22 апреля 2021 10 часов назад, Сергей В сказал(а): Мы работали со СДЭКом, но с ними часто возникали проблемы. ... Боксберри, по крайней мере, заказы не срывает и всегда на связи. Жаль. После моих кошмаров с Боксберри я ничего не заказываю, если доставка с ними. Пумочка-13 и ArtBG сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 Мы со всеми уже 17 лет работаем, как организация, а не частное лицо. У нас есть личный кабинет у них, и, конечно, телефоны тех, кто курирует наш магазин в транспортной компании и электронная почта. Я говорю о телефоне конкретного курьера по конкретному заказу. Мы не возим сами в пункты, а к нам в магазин от них приезжают и забирают заказы десятками в день. Данные по заказам передаются в Акт ежедневно, распечатываются штрихкоды. lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2021 22.04.2021 в 11:39, lefkorosida сказал(а): Жаль. После моих кошмаров с Боксберри я ничего не заказываю, если доставка с ними. Со всеми бывает. Вам не повезло с Боксберри, кому-то со СДЭКом. А у нас тут потеряли большой оптовый заказ в ПЭК. Искали, или делали вид, что искали, больше месяца даже по видео поиску - это с записывающих камер. Надо надеяться, что снаряд дважды в одну воронку по попадает ;-) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 По многочисленным просьбам и итогам голосования Недельные скидки 15% на все товары фирмы Риолис Скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% JanaTX, Сибирская Кошка, Dasika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2021 15% скидки на наборы фирмы Panna (кроме товаров по распродаже) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Скидка 15% на Все наборы в технике Алмазной вышивки от производителей: Алмазная живопись, Гранни, Яркие грани, Риолис, Фрея, Вышиваем бисером, D-Art, Color KIT, Sddi Anya, Goldhand... плюс Ваша персональная скидка! +7(495)234-62-81 +7(977)713-05-87 Пн-пт с 12:00 до 18:00 Алмазная живопись Гранни Яркие грани Риолис Вышиваем бисером Фрея Sddi Anya D-Art На наборы Алмазной вышивки от ВСЕХ производителей! (кроме товаров по распродаже) Акция продлится до 26 июня А Вы готовы пробовать что-то новое? Готовы позволить себе больше? *Максимальная скидка в магазине не превышает 20%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2021 Скидка на наборы с сюжетом Япония от 15% и выше плюс Ваша персональная скидка! В переводе с японского «гейша» означает «человек искусства». Именно так называли профессиональных танцовщиц, певиц и музыкантов, развлекающих посетителей чайных домиков или гостей на торжественных приемах. Кварталы, где жили и работали гейши, назывались «районами цветов». Кимоно гейши обязательно имеет яркий сезонный мотив в дизайне рисунка, а также цвете и фасоне — например, жёлтое кимоно из тонкой шерсти с водными мотивами носят в июле. Дорогие рукодельницы, если вы так же, как и мы, восхищаетесь японской культурой, предлагаем вам обратить внимание на специальную подборку ярких и очень красочных наборов Дары поднебесной со скидкой в "Искуснице" забери. Путь самурая ждёт. Более 200 наборов участвуют в Акции Акция продлится до 20 июля Osiris и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2021 Скидка на наборы с сюжетом Танцы от 15% и выше плюс Ваша персональная скидка! Золотое руно Panna А.Токарева Dimensions Риолис Овен Lanarte РТО Танец считается древнейшим из искусств. Язык тела - наиболее доступный способ передать другим людям свои эмоции. Танец это одна из форм проявления сексуальности человека. Переживания, чувства и эмоции выражаются в танце при помощи движений и жестов. Дорогие рукодельницы, если вы так же, как и мы, восхищаетесь искусством танца, предлагаем вам обратить внимание на специальную подборку наборов с танцевальными сюжетами. Живые эмоции, понятные всем Как прекрасна, грациозна! В танце кружится она... Более 150 наборов участвуют в Акции -15% Акция продлится до 8 августа Сибирская Кошка и Osiris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2021 Делал заказ в период скидок на сюжеты о Японии, очень выгодно купила наборы. Работой магазина осталась довольна, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 Добрый день, Сергей! У меня вопрос не про покупки, а про ваш офис на Сигнальном проезде, точнее, про вышитую работу. Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад там на стене висела вышивка Дименшнс, пейзаж. Не подскажете, какая именно это была вышивка? Мне кажется, что какая-то из этих двух... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 29 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Добрый день, Сергей! У меня вопрос не про покупки, а про ваш офис на Сигнальном проезде, точнее, про вышитую работу. Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад там на стене висела вышивка Дименшнс, пейзаж. Не подскажете, какая именно это была вышивка? Мне кажется, что какая-то из этих двух... Ника, я не Сергей (сюрпириз! ), но по-моему первая. Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников. makalicha1970, ArtBG и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 5 минут назад, viola33 сказал(а): Ника, я не Сергей (сюрпириз! ), но по-моему первая. Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников. Маш, вот сюрприз! Принт?! А я была уверена, что вышивка, вот я лошара... ( мне тоже кажется, что первая, и этот набор не выпускают, к сожалению) viola33 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 10 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, вот сюрприз! Принт?! А я была уверена, что вышивка, вот я лошара... ( мне тоже кажется, что первая, и этот набор не выпускают, к сожалению) Мне тоже показалось, что вышивка, поэтому я спросила. В стародавние времена Дим рассылал такую рекламную продукцию своим дистрибьюторам, не может же он по всему миру настоящие вышивки отправлять . Да, набор давно снят, это по-моему Dimensions 03753 Долина реки Бек Кстати, в базе зеленый мешочек . makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 12 минут назад, viola33 сказал(а): В стародавние времена Дим рассылал такую рекламную продукцию своим дистрибьюторам, не может же он по всему миру настоящие вышивки отправлять . Маш, вот я видела эти "вышивки" с логотипом Дим и была свято уверена, что это именно вышивки! И, конечно, я удивлялась и восхищалась производителем, который так спокойно раздает свои вышитые и красиво оформленные работы направо и налево 15 минут назад, viola33 сказал(а): Долина реки Бек Этот у меня как раз куплен и уже начат, а вот второй -Английский коттедж в долине-мне встречался в продаже очень давно и стоил столько, что я решила, что долина реки Бек его вполне заменит. Жаль, конечно, что приходится слегка "поступаться принципами", но что поделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 7 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Маш, вот я видела эти "вышивки" с логотипом Дим и была свято уверена, что это именно вышивки! И, конечно, я удивлялась и восхищалась производителем, который так спокойно раздает свои вышитые и красиво оформленные работы направо и налево Этот у меня как раз куплен и уже начат, а вот второй -Английский коттедж в долине-мне встречался в продаже очень давно и стоил столько, что я решила, что долина реки Бек его вполне заменит. Жаль, конечно, что приходится слегка "поступаться принципами", но что поделать... Есть еще похожий Закат в Бедфордшире 03796 (кстати, тоже зеленый мешочек). Мне кажется, они все в одном стиле, вполне взаимозаменяемые makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2021 3 минуты назад, viola33 сказал(а): Есть еще похожий Закат в Бедфордшире 03796 (кстати, тоже зеленый мешочек). Мне кажется, они все в одном стиле, вполне взаимозаменяемые Этот я даже и не видела раньше. Тот же домик, но с другой стороны, судя по всему))) viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2021 Вышивки от Dimensions мы заказывали около 10 лет назад. Все приходили прямо из США. В родных незатейливых рамках. И даже пленка, в которую они заламинированы от пыли, прямо оттуда. Некоторые рамки мы в багетке сами заменяли, как нам казалось будет выглядеть получше. Отшивали их в Америке профессиональные вышивальщицы. Приезжайте к нам на Сигнальный, сами убедитесь. Завтра сфотографирую детально и здесь выложу. 10.08.2021 в 15:30, viola33 сказал(а): Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников. Откуда Вы взяли, что там принт? Наши сотрудники не могли такого сказать. На нашем сайте есть раздел " Готовые вышитые картины (ручная вышивка) " Ссылка: https://www.iskusnitsa.ru/c/stok/gotovie_vishitie_kartini Все это вышивки, а не принты! Среди них и та, о которой Вы спрашиваете. Так как наши покупатели, в основном, получают удовольствие от процесса вышивки, то готовые картины редко покупают. А на товары, которые редко покупают у нас очень большие скидки. Посмотрите цены, пройдя по ссылке. Образа в каменьях и Рисуем иглой вышиты также самими производителями. almmatea, Tatiana Ch. и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 7 часов назад, Сергей В сказал(а): Вышивки от Dimensions мы заказывали около 10 лет назад. Все приходили прямо из США. В родных незатейливых рамках. И даже пленка, в которую они заламинированы от пыли, прямо оттуда. Некоторые рамки мы в багетке сами заменяли, как нам казалось будет выглядеть получше. Отшивали их в Америке профессиональные вышивальщицы. Приезжайте к нам на Сигнальный, сами убедитесь. Завтра сфотографирую детально и здесь выложу. Сергей, большое спасибо за ответ, и что внесли ясность в наш разговор! 7 часов назад, Сергей В сказал(а): Так как наши покупатели, в основном, получают удовольствие от процесса вышивки, то готовые картины редко покупают. Я вот была уверена, что вы продаете готовые работы, выполненные нашими вышивальщицами ( думала, что это ваши сотрудницы вышивали) . almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 10 часов назад, Сергей В сказал(а): Откуда Вы взяли, что там принт? Наши сотрудники не могли такого сказать. Наверное мне это приснилось . А может быть, не все ваши сотрудники настолько хорошо информированы? Но в любом случае, спасибо, что внесли ясность. almmatea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2021 20210812_183126.mp4 Сибирская Кошка, almmatea, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2021 +7(495)234-62-81 +7(977)713-05-87 Пн-пт с 12:00 до 18:00 ЗОЛОТОЕ РУНО PANNA А.ТОКАРЕВА DIMENSIONS РИОЛИС ОВЕН ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ РТО Лето! Всем хочется на море! Маяк считается символом надежды. Вышейте картину с изображением маяка, загадайте желание и оно обязательно исполнится! Подводный мир, пейзажи с изображением моря, озера, реки, водопада способствуют удаче в делах. Наиболее благоприятным местом размещения для них станут кабинет, офис или любое рабочее помещение. Со вкусом соли, ветра... По рыбам, по звездам проносит шаланду... ...А ветер как гикнет, Как мимо просвищет, Как двинет барашком Под звонкое днище... Более 370 наборов участвуют в Акции -15% Акция продлится до 17 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2021 Акция: ПРОСТО ТАК! Скидки: 10% на ВСЕ товары Сибирская Кошка, JanaTX, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2021 Уже не первый раз получаю по электронке подобного рода сообщения Это точно не мой заказ и не мое имя пользователя на вашем сайте. Попытка напомнить о магазине тому, кто отписан от рассылок (таким как я)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2021 Извините, какой-то сбой, наверное, на сервере произошел. Это не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2021 Скидка 15% На наборы Thea Gouverneur. Скидки в нашем магазине суммируются! (кроме товаров по распродаже) Максимальная суммарная скидка не превышает 20% almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение