Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зеленый шарфик

Открытки на День Рождения

Рекомендованные сообщения

Оленька(bukina88 ),вот видишь еще не наступил,а уже поздравления полетели,Юль(sunny981) молодец,открытка нежная и подарочки нужные,а рамка-пяльцы очень нужная вещь,маленькие мотивчики очень удобно оформлять(мне на них нравится маленькие сюжетики вышивать)

bukina88 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, замечательный подарочек! Умеет Юля наимилейшие открыточки создавать!

Поделиться сообщением

Олечка, с наступающим! :l_daisy:

Очень рада, что всё понравилось! Но почта России творит чудеса - так быстро бандеролька прилетела! Я ещё думала, может 1-м классом отправить, чтоб до ДР дошло, вот наверняка бы тогда опоздала :lol: )))

bukina88 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылочки от Марины Маняши и Елены dolli7.Однако решила, что до дня рождения открывать не буду))) Девочки, спасибо вам за предпраздничное настроение!!!

Marina_19, dolli7, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять с подарками :party: - мне пришло поздравление от Ирочки-Mama_Egora.

Иришка, огромное тебе спасибо :give_rose: :l_daisy: !!!! Особенно за солнечную открыточку :l_sunny: ! Очень и очень приятно :girl_pinkglassesf: !!!

А какая вкусная шоколадка! Вернее, там много шоколадок с разными вкусами - я их заныкала от детей, растягиваю удовольствие под кофе ))) Детям тоже шоколадка, милый наборчик от Алисы и магнитик.

post-11912-1434203394_thumb.jpg

И открыточка поближе

post-11912-1434203416_thumb.jpg

Ирочка, ещё раз оргомное СПАСИБО!!!!!!!

1uFkG.jpg

lamina-65, Mama_Egora, belyasik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь за последнюю открыточку. Получила давно, от Ирины (Mama-Egora). Вот такая посылочкаpost-2335-1434310110_thumb.jpg набор с веселыми зверюхами, вкуснючая шоколадка (съеденная в тяжелую годину - очень помогла!) и открытка post-2335-1434310112_thumb.jpg, если я правильно поняла, вышитая шерстью. Розочка очень объемная и словно приподнята над канвой. Ириша, спасибо огромное!

Rezavy, Пикусёнок, Marina_19 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я опять с подарками :party: - мне пришло поздравление от Ирочки-Mama_Egora.

Юлечка, я еще раз поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Очень рада что тебе все понравилось и что все благополучно к тебе поилетело.

А с такой шоколадкой мы с мужем сами от сына прятались, открывали ночами, когда он спать укладывался.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь за последнюю открыточку.

Мариша, еще раз с прошедшим Днем Рождения! Я рада что все благополучно до тебя доехало и доставило немного счастья.

Поделиться сообщением

Девочки, это просто волшебство какое то! Прямо в День Рождения я получила ещё 2 извещения, но к сожалению, получить смогла только сегодня!!! Оба подарочка прилетели ко мне от Танечек))

Первый приехал из Москвы от ТатьянаИ

post-17015-1434350996_thumb.jpg прелестная открытка и снова из бисера, он прям мой фаворит нынче))

post-17015-1434351039_thumb.jpg А ещё чудесный наборчик от Чудесной иглы, набор для изготовления игрушки (ещё одно "впервые" :rolleyes: ), конечно же магнитик и милейшая лисичка, Тань, это ты меня уже к Новому году подготавливаешь?))))

Второй приехал из Воронежской области от Lady_flame)))

post-17015-1434351346_thumb.jpg нежные вышитые цветочки на открыточке

post-17015-1434351382_thumb.jpg наборчик просто в точку "Спокойствие летнего дня", так его иногда не хватает, наверное вышью и на работе на видное место повешу, обожаю всякие ручечки, а тут ещё и исполняющая желания, писать буду только самые сокровенные))) И чудестнейший магнит с известным воронежским жителем, я так давно такой хотела!!!

Танечки, милые!!! Спасибо Вам огромное дорогие!! За чудесные подарки, за продолжение моего праздника!!! :party: :girl_in_love: :girl_in_love: :wub:

Lady_flame_))), Rezavy, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то Марина ТИШШ пропала, по слежению свои открытки она получила, но на форум давно не заходила, кто нибудь общается с ней помимо форума?

Поделиться сообщением

Девчули! Всех с прошедшими днями Рождения! Вы - чудесные люди и настоящие 100% леди! У всех чудесные подарочки, отправительницы - умнички!

Поделиться сообщением

Девчонки ,всех с прошедшими праздниками,у нас месяц июнь прямо весь такой подарочный!!!!!Всех именинниц еще раз поздравляю с получением милых подарочков...

33676176.gif

sunny981 и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то Марина ТИШШ пропала, по слежению свои открытки она получила, но на форум давно не заходила, кто нибудь общается с ней помимо форума?

Устала от нас она!)))

Поделиться сообщением

Тань, это ты меня уже к Новому году подготавливаешь?))))

Оль, вроде того.

Еще раз с прошедшим Днем рождения. Хорошо , что праздник продолжается.

Но в этот раз благодаря Почте России думала инфаркт получу. Открытка приехав в Тюмень получила статус: "Возврат. Истек срок хранения"

А затем статус: "Покинула сортировку".

Только на следующий день появилась отметка о прибытии в почтовое отделение.

Поделиться сообщением

Танечка, ого, "Истек срок хранения" это что то новенькое!!!Но слава богу всё в порядке)))

Поделиться сообщением

Оль, я тоже немножко переживала, тк отправила 3 июня, хотела прям к ДР чтоб пришло, а отчёта все нет и нет... У меня ещё как назло дочка чек почтовый с номером разодрала на клочки, я его растяпа на столе оставила! Ну хорошо что нигде не затерялась посылочка!

Рада что все понравилось! Ещё раз с прошедшим!!!

Поделиться сообщением

Марина писала о проблемах с ребенком в своей темке.возможно это и есть причина.

Поделиться сообщением

Марина писала о проблемах с ребенком в своей темке.возможно это и есть причина.

Да, новости не радуют, дай Бог чтобы все хорошо было!

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь о полученных мною подарках)Первой пришла посылочка из Хабаровска от Марины Маняши, еще за неделю до дня рождения, но я решила воспитать силу воли и не открывать заранее.Зато сколько радости и счастья было в момент открытия!!!! Вот общий вид:post-14878-1434481106_thumb.jpg

Чего там только не было: конечно же "визитная карточка" Марины вкуснющие шоколадки (которые муж моментально отобрал); магнитик с Хабаровском; обалденный наборчик Риолис с красивыми блестящими ниточками и бисером;иголочки; игольница,сшитая Мариной из фетра!!!!А какая позитивная открытка с очень теплыми словами и поздравлениями!!!!post-14878-1434481312_thumb.jpg

Второй пришла посылочка из Москвы от Лены dolli7. И сразу же заинтриговала, что может в ней быть на 700 гр? А там: и ежедневник с очаровательной киской (очень нужный для меня), отрывные листочки для записей,и замечательный добрый наборчик Алисы, ниточки, сладости и очень ароматный чай post-14878-1434481920_thumb.jpg.Красивая и нежная открыточка с поздравлением!!!post-14878-1434482002_thumb.jpg

Девочки, спасибо большое!!! Мне все очень-очень понравилось!!!!

Маруся, bukina88, Rezavy и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

девочки извините что так задержала отчет открытки получила все очень понравилось, спасибо за яркий лучик радости.

Итак первая открытка от Даши belka-strelka post-10167-1435025781_thumb.jpgpost-10167-1435025741_thumb.jpg

А вторая от Оли Olilipost-10167-1435026117_thumb.jpgpost-10167-1435026150_thumb.jpg[attachme

nt=381572:Фото_0183.jpg]

post-10167-1435025895_thumb.jpg

post-10167-1435026185_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки еще раз огромное спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка ТИШШ, прости меня, дуру забывчатую :en: Леся мне волшебный пендель уже дала, готова принять его и от тебя :hunter: каюсь

Пришло мне в начале июня извещение из Омска от анонима. Всех Девочек кураторов в личке спрашивала кто мой благодетель- все внесознанку шли. Перешерстила кучу тем где был бы хоть маленький намек на адресата-ничего. Пока мне в голову не пришла идея спросить у Леси, сколько подарков ко мне на день рождения должно было прийти. Я тебя нашла, но по закону подлости муж вместе с фотоаппаратом уехал в командировку. Недавно вернулся, но уже я забыла отписаться, за что еще раз прошу у тебя прощения.

А получила я даже не открытку, а огромную вышитую работу. Бабочка чудесная, яркая. Зря ты думала что она может мне не понравиться :wink: в дополнение к открытке была шоколадка, магниты и ножнички резак. Резак в наших рукодельных магазинах не встречала, но очень хотела. Сейчас даже не представляю без него свою работу, и при вышивании удобно и при шитье отпороть что-либо :tender: Спасибо

post-29974-1435912353_thumb.jpg

meledi2006, Маняша, Mama_Egora и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер.

Немного раньше намеченного плана у меня случился день рождения. Настроение стало соответствующим дню Х.

А получила я заветный конверт от Оли Olili.

Оль спасибо огромное за такой шикарный подарок. :wub:

Отчет сделаю в выходные.

lamina-65, bukina88, sunny981 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Вот и наступила суббота. И я представляю вам обещанный фотоотчет подарка, полученного от Оли olili

Перво-наперво из конверта я вытащила вот такой пакет post-17971-1439024234_thumb.jpg.

В этой горе подарков была открытка с прелестной феечкой с тортикомpost-17971-1439024312_thumb.jpg и поздравлениями внутри.

К ней прилагался блокнот для записей на магнитах на холодильник post-17971-1439024424_thumb.jpg. К блокноту прилагается ручка, крепящаяся к верхней части блокнотика специальным колечком. А верхнюю часть блокнота украшает картинка из тортика, клубники и молочного коктейля.

Кроме этого в этом пакете я обнаружила компактное зеркальце и бусы в очаровательном мешочке post-17971-1439024592_thumb.jpg.

Пакетик оказался бездонным. Ну прям как мешок с подарками у Деда Мороза. Потому что еще из этого пакета я достала вот такое полотенце post-17971-1439024693_thumb.jpg.

И это еще не все. Последним штрихом оказалась сладкая часть подарка. Шоколадка и конфетки post-17971-1439024762_thumb.jpg Как я понимаю конфетки были вложены вместо магнита, потому что у них символическое название "Воронежские". И на обертке представлены виды Воронежа. Пять конфеток - пять видов (разных!!!).

Оля еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Lakis, Zaia, Жилейка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, с подарками тебя :l_daisy: ! Как приятно, когда День рождения начинается заранее! )))

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в