Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Меня тоже на следующий год в игре не будет. Всем спасибо, но вышивальных планов что-то уже очень много.

Поделиться сообщением

А вот и я с запоздалым отчетом о полученном поздравлении! Наташа-Дикая белочка, приношу тебе свои извинения, что показываю ту прелесть, которую ты нам с сыном подарила, так поздно. А теперь о посылке! Когда я открыла посылочку, то восторгу моему не было предела! Наташа прислала первую обувь для моего сыночка! И не простую, а с вышивкой! Это просто чудо какое-то! Я пищала от удовольствия рассматривая их!

Ещё в посылке нашлась чудесная открытка с волшебным синим слоном. Я решила, что этот слон должен исполнять желания ))) Он же волшебный ))) А ещё в качестве подарка я получила набор от Алисы "Первый снег" и две шоколадки, правда на них я пока только облизываюсь.

Наташа, спасибо тебе огромное ещё раз от меня и от Илюши! Ты волшебница! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

post-13902-1415649940_thumb.jpg

post-13902-1415649957_thumb.jpg

post-13902-1415649967_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Следующий год игры я пропущу, пока свободного времени очень-очень мало, о вышивке только мечтаю.

Поделиться сообщением

Наташ, рада, что вам всё понравилось! Пусть синий слон принесет удачу и немножко времени на вышивание)))

Tali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леся, какая замечательный идея тут у вас)) А можно к вам присоединиться на следующий год?)

Поделиться сообщением

Какой замечательный подарочек! Так все трогательно!!! Поздравляю получательницу и отправительницу!

Поделиться сообщением

А вот и я, с отчетом, извините, что так поздно) но только вчера дошла до почты и получила много приятностей)))

Самое интересное письмо прилетело из Ташкента, давно не видела бумажной упаковки и сургуча))) а там поздравления от зеленого шарфика и ally, замечательная открытка и набор с лентами, не знаю осилю ли я такую красоту, но обязательно попробую!

Еще одно письмо от Маргоши, открытка, магнитик и платье! С размером все отлично!

И еще я получила подарочек от call-me-daria , не знаю как можно было угадать что мне нужна раравномерка)) помимо этого открытка, ленточки и что то от MP но я не знаю что это, вроде не магнит)))

Девочки, милые, спасибо за поздравления, за теплые слова и приятные подарки!!!

post-11423-1416468243_thumb.jpg

post-11423-1416468257_thumb.jpg

post-11423-1416468268_thumb.jpg

post-11423-1416468281_thumb.jpg

post-11423-1416468292_thumb.jpg

post-11423-1416468310_thumb.jpg

post-11423-1416468337_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Rezavy, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие милашества!!! Просто замечательные подарки!!! Поздравляю от всей души!!!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я, с отчетом, извините, что так поздно) но только вчера дошла до почты и получила много приятностей

И еще я получила подарочек от call-me-daria , не знаю как можно было угадать что мне нужна раравномерка)) помимо этого открытка, ленточки и что то от MP но я не знаю что это, вроде не магнит)))

Девочки, милые, спасибо за поздравления, за теплые слова и приятные подарки!!!

Лена, очень рада, что все дошло в сохранности и понравилось!

Это не магнитик, но похоже - штамп.

Еще раз с днем рождения! Успехов в творчестве!! :girl_in_love:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

call_me_daria, ух ты) такой штуки как штамп у меня нет))) спасибо, опробую!

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка! С днем рождения тебя ))) Очень рада,что тебе все понравилось )) Мы очень старались ) А посылочки у нас и правда до сих пор так заворачивают )) Или обшивают мешочком коробку ) У нас нет коробок ПОЧТА )) У кого какая есть, тот ту и тащит ))
dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

dolli7, Леночка! С днем рождения тебя ))) Очень рада,что тебе все понравилось )) Мы очень старались ) А посылочки у нас и правда до сих пор так заворачивают )) Или обшивают мешочком коробку ) У нас нет коробок ПОЧТА )) У кого какая есть, тот ту и тащит ))

А по-моему это так РОМАНТИЧНО!

dolli7 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада, что все понравилось и подошло!! Так здорово, наверное, получить все подарочки за раз :rolleyes:

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ally904, Маргоша, еще раз спасибо за поздравления и подарочки!

Поделиться сообщением

Леся, какая замечательный идея тут у вас)) А можно к вам присоединиться на следующий год?)

Можно :smile:

ФИО, полный адрес и ДР в личку.

Поделиться сообщением

Остальные девочки: Патриция, Маргоша, Каори, call_me_daria, Kristia, Lakis, Natalya17, Дикая белочка, Tali, arunrie, dolli7?

Жду ваши подтверждения, уже пора на январь раздавать адреса...

Я ещё пару дней подумаю, очень хочу поучаствовать, но времени что-то мало, ничего не успеваю.. я пока думаю

Поделиться сообщением

Kristia, Кристинка, жду твой ответ)

А пока раздала адреса на январь, январьских много, так что почти все получили по открытке, не забываем про открытки, вышиваем, отправляем, сообщаем мне номер слежения, отслеживаем свою посылочку сами :) Если кто-то по каким либо причинам не смог во время отправить поздравление, сообщаем об этом мне и также пишем извинения своей получательнице и предупреждаем, что открытка придет позже, чтобы не подводить девочек и меня, надеюсь все согласны :)

solnishko-ym, lamina-65, olili и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я получила посылку от Леси-Зеленый Шарфик! Жаль я не сфотографировала упаковку бандерольки с сургучовыми печатями, она вызвала приятные воспоминания из детства, такая милая ностальгия... Но очень уж хотелось увидеть содержимое! И не зря! Там оказалась красивая открытка и рукавичка для кухни. Любуюсь и тем и другим ))) Птичка на открытке хорошенькая, выполнена замечательно, и сама открытка оформлена красиво и со вкусом. Порадовали теплые слова поздравления! А рукавичку даже жалко использовать по назначению. Леся, ты сама её делала?

post-13902-1417523887_thumb.jpg

post-13902-1417523960_thumb.jpg

post-13902-1417523973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Наташа, урааа, дошла! :) :) :)

Нет, рукавичку не сама, но это ручная работа :) вот птичку сама вышивала, а оформлять Альбина ally904 помогала)))

Tali, lamina-65, ally904 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, урааа, дошла! :) :) :)

Нет, рукавичку не сама, но это ручная работа :) вот птичку сама вышивала, а оформлять Альбина ally904 помогала)))

Приветик всем ,а как-бы к вам присоединиться,только не совсем поняла,сколько подарочков выслать в течении года....... :pooh_birth_day:

Поделиться сообщением

Приветик всем ,а как-бы к вам присоединиться,только не совсем поняла,сколько подарочков выслать в течении года....... :pooh_birth_day:

Марин в течение года надо сделать 3 открытки. Одариваемых называет Зеленый шарфик

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно самим выбирать кого поздравлять, главное мне об этом заранее сообщить)

Поделиться сообщением

зеленый шарфик, я решилась)) записывай меня в открытки, только первую открытку я могу начать вышивать и отправлять только в феврале
Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно самим выбирать кого поздравлять, главное мне об этом заранее сообщить)
,

Лесь,я готова вашу игрушку-поздравлялку сыграть..... :pig_ball:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в