Опубликовано: 5 декабря 2012 Вот и я решилась обзавестись своим домиком. Процессов у меня не много.Первый процесс от ЧМ "Волчья стая".Шью вместе с девочками в совместнике. А сейчас в работе у меня Повелитель зимы от Кот-обормот. Очень мне понравился этот фей, не смогла устоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Замечательные процессы)))))))))А "Повелитель зимы" вообще - класс))))))))))Первый раз вижу такой дизайн))))))))интересно будет посмотреть конечный результат)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 С открытием темки и легких крестиков! Замечательные процессы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 С открытием темки. Очень хочется посмотреть на вышитого бородатого фея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С открытием своей темки, Надюша! красивые волки тобой вышиваются. И очень смешной и позитивный зимний фей! Это набор или схемка из и-нета? Он очень заразителем, с удовольствием вышила бы такой позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Поздравляю с открытием темы!с удовольствием буду наблюдать за процессами!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 С открытием темки такой милый и позитивный фей , легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки спасибо большое. Продолжаю шить своего фея. Татуся, veravas и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Девочки спасибо большое. Продолжаю шить своего фея. Он такой сказочный получается! Замечательный дизайн, не видела раньше такого. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Очень интересный фей ... самой такого захотелось ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Вот дедочек во всей красе. В бэк бороды добавила серебренную ниточку - Люрекс. Большую снежинку вышила крейником, а маленькую блендом, крейник + В5200. Жалко на большом фото снежинки отсвечивают. Покажу подетально ) На самом деле поблескивает ярче. Никак не удается поймать ракурс, чтобы было видно ниточки Люрекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Красавчик просто! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2012 Симпатичный такой дядька получается! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2012 Мне очень нравятся схемки Кота-обормота ))), Повелитель зимы замечательный, очень интересный, оригинальный! А волки вообще как животные завораживают!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Девочки всем огромное спасибо. annafefe мне тоже очень нравятся её схемки. Многое захомячила, но вот этот повелитель просто запал в душу. А мы с дедулей стараемся, снег наметаем. и бороденка Татуся, pop-evgeniya и annafefe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Хорошо вы с дедулей стараетесь ))) красивая борода получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Надюша,балдею от твоего фея!!!такой волшебный выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 CherepOlka, Gold_taurus, pricly2, девочки спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Продолжаю.... фото бледноватое правда. fifohka007 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Чуть-чуть не успела к новому году. и снежинки поближе И то что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение