Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, Сергей В сказал(а):

Мы работали со СДЭКом, но с ними часто возникали проблемы.

...

Боксберри, по крайней мере, заказы не срывает и всегда на связи.

Жаль. После моих кошмаров с Боксберри я ничего не заказываю, если доставка с ними. 

Пумочка-13 и ArtBG сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы со всеми уже 17 лет работаем, как организация, а не частное лицо. У нас есть личный кабинет у них, и, конечно, телефоны тех, кто курирует наш магазин в транспортной компании и электронная почта. Я говорю о телефоне конкретного курьера по конкретному заказу. Мы не возим сами в пункты, а к нам в магазин от них приезжают и забирают заказы десятками в день. Данные по заказам передаются в Акт ежедневно, распечатываются штрихкоды.

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22.04.2021 в 11:39, lefkorosida сказал(а):

Жаль. После моих кошмаров с Боксберри я ничего не заказываю, если доставка с ними. 

Со всеми бывает. Вам не повезло с Боксберри, кому-то со СДЭКом. А у нас тут потеряли большой оптовый заказ в ПЭК. Искали, или делали вид, что искали, больше месяца даже по видео поиску - это с записывающих камер. Надо надеяться, что снаряд дважды в одну воронку по попадает ;-)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По многочисленным просьбам и итогам голосования Недельные скидки 15% на все товары фирмы Риолис 

rio_baner1920(1).jpg
Скидки в нашем магазине суммируются!
(кроме товаров по распродаже)
Максимальная суммарная скидка не превышает 20%

JanaTX, Сибирская Кошка, Dasika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

плюс Ваша персональная скидка!

logo_iskus.jpg  
Пн-пт с 12:00 до 18:00

granny_rassylka.jpg

На наборы Алмазной вышивки от ВСЕХ производителей!

Акция продлится до 26 июня

А Вы готовы пробовать что-то новое? Готовы позволить себе больше?

*Максимальная скидка в магазине не превышает 20%.

Поделиться сообщением

Скидка на наборы с сюжетом Япония от 15% и выше

В переводе с японского «гейша» означает «человек искусства». Именно так называли профессиональных танцовщиц, певиц и музыкантов, развлекающих посетителей чайных домиков или гостей на торжественных приемах.
Кварталы, где жили и работали гейши, назывались «районами цветов».

Кимоно гейши обязательно имеет яркий сезонный мотив в дизайне рисунка, а также цвете и фасоне — например, жёлтое кимоно из тонкой шерсти с водными мотивами носят в июле.

Дорогие рукодельницы, если вы так же, как и мы, восхищаетесь японской культурой, предлагаем вам обратить внимание на специальную подборку ярких и очень красочных наборов

1036_oven.jpg

Дары поднебесной
со скидкой в "Искуснице" забери.
Путь самурая ждёт.

Более 200 наборов участвуют в Акции
Акция продлится до 20 июля
Osiris и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скидка на наборы с сюжетом Танцы от 15% и выше
logo_iskus.jpg  

Танец считается древнейшим из искусств. Язык тела - наиболее доступный способ передать другим людям свои эмоции.

Танец это одна из форм проявления сексуальности человека.

Переживания, чувства и эмоции выражаются в танце при помощи движений и жестов.

Дорогие рукодельницы, если вы так же, как и мы, восхищаетесь искусством танца, предлагаем вам обратить внимание на специальную подборку наборов с танцевальными сюжетами.

dance4.jpg dance5.jpg dance6.jpg

Живые эмоции, понятные всем

dance7.jpg dance8.jpg dance9.jpg

Как прекрасна, грациозна!
В танце кружится она...

Более 150 наборов участвуют в Акции -15%
Сибирская Кошка и Osiris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делал заказ в период скидок на сюжеты о Японии, очень выгодно купила наборы. Работой магазина осталась довольна, рекомендую.

Поделиться сообщением

Добрый день, Сергей! У меня вопрос не про покупки, а про ваш офис на Сигнальном проезде, точнее, про вышитую работу. 
Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад там на стене висела вышивка Дименшнс, пейзаж. 8E3329CF-7D72-494C-BBA5-BF1E76124B75.thumb.png.ae82f30991b791dc991eea522f47174e.pngE38B7168-1438-49F4-931F-534C3FBB2EC7.thumb.png.98ac1c8c5abad4e71b0a6a7ef0e085b4.png Не подскажете, какая именно это была вышивка? Мне кажется, что какая-то из этих двух...

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Добрый день, Сергей! У меня вопрос не про покупки, а про ваш офис на Сигнальном проезде, точнее, про вышитую работу. 
Не знаю, как сейчас, а некоторое время назад там на стене висела вышивка Дименшнс, пейзаж. 8E3329CF-7D72-494C-BBA5-BF1E76124B75.thumb.png.ae82f30991b791dc991eea522f47174e.pngE38B7168-1438-49F4-931F-534C3FBB2EC7.thumb.png.98ac1c8c5abad4e71b0a6a7ef0e085b4.png Не подскажете, какая именно это была вышивка? Мне кажется, что какая-то из этих двух...

Ника, я не Сергей (сюрпириз! :biggrin:), но по-моему первая. Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников.

makalicha1970, ArtBG и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, viola33 сказал(а):

Ника, я не Сергей (сюрпириз! :biggrin:), но по-моему первая. Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников.

Маш, вот сюрприз! :girl_haha:Принт?! А я была уверена, что вышивка, вот я лошара... ( мне тоже кажется, что первая, и этот набор не выпускают, к сожалению)

viola33 и murzopyat сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, вот сюрприз! :girl_haha:Принт?! А я была уверена, что вышивка, вот я лошара... ( мне тоже кажется, что первая, и этот набор не выпускают, к сожалению)

Мне тоже показалось, что вышивка, поэтому я спросила. В стародавние времена Дим рассылал такую рекламную продукцию своим дистрибьюторам, не может же он по всему миру настоящие вышивки отправлять :o.

Да, набор давно снят, это по-моему 

Dimensions 03753

Долина реки Бек

Кстати, в базе зеленый мешочек :wink:.

makalicha1970 и lefkorosida сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, viola33 сказал(а):

В стародавние времена Дим рассылал такую рекламную продукцию своим дистрибьюторам, не может же он по всему миру настоящие вышивки отправлять :o.

Маш, вот я видела эти "вышивки" с логотипом Дим и была свято уверена, что это именно вышивки! И, конечно, я удивлялась и восхищалась производителем, который так спокойно раздает свои вышитые и красиво оформленные работы направо и налево :) 

15 минут назад, viola33 сказал(а):

Долина реки Бек

Этот у меня как раз куплен и уже начат, а вот второй -Английский коттедж в долине-мне встречался в продаже очень давно и стоил столько, что я решила, что долина реки Бек его вполне заменит. 

Жаль, конечно, что приходится слегка "поступаться принципами", но что поделать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Маш, вот я видела эти "вышивки" с логотипом Дим и была свято уверена, что это именно вышивки! И, конечно, я удивлялась и восхищалась производителем, который так спокойно раздает свои вышитые и красиво оформленные работы направо и налево :) 

Этот у меня как раз куплен и уже начат, а вот второй -Английский коттедж в долине-мне встречался в продаже очень давно и стоил столько, что я решила, что долина реки Бек его вполне заменит. 

Жаль, конечно, что приходится слегка "поступаться принципами", но что поделать...

Есть еще похожий Закат в Бедфордшире 03796 (кстати, тоже зеленый мешочек). Мне кажется, они все в одном стиле, вполне взаимозаменяемые :D

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Есть еще похожий Закат в Бедфордшире 03796 (кстати, тоже зеленый мешочек). Мне кажется, они все в одном стиле, вполне взаимозаменяемые :D

Этот я даже и не видела раньше. Тот же домик, но с другой стороны, судя по всему)))

viola33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивки от Dimensions мы заказывали около 10 лет назад. Все приходили прямо из США. В родных незатейливых рамках. И даже пленка, в которую они заламинированы от пыли, прямо оттуда. Некоторые рамки мы в багетке сами заменяли, как нам казалось будет выглядеть получше. Отшивали их в Америке профессиональные вышивальщицы. Приезжайте к нам на Сигнальный, сами убедитесь.  Завтра сфотографирую детально и здесь выложу.

10.08.2021 в 15:30, viola33 сказал(а):

Только там не вышивка висит, а рекламный принт фирмы Дименшенс, я спрашивала у сотрудников.

Откуда Вы взяли, что там принт? Наши сотрудники не могли такого сказать. На нашем сайте есть раздел " Готовые вышитые картины (ручная вышивка) " Ссылка: https://www.iskusnitsa.ru/c/stok/gotovie_vishitie_kartini

Все это вышивки, а не принты! Среди них и та, о которой Вы спрашиваете.

Так как наши покупатели, в основном, получают удовольствие от процесса вышивки, то готовые картины редко покупают. А на товары, которые редко покупают у нас очень большие скидки. Посмотрите цены, пройдя по ссылке.

Образа в каменьях и Рисуем иглой вышиты также самими производителями.

almmatea, Tatiana Ch. и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сергей В сказал(а):

Вышивки от Dimensions мы заказывали около 10 лет назад. Все приходили прямо из США. В родных незатейливых рамках. И даже пленка, в которую они заламинированы от пыли, прямо оттуда. Некоторые рамки мы в багетке сами заменяли, как нам казалось будет выглядеть получше. Отшивали их в Америке профессиональные вышивальщицы. Приезжайте к нам на Сигнальный, сами убедитесь.  Завтра сфотографирую детально и здесь выложу.

Сергей, большое спасибо за ответ, и что внесли ясность в наш разговор! 

7 часов назад, Сергей В сказал(а):

Так как наши покупатели, в основном, получают удовольствие от процесса вышивки, то готовые картины редко покупают.

Я вот была уверена, что вы продаете готовые работы, выполненные нашими вышивальщицами ( думала, что это ваши сотрудницы вышивали) . 

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сергей В сказал(а):

Откуда Вы взяли, что там принт? Наши сотрудники не могли такого сказать.

Наверное мне это приснилось :rolleyes:. А может быть, не все ваши сотрудники настолько хорошо информированы?:)

Но в любом случае, спасибо, что внесли ясность.

almmatea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

logo_iskus.jpg  
Пн-пт с 12:00 до 18:00

Лето! Всем хочется на море!

sea-1new.jpg  sea-2.jpg  sea-3.jpg

Маяк считается символом надежды. Вышейте картину с изображением маяка, загадайте желание и оно обязательно исполнится! 

sea-4.jpg  sea-5.jpg  sea-6.jpg

Подводный мир, пейзажи с изображением моря, озера, реки, водопада способствуют удаче в делах.  Наиболее благоприятным местом размещения для них станут кабинет, офис или любое рабочее помещение.

sea-7.jpg  sea-9.jpg

Со вкусом соли, ветра...

sea-10.jpg  sea-11new.jpg  sea-12.jpg

По рыбам, по звездам
проносит шаланду...
 sea-13.jpg
...А ветер как гикнет,
Как мимо просвищет,
Как двинет барашком
Под звонкое днище...

Более 370 наборов участвуют в Акции -15%

Поделиться сообщением

Уже не первый раз получаю по электронке подобного рода сообщения

Screenshot_20210909-192025.thumb.png.dd9c6197b196ce3215aaed7264705bd0.png

Это точно не мой заказ и не мое имя пользователя на вашем сайте.

Попытка напомнить о магазине тому, кто отписан от рассылок (таким как я)?:stop:

Поделиться сообщением

Извините, какой-то сбой, наверное, на сервере произошел. Это не специально

Поделиться сообщением

Скидка 15% На наборы Thea Gouverneur.

Скидки в нашем магазине суммируются!
Максимальная суммарная скидка не превышает 20%
almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в