Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Девочки, а моя открыточка Жанне потерялась! Я ее еще в начале августа 1 классом отправила! На нашей почте все поувольнялись добиться ничего невозможно. Обидно однако, я так старалась.

Привет! Надеюсь Жанна здесь одна :rolleyes: Что трекер говорит? Отправь мне номер, я пойду на почту с ним и разберусь, где моя открыточка.

Я сама открыточку отправила первым классом, но ее так не отнесли получательнице :angry:

Поделиться сообщением

Natalya17, не расстраивайтесь, может, еще дойдет. От Москвы до поселка в Луховицком районе мое письмо шло как-то раз почти 7 (семь) месяцев.

Поделиться сообщением

Я пришла показывать свое третье поздравление. Мне пришло она 10 сентября, но у уезжала в командировку и не смогла показать. А пришло мне поздравление от Ирины Vfma_Egora с замечательной открыточкой, магнитиком и наборчиком от РТО

post-14427-1379086287_thumb.jpg

и, конечно, главное - открыточка ближе post-14427-1379086323_thumb.jpg

Очень красивая и веселенькая открытка,и красиво разукрашенная. Иришка, спасибо огромное за поздравление!!! :l_daisy:

П.С.: как же приятно получать поздравления)))

Поделиться сообщением

Маша, с днем рождения тебя!!!

653546182.gif
yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мои дорогие!!! Спасибо вам большое!!! Мне очень приятно!!!!

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, я очень рада, что открытка наконец-то дошла и пришлась по душе. Еще раз с днем рождения.
paferova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

paferova, Юлечка, я очень рада, что открытка наконец-то дошла и пришлась по душе. Еще раз с днем рождения.

Спасибо, Иришка!!!

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

liana, очень рада что тебе понравились подарочки и что все пришло в целости и сохранности.

yamaha1309, Машенька, поздравляю с Днем Рождения!

31.gif

liana и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а у меня сегодня снова день рождения!! Ко мне прилетела последняя открыточка от Lakis. Жанна спасибо огромное я в полном восторге. А теперь подарок вот такой наборчик и две плитки шоколадаpost-10167-1379514671_thumb.jpg а еще канва с люрексомpost-10167-1379514693_thumb.jpgну и сама открытка снаружиpost-10167-1379514804_thumb.jpgи внутриpost-10167-1379514861_thumb.jpg

liana, treisi, Tali и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Урааааааааааа! Я рада, что она добралась до тебя в целости и сохранности.

С Днем Рождения, Марина!

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла, наконец-то, похвастаться своей открыточкой. Леночка liana, прошу у тебя извинения, что не забрала твой подарок раньше, была у родителей в гостях, в выходные вернулась, и сеня честно отстояла 2 часа на почте и вот она))):

post-16578-1380627999_thumb.jpg

Сама открыточка:post-16578-1380628160_thumb.jpg

Спасибо большое, очень красивая открыточка!! :l_daisy: У тебя всегда такие интересные сюжеты, я даже такие и не встречаю!!! Очень вкусная шоколадка :jc_cupidgirl: и отдельное спасибо за наборчик - лентами еще не пробовала, но теперь есть повод заняться :girl_dance:

Lakis, liana, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:yahoo: Ко мне наконец то добралась 3-я открыточка от Марины Тишш!!!! В большом конверте была милая открыточка и куча подарков)), наборчик фирмы Сделано с любовью и канва Цвейгарт!!! Спасибо Мариночка большое, через 2 месяца у меня снова день рождения!!! :l_daisy:

post-10052-1380722845_thumb.jpg

post-10052-1380722859_thumb.jpg

post-10052-1380722873_thumb.jpg

lamina-65, liana, sunny981 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша и Танюша - поздравляю с замечательными подарками! Как приятно, когда праздник продолжается!

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла, наконец-то, похвастаться своей открыточкой. Леночка liana, прошу у тебя извинения, что не забрала твой подарок раньше, была у родителей в гостях, в выходные вернулась, и сеня честно отстояла 2 часа на почте и вот она)))

Маша, я так рада что тебе понравилось!

Я просто очень переживала, что почта назад открыточку отошлёт )))

Поделиться сообщением

Маша, я так рада что тебе понравилось!

Я просто очень переживала, что почта назад открыточку отошлёт )))

Извини, что заставила тебя переживать!!!

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная получилась идея с открытками на День Рождения! Вроде праздник уже прошел, а тебя все радуют и радуют :pig_ball:

Поделиться сообщением

Танечка, я очень рада что до тебя наконец-то все дошло. Просто твой подарок попутешествовал и в твоем городе он был с 9 сентября(((( Жаль что открыточка так помялась, прости меня бяку(((

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Некоторые девочки не отвечают и на форум давно не заходили, даже не знаю отправили ли они открытки :(

Просьба к девочкам, кто еще не получил открытки и кому я не дала номер слежки, плиз сходите на почту, может открытки есть, а просто не несут уведомления, на почте это частая практика :(

Поделиться сообщением

Приветик!

А я получила свою третью открыточку от Леси зелёный шарфик:

post-15293-1382080113_thumb.jpg

Лесенька спасибо тебе огромное, такая прелестная открыточка, а аккуратненькая какая...ммм :girl_in_love:

не смогла раньше показать, у инета скорости почти не было ((

sunny981, lamina-65, treisi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!

А я получила свою третью открыточку от Леси зелёный шарфик:

post-15293-1382080113_thumb.jpg

Лесенька спасибо тебе огромное, такая прелестная открыточка, а аккуратненькая какая...ммм :girl_in_love:

не смогла раньше показать, у инета скорости почти не было ((

Аппетитное пироженко! Ням. :biggrin:

зеленый шарфик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня началось празднование Дня Рождения! Я получила открыточку от Марины - Маруси! Марина спасибо тебе огромное, я радуюсь как ребенок, на почте сдержалась, а вот дома хлопала в ладоши от удовольствия ))) Пошла получать одну посылку, а забрала две!!! Фото выложу в воскресенье, т.к. фотоаппарат у родителей!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот такая лапушка-совушка поселилась у меня дома! Поставила у себя на столе и каждый день любуюсь! Очень позитивная открытка, для поднятия настроения самое то! Марина, спасибо тебе огромное-преогромное! Открыточка, сделанная тобой и те теплые слова, которые ты написала, радуют меня каждое утро и вечер! :l_daisy:

post-13902-1383026113_thumb.jpg

post-13902-1383026120_thumb.jpg

lamina-65, Lakis, liana и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в