Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Запись на открытки ко дню рождения ещё идёт или нет?

Поделиться сообщением

Думаю что да, свяжись с Лесей (в личке)

Поделиться сообщением

Да,записываемся мне в личку и ДР пишем :)

Поделиться сообщением

А я сегодня два поздравления получила!

Вчера принесли одно извещение, но я за хлопотами не успела на почту сходить. Сегодня пошла на почту, спускаюсь, а в ящике лежит бандеролька!

Вот они, мои прелести!

Бандеролька "из ящика" от Марины (Маруси) из Липецка.

post-18576-1422346733_thumb.jpg post-18576-1422346748_thumb.jpg post-18576-1422346720_thumb.jpg

Открыточка и наборчик от Неокрафт. Они такие милые! А открыточку Марина еще и разрисовала. Получилась такая прелесть - прямо игрушечка. Мариша, большущее спасибо, мне очень нравится!

А на почте я забрала довольно увесистый пакетик от Даши (belka-strelka8031).

В пакетике не только открытка, но и приятнейшие подарочки: конфеты, заготовка под открыточку, колготки и пластиковая канва фигурками (я на такие давно заглядываюсь - все руки не доходят купить).

post-18576-1422347130_thumb.jpg

Даш, у тебя кошачьи есть? А то Тихон мне активно помогал разбирать твой подарочек.

post-18576-1422347115_thumb.jpg

открыточка даже с двойным паспарту, разрисованным Дашей, и бусинками, и серебристой ниткой. Очень красиво!

post-18576-1422347102_thumb.jpg

А у Дашеньки День рождения сегодня и я ее, с огромной признательностью, поздравляю!

animashki-cvety-142.gif

sunny981, lamina-65, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш ,с получением подарочков........,открытки милые,мои поздравления и тебе твоей Дашульке488759972.gif

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марин, прелестные открыточки и подарочки!!!!!!!Поздравляю!!!!

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарные открытки, девочки молодцы! И от всей души поздравляю с Днём Рождения!!! А котик больше всех умилил! Тихон - прелесть :give_heart:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добрела до почты.Пришло мне сразу две посылки от девочек. Первая от Оли (bukina88)

Очень красивая открыточка с божьей коровкой post-5393-1422387558_thumb.jpg ,вот так выглядит весь подарок post-5393-1422387677_thumb.jpg бобинки, канва с люрексом, ниточки мулине и вкуснющая шоколадка post-5393-1422387815_thumb.jpg

А вторая от Татьяны (Lady_flame_))))

Открытка с лапочкой феечкой post-5393-1422388046_thumb.jpg куча подарков, и самое главное: набор от Алисы "Синичка и пионы" post-5393-1422388162_thumb.jpg post-5393-1422388200_thumb.jpg

Я пищу от восторга. Спасибо! Спасибо!! СПАСИБО!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

А журнальчики с мастер-классами по бисеру, созданию украшений и скрапбукингу

Бум изучать

sunny981, dolli7, Иннусик и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,мои поздравления,правда чуть позже,девочки постарались и порадовали тебя,маленькие знаки внимания,а как приятно..

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

belka-strelka8031,

Дорогая Дашенька! Поздравляю с Днем рожденья !!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

83fa3607d56ba596a37ebad1ca0afeb4.jpg

belka-strelka8031 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька!!! с Днем Варенья тебя!!! Только самого самого наилучшего в жизни!!!

Поделиться сообщением

Светочка, уффф, можно выдохнуть, участвую первый раз, было волнительно, рада что дошло, что понравилось!!!Ещё раз поздравляю!!!!!

Поделиться сообщением

Рада, что все дошло, а то я уже начала волноваться.) А ещё больше рада тому что все понравилось!))) :jc_cupidgirl:

ally904 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня два поздравления получила!

Вчера принесли одно извещение, но я за хлопотами не успела на почту сходить. Сегодня пошла на почту, спускаюсь, а в ящике лежит бандеролька!

Вот они, мои прелести!

Бандеролька "из ящика" от Марины (Маруси) из Липецка.

post-18576-1422346733_thumb.jpg post-18576-1422346748_thumb.jpg post-18576-1422346720_thumb.jpg

Открыточка и наборчик от Неокрафт. Они такие милые! А открыточку Марина еще и разрисовала. Получилась такая прелесть - прямо игрушечка. Мариша, большущее спасибо, мне очень нравится!

А на почте я забрала довольно увесистый пакетик от Даши (belka-strelka8031).

В пакетике не только открытка, но и приятнейшие подарочки: конфеты, заготовка под открыточку, колготки и пластиковая канва фигурками (я на такие давно заглядываюсь - все руки не доходят купить).

post-18576-1422347130_thumb.jpg

Даш, у тебя кошачьи есть? А то Тихон мне активно помогал разбирать твой подарочек.

post-18576-1422347115_thumb.jpg

открыточка даже с двойным паспарту, разрисованным Дашей, и бусинками, и серебристой ниткой. Очень красиво!

post-18576-1422347102_thumb.jpg

А у Дашеньки День рождения сегодня и я ее, с огромной признательностью, поздравляю!

animashki-cvety-142.gif

Мариночка Спасибо Тебе за поздравление! И Тебя (еще раз )С Днем рождения!!!!!!Будь самой счастливой и любимой!!!!! :l_daisy:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки !Спасибо Вам огромное за поздравления!!!!!!так приятно-приятно!!!!Светочка Тебя тоже с Днем рождения!!!Как нас много в январе))).На улице мороз,а на душе тепло)))

Поделиться сообщением

Всем приветики! Я вернулась :) Открывать тему открыток к 8 марта? кто будет участвовать?

Я желаю участвовать :good: :good: :good: !

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я получила подарочек от Ириночки(Mama_Egora).Так рада!!!!!

Поделиться сообщением

А я получила подарочек от Ириночки(Mama_Egora).Так рада!!!!! :jc_cupidgirl:

А вот и мой сюрпризpost-23815-1422881604_thumb.jpg

Открыточка очень интересная с красивыми розочками и интересной корзинкой(я такую точно сама не смогу сделать).Доло рассматривала ее и восхищаласьpost-23815-1422881669_thumb.jpg

А вот и наборчик с ежиком,такой милый и блокнотик прикольный ,который у меня сразу забрала дочкаpost-23815-1422881722_thumb.jpg

. А насчет наборчика интересное дело...Я все думала чтобы начать коллекционировать какое -нибудь животное, и подумывала о ежиках.А может с него и начать?)))

Ирочка!!!Спасибо Тебе большое за сюрприз!!!!!Мне все очень понравилось!!!!

Annyschka89, Rezavy, Lakis и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и мой сюрпризpost-23815-1422881604_thumb.jpg

Открыточка очень интересная с красивыми розочками и интересной корзинкой(я такую точно сама не смогу сделать).Доло рассматривала ее и восхищаласьpost-23815-1422881669_thumb.jpg

А вот и наборчик с ежиком,такой милый и блокнотик прикольный ,который у меня сразу забрала дочкаpost-23815-1422881722_thumb.jpg

. А насчет наборчика интересное дело...Я все думала чтобы начать коллекционировать какое -нибудь животное, и подумывала о ежиках.А может с него и начать?)))

Ирочка!!!Спасибо Тебе большое за сюрприз!!!!!Мне все очень понравилось!!!!

Ой, Даша, я так рада, что все дошло в целости, на почте не было больших конвертов, и я очень боялась, что эта малышка не выдержит.

Ежик мне тоже очень глянулся, очень милый и рукодельный.

Еще раз с Днем Рождения!!!

Поделиться сообщением

А у меня День рождения никак не заканчивается! Вчера получила еще одну открыточку от Мариши (ТИШШ) из Омска. Как же это приятно, что ДР уже давно прошел, а подарки еще приходят :girl_in_love:

Вот моя радость:

post-18576-1423402231_thumb.jpg

Совершенно дивный ежедневник, блокнот с картинками обожаемой мною В. Кирдий, серебряные ниточки, ручка (впрочем ее сразу увела дочка :girl_haha: ), очень интересные шоколадки.

Конечно, самое главное, удивительно красивая бисерная лилия на открытке и добрые, приятные слова.

post-18576-1423402217_thumb.jpg

Маришенька, спасибо, мне твой подарочек очень понравился!

ТИШШ, solnishko-ym, Annyschka89 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, а ниточки были только серебрянные, красного металика нет

А насчет ручки надо было две ложить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в