1 августа 2012 Люблю этот магазин( и еще парочку,напишу в других темах).Очень удобный интерфейс(а феечка которая в корзину товар добавляет всегда улыбает).Огромный выбор.Приветливый персонал. На все возникающие вопросы всегда все спокойно мне разъясняют.Доставка курьером тоже очень радует,потому как быстро,а мне практически всегда и бесплатно.И цены сейчас вполне конкурентно способны.Сегодня получила очередной заказ.Довоооольная :-) Спасибо вам. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2012 Здравствуйте, спасибо ещё раз за оперативность! В вашем форуме на сайте создала тему "спасибо", но хотелось бы на главной странице видеть ссылку "отзывы"! Хочу быть в числе Ваших постоянных покупателей, плохо, что у меня не четыре руки))))))) Всего хорошего и ещё раз спасибо!!! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Галатея (Вера), ponomareva (Маша) спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! В вашем форуме на сайте создала тему "спасибо", но хотелось бы на главной странице видеть ссылку "отзывы"! Хочу быть в числе Ваших постоянных покупателей, плохо, что у меня не четыре руки))))))) ponomareva (Маша), раздел "отзывы" есть! Правда они предусмотрены для отзывов по ассортименту товаров. Писем получаем очень много с аналогичной просьбой. Подумаем, что можно сделать, но не очень хочется перегружать странички магазина. Напоминаем о летних скидках , которые проходят в магазине! Торопитесь, акция продлится до 24 августа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2012 GALAGALAпосылочку свою получила, белочки великолепны! Еще одна хочушечка исполнилась. И отдельное спасибо за небольшой подарочек, приятно! Мне очень понравился ассортимент Вашего магазина и возможность приобрести к понравившемся наборам еще разноплановые сопутствующие товары. А феечка - это вообще восторг! Почитав предыдущие комментарии хочу сказать, что мне обслуживание понравилось, все было оформлено и отправлено оперативно. Спасибо большое! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 GALAGALA, а высылать снапы почтой Вы так и не будете? Так жалко.. А по какой причине не высылаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2012 GALAGALAпосылочку свою получила, белочки великолепны! Еще одна хочушечка исполнилась. И отдельное спасибо за небольшой подарочек, приятно! Мне очень понравился ассортимент Вашего магазина и возможность приобрести к понравившемся наборам еще разноплановые сопутствующие товары. А феечка - это вообще восторг! Почитав предыдущие комментарии хочу сказать, что мне обслуживание понравилось, все было оформлено и отправлено оперативно. Спасибо большое! Сапфира (Алена), спасибо за такой теплый отзыв! GALAGALA, а высылать снапы почтой Вы так и не будете? Так жалко.. А по какой причине не высылаете? Caragal (Ольга), не отсылаем только пластиковые рамки большого размера из-за хрупкости товара, имея в виду варварское отношение работников почты на пересылочных пунктах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Caragal (Ольга), не отсылаем только пластиковые рамки большого размера из-за хрупкости товара, имея в виду варварское отношение работников почты на пересылочных пунктах Снапы 20 на 20 - это разве крупного размера? Они же разобраны и в упаковке, не стеклянные, ничего с ними не случится в дороге.. В общем, жалко, что не высылаете. Там,где высылают, нет размеров подходящих или просто нет в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Caragal! Снапы 20 на 20 - это разве крупного размера? Они же разобраны и в упаковке, не стеклянные, ничего с ними не случится в дороге.. Хотим Вас порадовать, высылаем только по 100% предоплате! Заказывайте!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Уважаемые покупатели, по вашей просьбе, при наложенном платеже верхняя граница суммы заказа увеличена до 5 тыс. руб. Не хотите оплачивать заранее? Выбирайте этот способ! Но сумма заказа должна быть менее 5 тыс. руб., стоимость доставки выше , чем при предоплате, и скидок не будет! Выбор за вами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Caragal! Хотим Вас порадовать, высылаем только по 100% предоплате! Заказывайте!!! Ну наконец-то! А я и так люблю по полной предоплате)))Спасибо, пошла заказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Всем доброе время суток! В пятницу сделала заказ, в понедельник позвонили, во вторник рано утром уже привезли! Оперативно!!! Спасибо, такая работа не может не радовать! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2012 Уважаемая Галина! С Днем Рождения! всего самого доброго, успехов и процветания! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 natlus! Спасибо большое за поздравление! Было очень приятно получить поздравление с этого форума, тем более от мастера "Золотые руки". Спасибо! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2012 GALAGALA Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю счастья, удачи и процветания! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2012 Еще раз большущее спасибо за посылку! Все пришло в целости и сохранности. Спасибо за подарок ко дню Рождения! Очень приятно! А еще и скидка 5%! Просто супер! Как всегда вы на уровне! Тут увидела еще объявления про декупаж и пряжу, обязательно закажу! Правда та, которую хотела купить сейчас нет в продаже, сделала предварительный заказ? А как долго ждать? А то уже холодает, хочу успеть. В общем, спасибо, что вы есть! GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 ponomareva (Маша)! Поздравляем с прошедшим днем Рождения! Счастья, здоровья, любви, терпения! Да, скидка ко дню Рождения появилась недавно, так что Вы одна из первых ею воспользовались! Тут увидела еще объявления про декупаж и пряжу, обязательно закажу! Правда та, которую хотела купить сейчас нет в продаже, сделала предварительный заказ? А как долго ждать? А то уже холодает, хочу успеть. Пряжу ждем. А какая Вас интересует? Ассортимент у нас еще не большой! И были бы очень благодарны совету опытной вязальщицы. А по декупажу сейчас большие скидки, скорее всего больше не будем заниматься этим направлением! Так что торопитесь, распродажа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2012 мне очень понравился магазин - очень удобная навигация и отличное обслуживание, ну и достойный выбор наборов GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Начинаем готовиться к Новому году! Представляем необыкновенные стильные , ажурные игрушки, которые украсят Ваш дом, придадут оригинальность в оформлении интерьера. Украсьте окно, зеркало, дверь, стену, штору этой небольшой игрушкой и посмотрите, как какими новыми красками засияет Ваш дом! Представляем уникальную коллекцию из Германии. Производство немецких мануфактур имеет более чем 100- летнюю историю. Все изделия отличаются эксклюзивным дизайном, высоким качеством. Изделия из кружева Натик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Подскажите, когда появятся в продаже наборы Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной, которых сейчас нет на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 arunrie (Марина)! Поставку этой фирмы ожидаем на следующей неделе. А на этой неделе пришла долгожданная поставка фарфоровых статуэток Pavone (Италия), Вышиваем бисером (Россия), Русская искусница (Россия), Готовые наволочки для подушек (МТОК и Улица гобеленов), наборы голландской фирмы Lanarte и английской фирмы Bothy Threads и многое другое. Посмотреть можете в разделе "Новые поступления" http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 В этом магазине я постоянный клиент.Всем довольна,скидочки растут GALAGALA и Julia_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 arunrie (Марина)! Поставка наборов Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной пришла сегодня! Есть и новиночки, в ближайшее время выложим! http://iskusnitsa.ru/catalogue/1072/ А еще очень интересные новые наборы от фирмы Рисуем иглой (вышивка гладью с "0" и до профессионализма) Скоро тоже сможете их увидеть в нашем магазине! http://iskusnitsa.ru/catalogue/769/ starcat (Katrin), очень приятно, рады за Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 GALAGALA, посылочку получила! Фарфоровая Статуэтка великолепна, а вышивка просто прекрасна! Мечты сбываются! Получился классный подарок для мужа! Я всем рекомендую ваш магазин! Мы уже с девчонками делаем общие заказы, чтобы скидочка была побольше. Развития вам, много клиентов, а для нас побольше новинок. GALAGALA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2012 ponomareva (Маша)! Спасибо за такую лестную оценку нашего магазина, мы стараемся! А вот и долгожданные новиночки: - наборы Школы объемной вышивки Виктории Лобжиной (вышивка лентами) - наборы Рисуем иглой (вышивка гладью) Заходите! Покупайте! http://iskusnitsa.ru/catalogue/novelty/ arunrie и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение