8 ноября 2014 Меня тоже на следующий год в игре не будет. Всем спасибо, но вышивальных планов что-то уже очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 А вот и я с запоздалым отчетом о полученном поздравлении! Наташа-Дикая белочка, приношу тебе свои извинения, что показываю ту прелесть, которую ты нам с сыном подарила, так поздно. А теперь о посылке! Когда я открыла посылочку, то восторгу моему не было предела! Наташа прислала первую обувь для моего сыночка! И не простую, а с вышивкой! Это просто чудо какое-то! Я пищала от удовольствия рассматривая их! Ещё в посылке нашлась чудесная открытка с волшебным синим слоном. Я решила, что этот слон должен исполнять желания ))) Он же волшебный ))) А ещё в качестве подарка я получила набор от Алисы "Первый снег" и две шоколадки, правда на них я пока только облизываюсь. Наташа, спасибо тебе огромное ещё раз от меня и от Илюши! Ты волшебница! зеленый шарфик, lamina-65, Татьяна И и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Следующий год игры я пропущу, пока свободного времени очень-очень мало, о вышивке только мечтаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Наташ, рада, что вам всё понравилось! Пусть синий слон принесет удачу и немножко времени на вышивание))) Tali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Леся, какая замечательный идея тут у вас)) А можно к вам присоединиться на следующий год?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Какой замечательный подарочек! Так все трогательно!!! Поздравляю получательницу и отправительницу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А вот и я, с отчетом, извините, что так поздно) но только вчера дошла до почты и получила много приятностей))) Самое интересное письмо прилетело из Ташкента, давно не видела бумажной упаковки и сургуча))) а там поздравления от зеленого шарфика и ally, замечательная открытка и набор с лентами, не знаю осилю ли я такую красоту, но обязательно попробую! Еще одно письмо от Маргоши, открытка, магнитик и платье! С размером все отлично! И еще я получила подарочек от call-me-daria , не знаю как можно было угадать что мне нужна раравномерка)) помимо этого открытка, ленточки и что то от MP но я не знаю что это, вроде не магнит))) Девочки, милые, спасибо за поздравления, за теплые слова и приятные подарки!!! call_me_daria, Пикусёнок, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Какие милашества!!! Просто замечательные подарки!!! Поздравляю от всей души!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 А вот и я, с отчетом, извините, что так поздно) но только вчера дошла до почты и получила много приятностей И еще я получила подарочек от call-me-daria , не знаю как можно было угадать что мне нужна раравномерка)) помимо этого открытка, ленточки и что то от MP но я не знаю что это, вроде не магнит))) Девочки, милые, спасибо за поздравления, за теплые слова и приятные подарки!!! Лена, очень рада, что все дошло в сохранности и понравилось! Это не магнитик, но похоже - штамп. Еще раз с днем рождения! Успехов в творчестве!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 call_me_daria, ух ты) такой штуки как штамп у меня нет))) спасибо, опробую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 dolli7, Леночка! С днем рождения тебя ))) Очень рада,что тебе все понравилось )) Мы очень старались ) А посылочки у нас и правда до сих пор так заворачивают )) Или обшивают мешочком коробку ) У нас нет коробок ПОЧТА )) У кого какая есть, тот ту и тащит )) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 dolli7, Леночка! С днем рождения тебя ))) Очень рада,что тебе все понравилось )) Мы очень старались ) А посылочки у нас и правда до сих пор так заворачивают )) Или обшивают мешочком коробку ) У нас нет коробок ПОЧТА )) У кого какая есть, тот ту и тащит )) А по-моему это так РОМАНТИЧНО! dolli7 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Очень рада, что все понравилось и подошло!! Так здорово, наверное, получить все подарочки за раз dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 ally904, Маргоша, еще раз спасибо за поздравления и подарочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Леся, какая замечательный идея тут у вас)) А можно к вам присоединиться на следующий год?) Можно ФИО, полный адрес и ДР в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Остальные девочки: Патриция, Маргоша, Каори, call_me_daria, Kristia, Lakis, Natalya17, Дикая белочка, Tali, arunrie, dolli7? Жду ваши подтверждения, уже пора на январь раздавать адреса... Я ещё пару дней подумаю, очень хочу поучаствовать, но времени что-то мало, ничего не успеваю.. я пока думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Kristia, Кристинка, жду твой ответ) А пока раздала адреса на январь, январьских много, так что почти все получили по открытке, не забываем про открытки, вышиваем, отправляем, сообщаем мне номер слежения, отслеживаем свою посылочку сами Если кто-то по каким либо причинам не смог во время отправить поздравление, сообщаем об этом мне и также пишем извинения своей получательнице и предупреждаем, что открытка придет позже, чтобы не подводить девочек и меня, надеюсь все согласны belka-strelka8031, Маняша, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Девочки, я получила посылку от Леси-Зеленый Шарфик! Жаль я не сфотографировала упаковку бандерольки с сургучовыми печатями, она вызвала приятные воспоминания из детства, такая милая ностальгия... Но очень уж хотелось увидеть содержимое! И не зря! Там оказалась красивая открытка и рукавичка для кухни. Любуюсь и тем и другим ))) Птичка на открытке хорошенькая, выполнена замечательно, и сама открытка оформлена красиво и со вкусом. Порадовали теплые слова поздравления! А рукавичку даже жалко использовать по назначению. Леся, ты сама её делала? Татьяна И, Rezavy, belka-strelka8031 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наташа, урааа, дошла! Нет, рукавичку не сама, но это ручная работа вот птичку сама вышивала, а оформлять Альбина ally904 помогала))) ally904, Lady_flame_))), lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Наташа, урааа, дошла! Нет, рукавичку не сама, но это ручная работа вот птичку сама вышивала, а оформлять Альбина ally904 помогала))) Приветик всем ,а как-бы к вам присоединиться,только не совсем поняла,сколько подарочков выслать в течении года....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Приветик всем ,а как-бы к вам присоединиться,только не совсем поняла,сколько подарочков выслать в течении года....... Марин в течение года надо сделать 3 открытки. Одариваемых называет Зеленый шарфик Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Можно самим выбирать кого поздравлять, главное мне об этом заранее сообщить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 зеленый шарфик, я решилась)) записывай меня в открытки, только первую открытку я могу начать вышивать и отправлять только в феврале Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 dolli7, умничка, куда мы без тебя))) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Можно самим выбирать кого поздравлять, главное мне об этом заранее сообщить), Лесь,я готова вашу игрушку-поздравлялку сыграть..... Annyschka89, зеленый шарфик и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение