9 февраля 2015 Марина, металлик был только один - серебряный. Насчет ручки - разберемся и одной хватит! ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Мне прилетела посылочка от Инночки!!! Спасибо огромное.И не переживай,что поздно,зато я до сих пор чуствую праздник.УРА!!!))) А вот и посылочка Такая вот открыточка поближе (очень приятная нежная).А внутри очень хорошие слова А вот поближе шоколадка(внутри много маленьких))))Они очень-очень вкусные))),скрепка с машинкой(прелестная) и блокнотик(всегда пригодится) Инночка спасибо тебе!!!!Мн очень-очень все понравилось)))). И еще, не болейте больше.Желаю здоровья Тебе, сыночку и всем Твоим близким Иннусик, belyasik, Татьяна И и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Красотааа Летом запахло! belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Дашулька, спасибо большое!!! Очень рада, что понравилось) Эта моя первая открытка в рамках этой игры, так что готовила с небольшой тревогой)) Но честно очень старалась) А вообще как же приятно вот так поздравлять хороших людей)) belka-strelka8031 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Даша, поздравляю с подарочком!!! Так здорово, что ДР всё ещё продолжается!! Инна, замечательная открыточка у тебя получилась!! belka-strelka8031 и Иннусик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 А мне пришел подарочек от Анечки Annyschka89 Анечка, спасибо тебе большое!!!! Вот сам подарок а это открыточка а это малипусечки-валеночки и сердечко они такие мягкие и пушистенькие. А еще там были шоколадка и вкуснющий чай. Представляете девчонки, Ане пришлось еще раз вышить открытку и послать подарок. Первый потерялся на почте. sunny981, dolli7, Annyschka89 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Светлан,это приятно все получить такое красивенькое,как говорится лучше позже чем.......а валеночки из шерсти,как два маленьких брилочка,молодцы девчонки!!!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Как мне Анечка написала, это валеночки- шептуны. Их вешают над входной дверью и кладут в один валеночек монетку, а в другой зернышко. Надо нашептать валеночку свое желание и оно обязательно исполнится. Я так поняла, что Аня сама их сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Светочка, поздравляю с получением такого замечательного подарочка!!! Ну ПР конечно учудила, кошмар!!!! lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Как мне Анечка написала, это валеночки- шептуны. Их вешают над входной дверью и кладут в один валеночек монетку, а в другой зернышко. Надо нашептать валеночку свое желание и оно обязательно исполнится. Я так поняла, что Аня сама их сделала. Так это получается,как два маленьких оберега для дома и семьи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну слава Богу... Мои слёзные переживания позади... Светлана, ещё раз от всей души поздравляю и очень извиняюсь за опоздание !!!Открытка это вторая, может ещё и первая дойдёт... Честно говоря, со мной такого никогда не было, чтоб посылка, или письмо не дошло, но в прощёное воскресенье я всех простила, в том числе и почту... Очень надеюсь, что такого больше не повторится ... Marina_19 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ну слава Богу... Мои слёзные переживания позади... Светлана, ещё раз от всей души поздравляю и очень извиняюсь за опоздание !!!Открытка это вторая, может ещё и первая дойдёт... Честно говоря, со мной такого никогда не было, чтоб посылка, или письмо не дошло, но в прощёное воскресенье я всех простила, в том числе и почту... Очень надеюсь, что такого больше не повторится ... Анечка! Это тебе спасибо большое!!! Тебе же пришлось двойную работу делать. Валеночки и сердечко просто отпад. Мне так понравились. Ух, эта почта. Отожгла.А может ты мне скажешь номер слежения и я схожу на нашу почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Да оно до тебя не дошло, я уже всё узнала... застряло по дороге, жалобу я уже написала, в течение месяца обещали разобраться, если ничего не найдут, то выплатят компенсацию . lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, простите за то, что поздно демонстрирую прилетевший ко мне из Воронежа подарочек от Оли (olili). Итак, мой день рождения начался на неделю раньше обычного. И вот какой сюрприз ко мне прилетел . Помимо открыточки и салфеточки там была замечательная визитница, которая сразу же пошла в дело. И к большому сожалению не дожил до фотосессии обалденный зефир, который стал моим обедом, так как в тот день мой обед благополучно остался дома, вместе с кошельком. Олечка, спасибо большое за подарок и особенно, что не дала пропасть с голоду на работе зеленый шарфик, dolli7, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, простите за то, что поздно демонстрирую прилетевший ко мне из Воронежа подарочек от Оли (olili). Итак, мой день рождения начался на неделю раньше обычного. И вот какой сюрприз ко мне прилетел . Помимо открыточки и салфеточки там была замечательная визитница, которая сразу же пошла в дело. И к большому сожалению не дожил до фотосессии обалденный зефир, который стал моим обедом, так как в тот день мой обед благополучно остался дома, вместе с кошельком. Олечка, спасибо большое за подарок и особенно, что не дала пропасть с голоду на работе замечательный подарочек!!! Поздравляю от всей души с Днём Рождения! Крепкого здоровья и бесконечной любви!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Девочки, простите за то, что поздно демонстрирую прилетевший ко мне из Воронежа подарочек от Оли (olili). Итак, мой день рождения начался на неделю раньше обычного. И вот какой сюрприз ко мне прилетел . Помимо открыточки и салфеточки там была замечательная визитница, которая сразу же пошла в дело. И к большому сожалению не дожил до фотосессии обалденный зефир, который стал моим обедом, так как в тот день мой обед благополучно остался дома, вместе с кошельком. Олечка, спасибо большое за подарок и особенно, что не дала пропасть с голоду на работе Я так рада что помогла того не подозревая тебе прожить рабочий день, и не остаться голодной. Это мой первый подарок в рамках игры и я очень старалась. Спасибо! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ирин,приятно получить подарочек,но наверно у тебя еще все впереди,а спасительнице спасибо и открытка аппетитная,это чтоб у тебя в жизни все было сладко Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 А у нас сегодня именниница,Ириша(Mama_Egora), поздравлянию от всего сердца Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, я пришла хвастаться. Практически в сам день Рождения сгоняла на почту и принесла заветный сверток! А там красота... Подарок мне пришел из славного города Брянска от Марины (1963630м). Вот это общий вид подарка: А вот поближе открыточка . А еще там были замечательные календарики: с видами Брянска, и с красивущими букетами. Замечательный наборчик бисером, василек. Радость для мужа, коробочка конфет!!!! И замечательные ниточки по поводу которых уже появились некоторые идеи. Мариша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Маняша, sunny981, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Очень красиво!!! Поздравляю с Днём Рождения от всей души! Здоровья тебе и твоей семье!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Очень красиво!!! Поздравляю с Днём Рождения от всей души! Здоровья тебе и твоей семье!!! Анюта, спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2015 Девочки, я пришла хвастаться. Практически в сам день Рождения сгоняла на почту и принесла заветный сверток! А там красота... Подарок мне пришел из славного города Брянска от Марины (1963630м). Вот это общий вид подарка: А вот поближе открыточка . А еще там были замечательные календарики: с видами Брянска, и с красивущими букетами. Замечательный наборчик бисером, василек. Радость для мужа, коробочка конфет!!!! И замечательные ниточки по поводу которых уже появились некоторые идеи. Мариша, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Ирин,это тебе от меня маленький знак внимания на день рожденья,еще раз поздравляю!!!! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, а у меня снова день варенья. Я вчера получила заветный сверточек от Любы (Жилейка). Там была чудесная открыточка с феечкой и много всего нужного. А еще замечательная куколка. dolli7, Татьяна И, Marina_19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Девочки, а у меня снова день варенья. Я вчера получила заветный сверточек от Любы (Жилейка). Там была чудесная открыточка с феечкой и много всего нужного. А еще замечательная куколка. Поздравляю с такой замечательной открыточкой! Куколка прелесть, как хороша! Замечательный подарок Mama_Egora, Marina_19 и Жилейка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Ну все, теперь можно выдохнуть.. Рада что все понравилось, извини за кривость открытки Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение