Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Ох, Жень процесс продвигается со скрипом, да еще параллельно начала вышивать оберег от панны :krank: Немного позже выложу процессики)))

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Надеюсь майские праздники у вас прошли лучше, чем у меня. Я умудрилась разболеться, так что пролежала в постели все солнечные деньки :girl_sad: Зато, это позволило мне практически закончить кораблик! Осталось только сплести шнур!

Итак, сначала на фото всё без бэка... Затем появилась карта... И следом за картой величественный корабль!

post-17307-1367942081_thumb.jpg

post-17307-1367942150_thumb.jpg

post-17307-1367942201_thumb.jpg

veravas, Nata_Struchkowa и ДжинН сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, очень понравился твой корабль! А бэк творит чудеса, как же он преобразил картинку, которая и без того была хороша, но с бэком - нет слов :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Евгения, замечательно получилось! Плети уже шнур и поглядим на корабль в его полной красе!

А майские праздники у нас не особо удались - холодно было, дождливо и пасмурно. Дети даже не получили удовольствия от поездки на дачу - старший отказался выходить из машины с криками "не пойду, не пойду" - а обычно их домой калачом не заманишь.

Поделиться сообщением

Очень красивый кораблик! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Женечка, не болей!

Кораблик красивенький! Ждем финального показа!

Поделиться сообщением

Девочки! Спасибо всем огромное за поддержку, вы все замечательные!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: А вот и финальный показ! Мне очень-очень нравится то что получилось!

post-17307-1368019822_thumb.jpg

Nata_Struchkowa, veravas, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне нравится !Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, ну просто супер получилось! Как оформлять будешь?

Поделиться сообщением

Танечка, Аллочка, спасибо большое! С оформлением у нас с мужем вышел спор, по разному мы его видим. Он хочет нижнее паспарту сделать темно-коричневым (примерно так как мы оленя оформили). А я хочу чтобы какая-то привязка к морю была, синим его сделать. Тем более стены у него в кабинете синие, а корабль будет висеть именно там. В общем придем в багетку и будем на месте решать из того что у них будет. :wink:

Поделиться сообщением

Наталья, спасибо! :give_rose: А я начинаю новый процесс! Это мой долгожданный веночек, хотя планировала совсем другое начать вышивать, но просто не смогла удержаться! :wub: Впервые разбирала нитки, мне очень понравилось, только вот одна пастма была с узелком (видимо так они ее сделали длиннее). :unknw: Посидела над процессом 2 вечера, уже довольная как слон, такие там нежные оттенки, уже первый цветочек распустился! :tender:

post-17307-1368292794_thumb.jpg

post-17307-1368292874_thumb.jpg

marusy, veravas и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, какую красотищу ты начала! Прекрасный дизайн! Колибриков обожаю да еще веночек такой нежный. Цвета и правда очень приятные! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой красивый процесс! С удовольствием буду забегать в гости) :give_rose:

Поделиться сообщением

Женя, кораблик просто чудо!!!! Крестики такие аккуратные и ровные!!! Молодец!!! Веночик очень нежный и красивый!!! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!!!

Поделиться сообщением

Женечка, с новым процессом тебя! Такие нежные цветы, загляденье просто :)

Поделиться сообщением

Замечательный корабль! А цветочки....м-м-м! Мечта!

Поделиться сообщением

Женя, с завершением Кораблика, правда, интересно, на каком варианте оформления вы остановитесь, не сомневаюсь,. что результат будет удачным)

Венок у тебя хорошо пошел, приятной работы) Очень изысканный дизайн!

84ee77fc060751c04b3ce30da770ee1f.jpg

Поделиться сообщением

Кораблик как настоящий! :clapping:

Поделиться сообщением

Женя, какой замечательный веночек у тебя в процессе. С приобретением такого наборчика точно можно пересмотреть свои вышивальные планы! У меня он в хочушках, но наверно так и останется в мечтах. Ну надо же о чем то мечтать )))) так что буду наслаждаться твоим процессом. Распустившийся цветочек прелестный :l_daisy:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с завершением кораблика! Финальные штрихи придали ему законченный вид, он чудесный! Хочу узнать твои впечатления от первого Дима? Всё ли понравилось? как тебе бэк, кординг? ^_^

И поздравляю с началом нового, абсолютно и безоговорочно прекрасного процесса!

Сама в восторге от этого веночка!

Уже получается сплошная нежность!

Поделиться сообщением

Женя, Таня, Маша, Алла, Вера Васильевна, Оксана, Иришка спасибо ВАМ большущее за теплые слова!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Женя, какой замечательный веночек у тебя в процессе. С приобретением такого наборчика точно можно пересмотреть свои вышивальные планы! У меня он в хочушках, но наверно так и останется в мечтах. Ну надо же о чем то мечтать )))) так что буду наслаждаться твоим процессом. Распустившийся цветочек прелестный :l_daisy:

Оксана, ты права, совсем не жалею что начала его, такое удовольствие от каждого крестика! :girl_in_love: Я очень-очень надеюсь, что твоя мечта по-поводу приобретения этого наборчика осуществится. У меня он появился именно тогда, когда я уже совсем отчаилась и подумала что моя мечта останется мечтой :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Женечка, поздравляю тебя с завершением кораблика! Финальные штрихи придали ему законченный вид, он чудесный! Хочу узнать твои впечатления от первого Дима? Всё ли понравилось? как тебе бэк, кординг? ^_^

И поздравляю с началом нового, абсолютно и безоговорочно прекрасного процесса!

Сама в восторге от этого веночка!

Уже получается сплошная нежность!

Привет, Юля! Спасибо за поздравления :give_rose: Ну что сказать про впечатления, конечно самое главное чудо для меня - это готовый результат, такое всё реалистичное, такое объемное. Переходы цветов просто удивительные, в общем я даже не нахожу слов чтобы это описать. Конечно я теперь полностью разделяю любовь большинства девочек к этой прекрасной фирме и рада, что в закромах у меня припасено еще столько красотищи :yahoo: Бэк меня тоже совсем не напрягал, даже понравился, но больше всего мне понравилось крутить французские узелки и плести шнур! Кординга я боялась больше всего, откладывала несколько дней, и, как оказалось, зря! Получилось замечательно и совсем не сложно :wub: Единственное, с чем мне в кораблике было тяжеловато, это с очень-очень жесткой канвой. Я привыкла работать с пяльцами, а тут канва была чуть мягче картона, поэтому были небольшие трудности. А вот в процессе с веночком канва гораздо мягче, так что удовольствие от процесса 100 %

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :kiss: На днях наконец-то посетили с мужем нашу багетку, отдали на оформление полевые цветочки и кораблик. Находилась все эти дни под неприятным впечатлением, из того что бы хотела я там ничего не оказалось, пришлось выбирать из того что есть :girl_impossible: Короче говоря что-то заказали, но боюсь что результат меня огорчит еще больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в