Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Люблю этот магазин( и еще парочку,напишу в других темах).Очень удобный интерфейс(а феечка которая в корзину товар добавляет всегда улыбает).Огромный выбор.Приветливый персонал. На все возникающие вопросы всегда все спокойно мне разъясняют.Доставка курьером тоже очень радует,потому как быстро,а мне практически всегда и бесплатно.И цены сейчас вполне конкурентно способны.Сегодня получила очередной заказ.Довоооольная :-) Спасибо вам.

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, спасибо ещё раз за оперативность!

В вашем форуме на сайте создала тему "спасибо", но хотелось бы на главной странице видеть ссылку "отзывы"!

Хочу быть в числе Ваших постоянных покупателей, плохо, что у меня не четыре руки)))))))

Всего хорошего и ещё раз спасибо!!! :good3:

Поделиться сообщением

Галатея (Вера), ponomareva (Маша) спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина!

В вашем форуме на сайте создала тему "спасибо", но хотелось бы на главной странице видеть ссылку "отзывы"!

Хочу быть в числе Ваших постоянных покупателей, плохо, что у меня не четыре руки)))))))

ponomareva (Маша), раздел "отзывы" есть! Правда они предусмотрены для отзывов по ассортименту товаров. Писем получаем очень много с аналогичной просьбой. Подумаем, что можно сделать, но не очень хочется перегружать странички магазина.

Напоминаем о летних скидках , которые проходят в магазине!

Торопитесь, акция продлится до 24 августа! :rolleyes:

Поделиться сообщением

GALAGALAпосылочку свою получила, белочки великолепны! Еще одна хочушечка исполнилась. И отдельное спасибо за небольшой подарочек, приятно! :rolleyes:

Мне очень понравился ассортимент Вашего магазина и возможность приобрести к понравившемся наборам еще разноплановые сопутствующие товары. А феечка - это вообще восторг!

Почитав предыдущие комментарии хочу сказать, что мне обслуживание понравилось, все было оформлено и отправлено оперативно. Спасибо большое!

Поделиться сообщением

GALAGALA, а высылать снапы почтой Вы так и не будете? Так жалко.. А по какой причине не высылаете?

Поделиться сообщением

GALAGALAпосылочку свою получила, белочки великолепны! Еще одна хочушечка исполнилась. И отдельное спасибо за небольшой подарочек, приятно!

Мне очень понравился ассортимент Вашего магазина и возможность приобрести к понравившемся наборам еще разноплановые сопутствующие товары. А феечка - это вообще восторг!

Почитав предыдущие комментарии хочу сказать, что мне обслуживание понравилось, все было оформлено и отправлено оперативно. Спасибо большое!

Сапфира (Алена), спасибо за такой теплый отзыв!

GALAGALA, а высылать снапы почтой Вы так и не будете? Так жалко.. А по какой причине не высылаете?

Caragal (Ольга), не отсылаем только пластиковые рамки большого размера из-за хрупкости товара, имея в виду варварское отношение работников почты на пересылочных пунктах :unknw:

Поделиться сообщением

Caragal (Ольга), не отсылаем только пластиковые рамки большого размера из-за хрупкости товара, имея в виду варварское отношение работников почты на пересылочных пунктах

Снапы 20 на 20 - это разве крупного размера? Они же разобраны и в упаковке, не стеклянные, ничего с ними не случится в дороге.. В общем, жалко, что не высылаете. Там,где высылают, нет размеров подходящих или просто нет в наличии...

Поделиться сообщением

Caragal!

Снапы 20 на 20 - это разве крупного размера? Они же разобраны и в упаковке, не стеклянные, ничего с ними не случится в дороге..

Хотим Вас порадовать, высылаем только по 100% предоплате! Заказывайте!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уважаемые покупатели, по вашей просьбе, при наложенном платеже верхняя граница суммы заказа увеличена до 5 тыс. руб.

Не хотите оплачивать заранее? Выбирайте этот способ!

Но сумма заказа должна быть менее 5 тыс. руб., стоимость доставки выше , чем при предоплате, и скидок не будет!

Выбор за вами! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Caragal!

Хотим Вас порадовать, высылаем только по 100% предоплате! Заказывайте!!! :rolleyes:

Ну наконец-то! А я и так люблю по полной предоплате)))Спасибо, пошла заказывать!

Поделиться сообщением

Всем доброе время суток!

В пятницу сделала заказ, в понедельник позвонили, во вторник рано утром уже привезли! Оперативно!!! Спасибо, такая работа не может не радовать!

Поделиться сообщением

Уважаемая Галина! С Днем Рождения! всего самого доброго, успехов и процветания!

139773888.gif

Поделиться сообщением

natlus!

Спасибо большое за поздравление! :rolleyes:

Было очень приятно получить поздравление с этого форума, тем более

от мастера "Золотые руки".:give_rose:

Спасибо!

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

GALAGALA Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, удачи и процветания!

Поделиться сообщением

Сапфира, спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Еще раз большущее спасибо за посылку! Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за подарок ко дню Рождения! Очень приятно! А еще и скидка 5%! Просто супер!

Как всегда вы на уровне!

Тут увидела еще объявления про декупаж и пряжу, обязательно закажу! Правда та, которую хотела купить сейчас нет в продаже, сделала предварительный заказ? А как долго ждать? А то уже холодает, хочу успеть.

В общем, спасибо, что вы есть! :smile:

Поделиться сообщением

ponomareva (Маша)!

Поздравляем с прошедшим днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, терпения! :l_daisy:

Да, скидка ко дню Рождения появилась недавно, так что Вы одна из первых ею воспользовались!

Тут увидела еще объявления про декупаж и пряжу, обязательно закажу! Правда та, которую хотела купить сейчас нет в продаже, сделала предварительный заказ? А как долго ждать? А то уже холодает, хочу успеть.

Пряжу ждем. А какая Вас интересует? Ассортимент у нас еще не большой!

И были бы очень благодарны совету опытной вязальщицы.

А по декупажу сейчас большие скидки, скорее всего больше не будем заниматься этим направлением! Так что торопитесь, распродажа! :ea:

Поделиться сообщением

мне очень понравился магазин - очень удобная навигация и отличное обслуживание, ну и достойный выбор наборов :)

Поделиться сообщением

Начинаем готовиться к Новому году!

Представляем необыкновенные стильные , ажурные игрушки, которые украсят Ваш дом, придадут оригинальность в оформлении интерьера. Украсьте окно, зеркало, дверь, стену, штору этой небольшой игрушкой и посмотрите, как какими новыми красками засияет Ваш дом!

Представляем уникальную коллекцию из Германии. Производство немецких мануфактур имеет более чем 100- летнюю историю. Все изделия отличаются эксклюзивным дизайном, высоким качеством.

Изделия из кружева

1348083253_big.jpg

1348082981_big.jpg

1348082078_big.jpg

1348081291_big.jpg

Натик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, когда появятся в продаже наборы Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной, которых сейчас нет на сайте?

Поделиться сообщением

arunrie (Марина)!

Поставку этой фирмы ожидаем на следующей неделе.

А на этой неделе пришла долгожданная поставка фарфоровых статуэток Pavone (Италия), Вышиваем бисером (Россия), Русская искусница (Россия), Готовые наволочки для подушек (МТОК и Улица гобеленов), наборы голландской фирмы Lanarte и английской фирмы Bothy Threads и многое другое. :rolleyes:

Посмотреть можете в разделе "Новые поступления"

http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/

Поделиться сообщением

В этом магазине я постоянный клиент.Всем довольна,скидочки растут :smile:

GALAGALA и Julia_D сказали спасибо

Поделиться сообщением

arunrie (Марина)!

Поставка наборов Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной пришла сегодня!

big.jpg

big.jpg

Есть и новиночки, в ближайшее время выложим!

http://iskusnitsa.ru/catalogue/1072/

А еще очень интересные новые наборы от фирмы Рисуем иглой (вышивка гладью с "0" и до профессионализма)

big.jpg

Скоро тоже сможете их увидеть в нашем магазине!

http://iskusnitsa.ru/catalogue/769/

starcat (Katrin), очень приятно, рады за Вас! :rolleyes:

Поделиться сообщением

GALAGALA, посылочку получила!

Фарфоровая Статуэтка великолепна, а вышивка просто прекрасна! Мечты сбываются! Получился классный подарок для мужа!

Я всем рекомендую ваш магазин! Мы уже с девчонками делаем общие заказы, чтобы скидочка была побольше. Развития вам, много клиентов, а для нас побольше новинок. :)

Поделиться сообщением

ponomareva (Маша)!

Спасибо за такую лестную оценку нашего магазина, мы стараемся!

А вот и долгожданные новиночки:

- наборы Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной (вышивка лентами)

big.jpg

1348767686_big.jpg

1348767064_big.jpg

1348769053_big.jpg1348769292_big.jpg

- наборы Рисуем иглой (вышивка гладью)

1348772593_big.jpg

1348773441_big.jpg

Заходите! Покупайте! :rolleyes:

http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/

arunrie и starcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в