13 сентября 2013 Маша! С днем рождения! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девочки, а моя открыточка Жанне потерялась! Я ее еще в начале августа 1 классом отправила! На нашей почте все поувольнялись добиться ничего невозможно. Обидно однако, я так старалась. Привет! Надеюсь Жанна здесь одна Что трекер говорит? Отправь мне номер, я пойду на почту с ним и разберусь, где моя открыточка. Я сама открыточку отправила первым классом, но ее так не отнесли получательнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Natalya17, не расстраивайтесь, может, еще дойдет. От Москвы до поселка в Луховицком районе мое письмо шло как-то раз почти 7 (семь) месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Я пришла показывать свое третье поздравление. Мне пришло она 10 сентября, но у уезжала в командировку и не смогла показать. А пришло мне поздравление от Ирины Vfma_Egora с замечательной открыточкой, магнитиком и наборчиком от РТО и, конечно, главное - открыточка ближе Очень красивая и веселенькая открытка,и красиво разукрашенная. Иришка, спасибо огромное за поздравление!!! П.С.: как же приятно получать поздравления))) Vestenra, Tali, dolli7 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Маша, с днем рождения тебя!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 Девочки, мои дорогие!!! Спасибо вам большое!!! Мне очень приятно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 paferova, Юлечка, я очень рада, что открытка наконец-то дошла и пришлась по душе. Еще раз с днем рождения. paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 yamaha1309, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2013 paferova, Юлечка, я очень рада, что открытка наконец-то дошла и пришлась по душе. Еще раз с днем рождения. Спасибо, Иришка!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 liana, очень рада что тебе понравились подарочки и что все пришло в целости и сохранности. yamaha1309, Машенька, поздравляю с Днем Рождения! liana и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Девочки, а у меня сегодня снова день рождения!! Ко мне прилетела последняя открыточка от Lakis. Жанна спасибо огромное я в полном восторге. А теперь подарок вот такой наборчик и две плитки шоколада а еще канва с люрексомну и сама открытка снаружии внутри sunny981, Kristia, Tali и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Урааааааааааа! Я рада, что она добралась до тебя в целости и сохранности. С Днем Рождения, Марина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Девочки, я пришла, наконец-то, похвастаться своей открыточкой. Леночка liana, прошу у тебя извинения, что не забрала твой подарок раньше, была у родителей в гостях, в выходные вернулась, и сеня честно отстояла 2 часа на почте и вот она))): Сама открыточка: Спасибо большое, очень красивая открыточка!! У тебя всегда такие интересные сюжеты, я даже такие и не встречаю!!! Очень вкусная шоколадка и отдельное спасибо за наборчик - лентами еще не пробовала, но теперь есть повод заняться зеленый шарфик, Kristia, dolli7 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ко мне наконец то добралась 3-я открыточка от Марины Тишш!!!! В большом конверте была милая открыточка и куча подарков)), наборчик фирмы Сделано с любовью и канва Цвейгарт!!! Спасибо Мариночка большое, через 2 месяца у меня снова день рождения!!! dolli7, lamina-65, Mama_Egora и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маша и Танюша - поздравляю с замечательными подарками! Как приятно, когда праздник продолжается! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Девочки, я пришла, наконец-то, похвастаться своей открыточкой. Леночка liana, прошу у тебя извинения, что не забрала твой подарок раньше, была у родителей в гостях, в выходные вернулась, и сеня честно отстояла 2 часа на почте и вот она))) Маша, я так рада что тебе понравилось! Я просто очень переживала, что почта назад открыточку отошлёт ))) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Маша, я так рада что тебе понравилось! Я просто очень переживала, что почта назад открыточку отошлёт ))) Извини, что заставила тебя переживать!!! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Очень интересная получилась идея с открытками на День Рождения! Вроде праздник уже прошел, а тебя все радуют и радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Танечка, я очень рада что до тебя наконец-то все дошло. Просто твой подарок попутешествовал и в твоем городе он был с 9 сентября(((( Жаль что открыточка так помялась, прости меня бяку((( treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Некоторые девочки не отвечают и на форум давно не заходили, даже не знаю отправили ли они открытки Просьба к девочкам, кто еще не получил открытки и кому я не дала номер слежки, плиз сходите на почту, может открытки есть, а просто не несут уведомления, на почте это частая практика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Приветик! А я получила свою третью открыточку от Леси зелёный шарфик: Лесенька спасибо тебе огромное, такая прелестная открыточка, а аккуратненькая какая...ммм не смогла раньше показать, у инета скорости почти не было (( Kristia, lamina-65, treisi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 Приветик! А я получила свою третью открыточку от Леси зелёный шарфик: Лесенька спасибо тебе огромное, такая прелестная открыточка, а аккуратненькая какая...ммм не смогла раньше показать, у инета скорости почти не было (( Аппетитное пироженко! Ням. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2013 liana, красота какая! liana и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 А у меня началось празднование Дня Рождения! Я получила открыточку от Марины - Маруси! Марина спасибо тебе огромное, я радуюсь как ребенок, на почте сдержалась, а вот дома хлопала в ладоши от удовольствия ))) Пошла получать одну посылку, а забрала две!!! Фото выложу в воскресенье, т.к. фотоаппарат у родителей! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Вот такая лапушка-совушка поселилась у меня дома! Поставила у себя на столе и каждый день любуюсь! Очень позитивная открытка, для поднятия настроения самое то! Марина, спасибо тебе огромное-преогромное! Открыточка, сделанная тобой и те теплые слова, которые ты написала, радуют меня каждое утро и вечер! Веселинка, Lakis, Vestenra и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение