Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

С праздником Святой Пасхи!

Под напев молитв пасхальных

И под звон колоколов

К нам летит весна из дальних,

Из полуденных краев.

В зеленеющем уборе

Млеют темные леса,

Небо блещет, точно море,

Море - точно небеса.

Сосны в бархате зеленом,

И душистая смола

По чешуйчатым колоннам

Янтарями потекла.

И в саду у нас сегодня

Я заметил, как тайком

Похристосовался ландыш

С белокрылым мотыльком

Звонко капают капели

Возле нашего окна.

Птицы весело запели.

Пасха в гости к нам пришла.

1383774-c791bf85c690e6fe.gif

05108710721089109310725sc.jpg

104120.gif

Сибирская Кошка и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие друзья!

У нас приятные для вас новости:

1. снижена минимальная стоимость заказа.

Теперь она составляет 500 руб.

2. оплата пластиковыми карточками.

Теперь вы можете производить оплату заказов пластиковыми карточками (Россия и заграница - предоплата; Москва предоплата - при курьерской доставке, по факту - при самовывозе из офиса).

http://iskusnitsa.ru/payment

3. снижены цены на очень многие товары.

Лето, жара, цены падают...

Выражаем огромную благодарность всем, кто прислал конструктивные предложения и пожелания по улучшению работы и ассортименту нашего магазина.

Внимание, конкурс!

vk.com/album-11848297_174197553

_0U8f4bEfTA.jpg

Интернет-магазин Искусница объявляет конкурс, приуроченный ко Дню защиты детей.

› В конкурсе участвуют фотографии, вышитых вами работ, с изображением детей (не ангелочков!).

› Чтобы выставить работу на конкурс, необходимо поместить её фотографию в конкурсный альбом в нашей группе во ВКонтакте.

› Прием фотографий работ ведется до 10 июня 2013 года.

Под фото рекомендуется поместить описание работы

› Название или артикул

› Краткий рассказ о создании работы

Голосование

Проголосовать за понравившуюся работу можно будет с 10–20 июня, непосредственно, в самом конкурсном альбоме. Свой голос можно отдать только за три понравившиеся вам работы. Для этого обязательно нужно написать следующую фразу: Я голосую за эту работу. Только в этом случае ваш голос будет засчитан. Все остальные комментарии в конкурсном альбоме голосами считаться не будут.

Напоминаем, что начались недельные скидки на наборы для вышивания фирмы РИОЛИС.

Торопитесь, акция продлится до 25.05.13

vk.com/album-11848297_97078383

iskusnitsa.ru/catalogue/240

JvbtJlgRKvA.jpg

Наборы Риолис — одни из самых лучших наборов отечественного производства или даже вообще всех наборов, представленных на Российском рынке на данный момент.

Наборы для вышивания Риолис отличаются, в первую очередь, красивыми и привлекательными дизайнами (картинками) и деталями, проработанными до мельчайших подробностей. Яркие и гармоничные, они станут украшением любого интерьера. Другим важным моментом является ценовая политика. Все наборы Риолис продаются по доступным ценам, при этом не уступая в качестве мировым брендам.

ГОЛОСУЙТЕ НА САЙТЕ МАГАЗИНА ИСКУСНИЦА

iskusnitsa.ru

starcat и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется немного похвастаться. GALAGALA, можно?

Я со своими "Сказочными снами" участвовала в конкурсе, который организовывала Искусница и заняла первое место! Очень благодарна магазину, хотя ситуация с голосованием была непростая. Очень рада и предвкушаю новые покупки (приз - 1500 рублей).

sunny981 и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА !!!

Уважаемые конкурсанты, хотим выразить вам огромную благодарость за участие в конкурсе, посвященном Дню защиты детей!

Администрацией магазина выбраны 3 победителя:

1 место - 1500 руб., Ольга Крылова

Caragal (Ольга) очень рады, что Вы оказались победительницей!

У Вас очень интересная работа!

Если не сложно , расскажите о ней поподробней(когда вышивали, сколько времеи затратили на вышивку, откуда такая интересая схема, сколько цветов ниток, с какими трудностями сталкнулись?) Будем Вам благодарны, если оставите сообщение и Вконтакте.

ROIeJzo1tAg.jpg

2 место - 1000 руб., Светлана Романова

5QyHFcNwFBE.jpg

3 место - 500 руб., Татьяна Бакланова

3SDIzXjSyKQ.jpg

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Вы можете делать заказ в нашем магазине, а сумма приза будет нами компенсирована. Доставка оплачивается Вами.

Дорогие участницы конкурса, пожалуйста, не расстраивайтесь, если не Ваша работа стала победительницей!

Все работы хороши, и нам было очень трудно выбрать лучшие из лучших.

До новых конкурсов! :rolleyes:

Caragal, selya и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я люблю искусницу за выбор! Если меня интересует какая-лиюо вышивка и я не запомнила фирму, то искусница мне в помощь! Заказывала несколько раз вышивки, каждый раз радовалась в каком состоянии ко мне пришли мои закрома)

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится Искусница. Ассортимет! А еще недельные скидки! Спасибо, теперь купила мои любимые наборчики от Panna и Анкор со скидочкой!

А еще спасибо за оплату пластиковыми карточками, очень удобно. Оплатила в четверг, а в пятницу уже отослали. Скорость! Вот жду свои наборчики! Вы- лучшие! :rofl:

Поделиться сообщением

Мне тоже очень нравится Искусница. Ассортимет! А еще недельные скидки! Спасибо, теперь купила мои любимые наборчики от Panna и Анкор со скидочкой!

А еще спасибо за оплату пластиковыми карточками, очень удобно. Оплатила в четверг, а в пятницу уже отослали. Скорость! Вот жду свои наборчики! Вы- лучшие! :rofl:

Вот я тоже обрадовалась, что теперь есть оплата плпстиковыми картами, но что-то у меня не пошло(( Пытаюсь оплатить с карты СБ, а мне платежная система пишет: "Платеж не прошел. Вы подозреваетесь в мошенничестве"((. Теперь жду понедельника, что подскажет Искусница.

Поделиться сообщением

Вот я тоже обрадовалась, что теперь есть оплата плпстиковыми картами, но что-то у меня не пошло(( Пытаюсь оплатить с карты СБ, а мне платежная система пишет: "Платеж не прошел. Вы подозреваетесь в мошенничестве"((. Теперь жду понедельника, что подскажет Искусница.

Это сообщение от банка, который выдавал Вам карту, то есть в Вашем случае СБ. Возможно, по карте стоит ограничение на оплату интернет магазинам вообще, только банкомат или терминал. В любом случае надо с своем отделении СБ обязательно это выяснить. Все платежи по картам любых банков у нас проходят нормально. Бывает, слишком долго вводят информацию, но в этом случае пишется TimeOut. А в Вашем случае это даже не банк-эквайринг (то есть обеспечивающий перевод денег), а именно СБ и конкретное его отделение, выдававшее карту. Может быть какие-то установки по безопасности не пропускают.

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оплачивала в Искуснице по карте сбербанка, все прошло с первого раза. Очень нравится этот магазин!

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сообщение от банка, который выдавал Вам карту, то есть в Вашем случае СБ. Возможно, по карте стоит ограничение на оплату интернет магазинам вообще, только банкомат или терминал. В любом случае надо с своем отделении СБ обязательно это выяснить. Все платежи по картам любых банков у нас проходят нормально. Бывает, слишком долго вводят информацию, но в этом случае пишется TimeOut. А в Вашем случае это даже не банк-эквайринг (то есть обеспечивающий перевод денег), а именно СБ и конкретное его отделение, выдававшее карту. Может быть какие-то установки по безопасности не пропускают.

Сергей, спасибо большое за Ваше внимание и терпение. Все оплатила через Яндекс-деньги. А с картой СБ все-таки странная ситуация, я по ней расплачиваюсь везде, в том числе через Paypal, ни разу ничего подобного не было. Ну да ладно, разберусь. Еще раз спасибо Искуснице! Ура-ура, я скоро получу свои наборы))) :D

Поделиться сообщением

Никогда не заказывала в Искуснице. Цены пугающие. Почему-то большинство наборов, которые меня интересуют цены, завышены почти в два раза. Я могу еще понять, если бы это были редкие, эксклюзивные наборы, давно снятые с производства. Но я смотрела наборы, которые довольно популярны, и их вполне можно приобрести на сайте производителя. Например, интересующий меня набор Романтическая прогулка от ЗР везде стоит 1170 руб. Искусница продает за 1992 руб (причем это новая цена с учетом 5%-ной скидки). Но ведь, скорее всего, интернет-магазин приобретает товары у производителя оптом и по закупочной цене. А здесь стоимость товара превышает 800 руб за набор, а если без скидки, то и 900 руб. При такой ценовой политике странно еще брать деньги за доставку. Ведь она явно уже входит в стоимость товара.

Поделиться сообщением

Egelia (Валентина (на "ты"))!

Да, к сожалению, цены на ЗР очень высоки в нашем магазине, но мы ничего пока с этим не можем поделать. Дело в том, что политика руководства ЗР такова, что они теперь не продают свои наборы интернет-магазинам по оптовым ценам, да и вообще не продают интернет-магазинам ни по каким ценам!

Обратите внимание, что раньше эти наборы продавались в крупных оптовых фирмах Москвы, Санкт-Петербурга, др. Сейчас - нет!

Почему-то руководство ЗР считает интернет-магазины своими конкурентами, хотя ЗР-является производителем!

Они хотят сотрудничать только с мелкими стационарными магазинами.

Такова, к сожалению, политика руководства ЗР.

Поэтому теперь каждый интернет-магазин находит свой выход из создавшейся ситуации:

1.кто-то распродает прошлые коллекции, и больше не планирует продавать наборы этой фирмы

2. кто-то окольными путями находит оптовых поставщиков

3. кто-то покупает в розницу, а отсюда взлет цены.

В связи с такой ситуацией мы вынуждеы покупать наборы по розничным ценам.

Отсюда и цена, и Ваше возмущение.

Но мы пошли на этот шаг только из-за многочисленных писем наших покупателей, которые во чтобы то ни стало хотят видеть наборы ЗР на полках нашего магазина.

Мы очень надеемся, что руководство ЗР, услышит нашу просьбу о возобновлении сотрудничества, и вопрос разрешится в пользу покупателя.

Поделиться сообщением

Насколько я слышала, ЗР планируют в городах потихоньку свои салоны открывать, вот им конкуренты и не нужны.

А меня вот цены на круги Клейтона испугали )) Я понимаю, что поставки Херитажа в последнее время - большая редкость, но ребят, по-моему, 1815 рублей - это перебор )) Тем более, в остальных магазинах цены остались на прежнем уровне...

Egelia и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

GALAGALA, я все понимаю, но обычного рядового покупателя, заходящего в магазин, чтобы купить набор, не волнует и не должно волновать по какому принципу рассчитывается стоимость того или иного набора и вникать в ваши отношения с фирмой производителем. Это все ваши внутренние проблемы. Покупатель ищет там, где дешевле. Все остальное его не касается. Замечу, что в самих салонах ЗР розничной торговли, цены такие же, как и интернет-магазине ЗР (это к вопросу « кто-то покупает в розницу, а отсюда взлет цены.»).

Elena_F, Natik_V, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, Вы правы...

Поделиться сообщением

А я сегодня получила свою посылку)) Такая счастливая! Кроме заказанных мною наборов и журнала, прислали еще в подарок очень милый набор От ЗР, пакет и, самое главное, открытку! Я так люблю открытки, и даже ну думала, что пришлют)), но, как видите, здесь очень заботятся о клиенте. Спасибо магазину "Искусница", я получила просто море удовольствия! Пока еще все рассматриваю, любуюсь))

post-8069-1373747764_thumb.jpg

GALAGALA и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Egelia (Валентина (на "ты"))!

Да, к сожалению, цены на ЗР очень высоки в нашем магазине, но мы ничего пока с этим не можем поделать. Дело в том, что политика руководства ЗР такова, что они теперь не продают свои наборы интернет-магазинам по оптовым ценам, да и вообще не продают интернет-магазинам ни по каким ценам!

Обратите внимание, что раньше эти наборы продавались в крупных оптовых фирмах Москвы, Санкт-Петербурга, др. Сейчас - нет!

Почему-то руководство ЗР считает интернет-магазины своими конкурентами, хотя ЗР-является производителем!

Они хотят сотрудничать только с мелкими стационарными магазинами.

Такова, к сожалению, политика руководства ЗР.

Поэтому теперь каждый интернет-магазин находит свой выход из создавшейся ситуации:

1.кто-то распродает прошлые коллекции, и больше не планирует продавать наборы этой фирмы

2. кто-то окольными путями находит оптовых поставщиков

3. кто-то покупает в розницу, а отсюда взлет цены.

В связи с такой ситуацией мы вынуждеы покупать наборы по розничным ценам.

Отсюда и цена, и Ваше возмущение.

Но мы пошли на этот шаг только из-за многочисленных писем наших покупателей, которые во чтобы то ни стало хотят видеть наборы ЗР на полках нашего магазина.

Мы очень надеемся, что руководство ЗР, услышит нашу просьбу о возобновлении сотрудничества, и вопрос разрешится в пользу покупателя.

Полностью согласен с коллегой, политика данного производителя просто поражает!

GALAGALA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Делала в магазине заказ один раз несколько месяцев назад, наборы в нужной мне комбинации оказались только в "Искуснице", цены на эти конкретные наборы были средние по инет-магазинам, хотя в целом магазин дорогой;оформили и выслали заказ быстро, претензий нет. Но вот стиль общения с покупателем, как мне кажется, стоит изменить. Сразу после отправки моего заказа (был наложенный платеж)мне пришло не очень приятное письмо, призывающее меня выкупить заказ, с какими-то подозрениями на мой счет и неясными (даже не знаю как сказать, слово "угроза" слишком сильно)обещаниями неприятных последствий. Я повозмущалась пять минут и забыла, т.к. в целом работа магазина понравилась. А сейчас залезла в почтовый ящик, а там письмо о "предварительном заказе" в "Искуснице" (я точно помню, что жала на кнопку "сообщить о поступлении"). Если честно, сначала я аж подпрыгнула, как я могла сделать заказ и не помнить об этом! Возможно, я придираюсь, но, на мой взгляд, это разные вещи. Само письмо также не понравилось, меня то ли упрекают в невыполнении каких-то обязательств, то ли приказывают срочно купить набор.Это ,конечно, мелочь,но из-за этой мелочи мне не очень хочеться снова обращаться в этот магазин и при прочих равных я выберу другой. Почему нельзя быть доброжелательней к своим клиентам?

kleona, Egelia, Gnomi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Делала в магазине заказ один раз несколько месяцев назад, наборы в нужной мне комбинации оказались только в "Искуснице", цены на эти конкретные наборы были средние по инет-магазинам, хотя в целом магазин дорогой;оформили и выслали заказ быстро, претензий нет. Но вот стиль общения с покупателем, как мне кажется, стоит изменить. Сразу после отправки моего заказа (был наложенный платеж)мне пришло не очень приятное письмо, призывающее меня выкупить заказ, с какими-то подозрениями на мой счет и неясными (даже не знаю как сказать, слово "угроза" слишком сильно)обещаниями неприятных последствий. Я повозмущалась пять минут и забыла, т.к. в целом работа магазина понравилась. А сейчас залезла в почтовый ящик, а там письмо о "предварительном заказе" в "Искуснице" (я точно помню, что жала на кнопку "сообщить о поступлении"). Если честно, сначала я аж подпрыгнула, как я могла сделать заказ и не помнить об этом! Возможно, я придираюсь, но, на мой взгляд, это разные вещи. Само письмо также не понравилось, меня то ли упрекают в невыполнении каких-то обязательств, то ли приказывают срочно купить набор.Это ,конечно, мелочь,но из-за этой мелочи мне не очень хочеться снова обращаться в этот магазин и при прочих равных я выберу другой. Почему нельзя быть доброжелательней к своим клиентам?

Абсолютно с вами согласна. Про письма с "угрозами" я здесь уже писала, остался очень неприятный осадок. Про предзаказ - я тоже нажимала на кнопочку "Сообщить о поступлении", мне сообщили ))) Приказов там вроде не было, но смысл был в том, что кол-во наборов ограничено, и если я прямо сейчас все не брошу, и не побегу делать заказ, не видать мне этих наборов, как своих ушей. Это за 1815 рублей за круг Клейтона, сомневаюсь я, что их за такие деньги вообще кто-то покупать будет в здравом уме, когда я на кнопочку нажимала, они рублей на 400 дешевле стоили, и их нигде не было, а после поставки у РТО они во всех магазинах появились, видимо, это тактика такая, напугать клиента, чтобы он не разобравшись в панике заказ сделал, а потом, если вдруг одумается, стращать "неприятными последствиями" )))

Kova, niksi, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я сегодня получила свою посылку)) Такая счастливая! Кроме заказанных мною наборов и журнала, прислали еще в подарок очень милый набор От ЗР, пакет и, самое главное, открытку! Я так люблю открытки, и даже ну думала, что пришлют)), но, как видите, здесь очень заботятся о клиенте. Спасибо магазину "Искусница", я получила просто море удовольствия! Пока еще все рассматриваю, любуюсь))

Caragal (Ольга), мы очень рады!

Спасибо Вам еще раз за участие в конкурсе!

До новых встреч! :rolleyes:

Текст письма, которое отсылается при отправлении заказа со статусом "НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ"

Natik_V (Наталья) и Kova!

Пожалуйста, укажите в этом тексте "устрашающие фразы", которые Вас напугали.

"Здравствуйте, ФИО!

Ваша посылка выслана (номер заказа ...) почтовый идентификатор ...

Вы самостоятельно можете отследить движение

Вашей посылки на сайте Почты России, пройдя по ссылке:

http://iskusnitsa.ru/modules/Pochta_R.php?...&barCode=...

Если Вы увидите, что посылка поступила в Ваше почтовое отделение, то можете подойти на почту с выписанным почтовым идентификатором, не дожидаясь извещения (иногда сотрудники почты забывают или теряют извещения).

Если посылка пролежит у Вас на почте месяц и будет отослана обратно неоплаченная Вами, магазин понесет убытки за отправку посылки туда и обратно, за упаковку, хранение и прочее.

Поэтому, пожалуйста, не затягивайте с оплатой!

Благодарим за доверие и выбор нашего магазина.

Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Извините, письмо отослано автоматически, отвечать на него не надо.

С уважением, Интернет-магазин вышивки и рукоделия «Искусница»."

Текст СМС и письма, которые автоматически отсылаются всем покупателям, сделавшим предварительный заказ на отсутствующий товар, при поступлении товара на склад:

текст СМС:

"Товар:..., артикул: ..., поступил в продажу"

Текст Сообщения, отосланного на E-mail:

Здравствуйте!

Предварительно заказанный Вами товар:

(артикул:... название:...)

ссылка на товар: ...

поступил на склад.

Поставка – в ограниченном количестве.

Товар не резервируется.

Пожалуйста, делайте заказ через корзину заказов срочно!

Если Вас опередят и товар опять будет отсутствовать, то Вам нужно заново делать заявку.

Внимание! Данное сообщение отослано почтовым роботом, отвечать на него не нужно.

С Уважением,интернет-магазин Искусница!

Р.S.

Что же здесь некорректного, устрашающего?

Некоторые наборы приходят очень редко и в единичном экземпляре, а записываются на него по 3-5 человек. Поэтому мы честно предупреждаем, чтобы к нам не было претензий, если перед Вами кто-то возьмет этот набор, так как по предварительным заявкам, которые не являются заказом, товар не резервируется магазином. Вы сами кликали сообщить, когда набор появится. Мы обязаны вас проинформировать. Предварительная заявка не предполагает обязательно делать заказ. Если не хотите, то и не делаете. Но информацию о появлении мы обязаны предоставить. :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, делайте заказ через корзину заказов срочно!

Вообще-то эта фраза звучит как приказ....

Egelia, Kova, Natik_V и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то эта фраза звучит как приказ....

:unknw:

Поделиться сообщением

GALAGALA, нееет, я заказ прошлой осенью делала, и текст письма точно отличался. К сожалению, я давно все удалила, так что процитировать не могу, но про последствия там точно что-то было, типа того, что если заказ не выкуплю, то потом ни в одном магазине не смогу ничего купить. Очень неприятно было, у меня вообще нет привычки заказы не выкупать, а тут меня уже заведомо в редиски записали...

kleona, Egelia и Kova сказали спасибо

Поделиться сообщением

Natik_V (Наталья), сделайте новый заказ и убедитесь, что Вас не обманывают! :give_rose:

Поделиться сообщением

Natik_V (Наталья), сделайте новый заказ и убедитесь, что Вас не обманывают! :give_rose:

Спасибо, но что-то пока не хочется ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в