tali, Natalya17 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Наташа, рада что до тебя все дошло и понравилось! Надо было шоколадку по-больше покупать, раз там гости на нее собираются))) И еще раз с Днем рождения!!! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А я получила вторую открыточку! Ура! Ура! Наташенька - Tali спасибо огромное за чудесную открытку, за наборчик и за чай ( мы любим чаеманить )!!! Радуюсь как дитё малое. Vestenra, sunny981, yamaha1309 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Какой мышонок клевый и с кружавчиками... Прелесть! Natalya17, Kristia и Tali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Ура! Дошла открыточка! Очень рада, что презент понравился! Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 А у меня тоже сегодня праздник!! Ко мне пришла вторая открыточка от Маруси!)) Мариночка спасибо большое за открыточку и очаровательный наборчик от Лука-S, всё очень понравилось, ты просто художник)) Я вообще то на почту зашла за бандеролькой, а мне ещё и конверт выносят, было очень неожиданно и приятно! Ещё раз спасибо тебе!!! Lakis, sunny981, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2013 Здорово! Не ожидала, что так оперативно дойдет. Давно ничего руками не делала, а когда открытку оформляла вдохновение как пошло! С Днем Рождения! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 У меня еще одно поздравление пришло. От Марии - yamaha 1309. Открыточка, Миша - рукодельница, пластиковые бобиночки для мулине и ...шоколад . Попробовать его не удалось, пришли в гости дочкины подружки с детьми, плитка ушла в один миг, поэтому в фотосессии участия принять не смогла . paferova, зеленый шарфик, sunny981 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Я рада, что все дошло))) Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Да, все дошло в лучшем виде. Спасибо большое. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 У меня день рождения продолжается! На прошлой неделе мне пришло два поздравления. Сразу прошу прощения, что не похвасталась сразу, у нас бы день города - исполнилось 800 лет 7 сентября и я вся в работе была. Первой я получила поздравление от Елены dolli7. Там столько всяких вышивальных нужностей и чудесная открыточка с феечкой и конечно нужности А календарик уже забрал себе сынуля, уж очень ему хомячок понравился) А в субботу я бежала на день города на работу, но увидев извещение - заскочила на почту. А там меня ждало поздравление от Олеси Vestenra. Я даже вечера не дождалась и открыла на ходу) Открыточка сплошной восторг - я не умею (по крайней мере пока) вышивать ленточками и в живую никогда не видела, а теперь у меня есть своя такая красота. И еще совершила чудесное путешествие по Калининграду, какая же там красота. А магнитик пополнил мою коллекцию и занял свое почетное место на холодильнике. и открыточка отдельно Елена и Олеся, спасибо за такие чудесные поздравления!!! Lakis, Mama_Egora, treisi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юлечка, поздравляю с прибытием открыточек! Праздник продолжается... УРА!!! Девочки, молодцы, классные открытки получились paferova и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ко мне прилетела последняя открыточка!!! От МарияМирабелла(надеюсь правильно вычислила) , Леночка спасибо огромное за очень красивую открытку и журнальчики! МарияМирабелла, Mama_Egora, Lakis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ко мне прилетела последняя открыточка!!! От МарияМирабелла(надеюсь правильно вычислила) , Леночка спасибо огромное за очень красивую открытку и журнальчики! Очень рада, что все добралось! Отправлял сын)))) Kristia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 yamaha1309, С Днём Рождения!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Маша, С Днём Рождения!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Машенька, поздравляю с Днем Рождения!!!Счастья, радости, любви, здоровья и исполнения желаний! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение