23 декабря 2013 Аллочка, Эльвирочка, Танечка, спасибо вам большое за внимание к моей теме! Хочу показать что успела сделать за эту неделю! Вышивала не каждый день, погода постоянно меняется, голова постоянно болит, поэтому получилось совсем немного. Итак, икона. Рамка готова, остался сам образ. Процесс очень приятный, бисер ровный, брака пока не попадалось. И чашечка. Такие плавные в ней переходы цветов, просто супер, бленды очень близкие друг к другу по цвету. Но канва конечно жестковата, впрочем как и у всех наборов китайской комплектации. Nata_Struchkowa и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Ой, Женя, просмотрела у тебя завершенный веночек, а он, в самом деле, великолепный, ты такая молодчина! Счастливо отшить чашечку и завершить икону! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Поздравляю с окончанием веночка с колибри! Он великолепен! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Законченный венок смотрится шикарно, жаль, что сейчас Дим выпускает только один венок. Легких крестиков и бисеринок в новых процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Оксаночка-Ofelia, Akuna matata, Оксана-Butterfly спасибо Вам за теплые слова! Всех всех дорогих форумчанок поздравляю с наступившим годом лошадки. Пусть он нам всем принесет здоровья и побольше времени на наше общее увлечение! Моя багетка преподнесла мне к новому году настоящий подарок, они позвонили мне 30 декабря и сказали что мы можем забирать наш заказ!!! Получилось по-моему красиво, но к сожалению я очень плохой фотограф,хотя пыталась сфоткать при разном освещении, да еще и на улице сейчас довольно пасмурные дни. Короче говоря если смогу сделать более удачные фотографии, то обязательно их заменю. Просто ужасно хотелось поделиться с вами радостью и результатом моей семи месячной работы Nata_Struchkowa, Elvica, alla_lad79 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Какая прелесть! Здорово! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Еще на каникулах я закончила икону для свекрови, но оформлять понесу, когда чашечка будет готова. Процесс очень понравился, бисер очень хороший, с большим запасом. Чашечка движется не так быстро, как мне бы хотелось, но все-таки продвижение есть. Татуся, Nata_Struchkowa и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Женечка, поздравляю с наступившим новым годом и грядущим Рождеством! Как замечательно оформился веночек! Красивуще! С завершением иконы! Чашечка заметно продвинулась! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, оформление у венка замечательное, смотрится очень нежно! да смотрю и сожалею в очередной раз, что набор снят с производства))) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Женя, с наступившим Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, радости, крепкого здоровья, спокойствия и тепла в доме, финансового благополучия и удачи! Веночек с колибриками оформился великолепно, получилась шикарная работа! С окончанием иконы, отличный подарок для свекрови! Ну и скорейшего завершения чашечки! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Всем привет! Спасибо большое, девочки за поздравления и приятные отзывы о моих скромных работах))) Праздники к сожалению закончились, а у меня закончился процесс с моей чашечкой! На этой неделе постараюсь отнести на оформление ее и икону. Наталья_, Каори, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 А еще получилось на этой неделе уделить немного времени иконе Леушинской Богоматери, так что она тоже тихонечко движется) СветикСемицветик и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Мой новый процесс - Персидский сад от Риолис Премиум. Пока всё очень-очень нравится, цвета и качество ниточек просто супер, да и на 14 канве после 18 глаза отдыхают))) Elvica, emeraldrose, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Zheneva (Евгения), красивые птички будут. Удачи! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 мои любимые павлины. с удовольствием снова посмакую процесс. удачи Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Всем привет! Наконец-то я добралась до своей темки! На вышивку времени сейчас совсем мало, получается посидеть за иголочкой только по часику ночью. Сынишке 7 марта исполнилось 2 года, внимания к себе он требует все больше и больше Небольшие продвижения в процессах все таки есть, итак икона уже близка к своему завершению павлинчиков пришлось пока отложить на таком этапе, хотя вышивать их мне очень нравилось А вот ради чего я отложила птичек. Это Райская бухта от Дим. В наборе равномерка, вышиваю на ней впервые, ощущения совсем другие по сравнению с канвой, я в восторге. В общем процесс приятный и совсем не сложный. Вышивать его я начала конечно же не просто так, очень надеюсь что он поможет нам в решении квартирного вопроса, который сейчас очень остро стоит Juliette, Nata_Struchkowa, СветикСемицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя, с началом нового потрясающего красивого процесса и пусть он обязательно принесет вам уютную квартирку !!! Легких крестиков ) Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Женя, очень красивые процессы! Желаю исполнения желания нового дома! Такая чудесная вышивка обязательно должна помочь! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, привет! Желаю, чтобы примета сработала на 1000%! И чтобы ты получала огромное удовольствие от процесса! Он просто потрясающий, уже видно, как красиво получается! Мне тоже очень нравится вышивать на равномерке Икона такая нежная и красивая! И осталось вроде немножечко... А павлинчики, как всё ровненько у тебя, идеально!!! И нежно очень! Ну ничего, они дождутся тебя, главное сейчас - это большая и важная цель, которой нужно немножечко помочь исполниться! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Женечка, икона очень красивая! Уже скоро и закончишь! А новый димовский процесс красивущий! Надеюсь примета сработает! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Zheneva, какой красивый новый процесс! Очень люблю красивые пейзажи и домики! Желаю исполнения мечты! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Какие процессы интересные и красивые!!!!!!!!!! Zheneva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение