17 января 2015 Запись на открытки ко дню рождения ещё идёт или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Участвую, написала в кличку дату рождения. зеленый шарфик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Девочки, мне пришло 2 извещения с почты. Из Воли и Тюмени. Постараюсь завтра забрать. Lady_flame_))), solnishko-ym, bukina88 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 А я сегодня два поздравления получила! Вчера принесли одно извещение, но я за хлопотами не успела на почту сходить. Сегодня пошла на почту, спускаюсь, а в ящике лежит бандеролька! Вот они, мои прелести! Бандеролька "из ящика" от Марины (Маруси) из Липецка. Открыточка и наборчик от Неокрафт. Они такие милые! А открыточку Марина еще и разрисовала. Получилась такая прелесть - прямо игрушечка. Мариша, большущее спасибо, мне очень нравится! А на почте я забрала довольно увесистый пакетик от Даши (belka-strelka8031). В пакетике не только открытка, но и приятнейшие подарочки: конфеты, заготовка под открыточку, колготки и пластиковая канва фигурками (я на такие давно заглядываюсь - все руки не доходят купить). Даш, у тебя кошачьи есть? А то Тихон мне активно помогал разбирать твой подарочек. открыточка даже с двойным паспарту, разрисованным Дашей, и бусинками, и серебристой ниткой. Очень красиво! А у Дашеньки День рождения сегодня и я ее, с огромной признательностью, поздравляю! dolli7, ally904, Маруся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Мариш ,с получением подарочков........,открытки милые,мои поздравления и тебе твоей Дашульке Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Марин, прелестные открыточки и подарочки!!!!!!!Поздравляю!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Шикарные открытки, девочки молодцы! И от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! А котик больше всех умилил! Тихон - прелесть Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Наконец-то я добрела до почты.Пришло мне сразу две посылки от девочек. Первая от Оли (bukina88) Очень красивая открыточка с божьей коровкой ,вот так выглядит весь подарок бобинки, канва с люрексом, ниточки мулине и вкуснющая шоколадка А вторая от Татьяны (Lady_flame_)))) Открытка с лапочкой феечкой куча подарков, и самое главное: набор от Алисы "Синичка и пионы" Я пищу от восторга. Спасибо! Спасибо!! СПАСИБО!!!! А журнальчики с мастер-классами по бисеру, созданию украшений и скрапбукингу Бум изучать Татьяна И, belka-strelka8031, ally904 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Светлана,мои поздравления,правда чуть позже,девочки постарались и порадовали тебя,маленькие знаки внимания,а как приятно.. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 belka-strelka8031, Дорогая Дашенька! Поздравляю с Днем рожденья !!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Дашенька!С Днем рожденья!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2015 Дашенька!!! с Днем Варенья тебя!!! Только самого самого наилучшего в жизни!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Светочка, уффф, можно выдохнуть, участвую первый раз, было волнительно, рада что дошло, что понравилось!!!Ещё раз поздравляю!!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Рада, что все дошло, а то я уже начала волноваться.) А ещё больше рада тому что все понравилось!))) ally904 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 А я сегодня два поздравления получила! Вчера принесли одно извещение, но я за хлопотами не успела на почту сходить. Сегодня пошла на почту, спускаюсь, а в ящике лежит бандеролька! Вот они, мои прелести! Бандеролька "из ящика" от Марины (Маруси) из Липецка. Открыточка и наборчик от Неокрафт. Они такие милые! А открыточку Марина еще и разрисовала. Получилась такая прелесть - прямо игрушечка. Мариша, большущее спасибо, мне очень нравится! А на почте я забрала довольно увесистый пакетик от Даши (belka-strelka8031). В пакетике не только открытка, но и приятнейшие подарочки: конфеты, заготовка под открыточку, колготки и пластиковая канва фигурками (я на такие давно заглядываюсь - все руки не доходят купить). Даш, у тебя кошачьи есть? А то Тихон мне активно помогал разбирать твой подарочек. открыточка даже с двойным паспарту, разрисованным Дашей, и бусинками, и серебристой ниткой. Очень красиво! А у Дашеньки День рождения сегодня и я ее, с огромной признательностью, поздравляю! Мариночка Спасибо Тебе за поздравление! И Тебя (еще раз )С Днем рождения!!!!!!Будь самой счастливой и любимой!!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ой, девочки !Спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!так приятно-приятно!!!!Светочка Тебя тоже с Днем рождения!!!Как нас много в январе))).На улице мороз,а на душе тепло))) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2015 Всем приветики! Я вернулась Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать? Я желаю участвовать ! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я получила подарочек от Ириночки(Mama_Egora).Так рада!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 А я получила подарочек от Ириночки(Mama_Egora).Так рада!!!!! А вот и мой сюрприз Открыточка очень интересная с красивыми розочками и интересной корзинкой(я такую точно сама не смогу сделать).Доло рассматривала ее и восхищалась А вот и наборчик с ежиком,такой милый и блокнотик прикольный ,который у меня сразу забрала дочка . А насчет наборчика интересное дело...Я все думала чтобы начать коллекционировать какое -нибудь животное, и подумывала о ежиках.А может с него и начать?))) Ирочка!!!Спасибо Тебе большое за сюрприз!!!!!Мне все очень понравилось!!!! solnishko-ym, Пикусёнок, Татьяна И и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 А вот и мой сюрприз Открыточка очень интересная с красивыми розочками и интересной корзинкой(я такую точно сама не смогу сделать).Доло рассматривала ее и восхищалась А вот и наборчик с ежиком,такой милый и блокнотик прикольный ,который у меня сразу забрала дочка . А насчет наборчика интересное дело...Я все думала чтобы начать коллекционировать какое -нибудь животное, и подумывала о ежиках.А может с него и начать?))) Ирочка!!!Спасибо Тебе большое за сюрприз!!!!!Мне все очень понравилось!!!! Ой, Даша, я так рада, что все дошло в целости, на почте не было больших конвертов, и я очень боялась, что эта малышка не выдержит. Ежик мне тоже очень глянулся, очень милый и рукодельный. Еще раз с Днем Рождения!!! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 А у меня День рождения никак не заканчивается! Вчера получила еще одну открыточку от Мариши (ТИШШ) из Омска. Как же это приятно, что ДР уже давно прошел, а подарки еще приходят Вот моя радость: Совершенно дивный ежедневник, блокнот с картинками обожаемой мною В. Кирдий, серебряные ниточки, ручка (впрочем ее сразу увела дочка ), очень интересные шоколадки. Конечно, самое главное, удивительно красивая бисерная лилия на открытке и добрые, приятные слова. Маришенька, спасибо, мне твой подарочек очень понравился! dolli7, Rezavy, lamina-65 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2015 Марин, а ниточки были только серебрянные, красного металика нет А насчет ручки надо было две ложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение