Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Zheneva

Процесс рождения чуда

Рекомендованные сообщения

Оксана, Яна, Юлечка, Аллочка, Akuna matata, Света, дорогие девочки, спасибо Вам огромное за внимание к моей теме и такие теплые слова! :give_rose: :give_rose: :give_rose: С вашей поддержкой я прям ощущаю что мне любые процессы по плечу, и конечно же не перестаю верить, что примета сработает!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я пропустила все самое интересное(((( Начну с веночка, получился он просто восхитительным, такой нежный и красивущий))) А с оформлением ты просто попала в точку, такое легкое и воздушное))) :jc_cupidboy: У меня давно чашечка в закромах лежит, ручки чешутся, но страшно браться((( На мой взгляд лучшего подарка на 8-ое марта мамуле не придумаешь))) Расскажи, как у тебя процесс пошел не тяжело? Да и Райская бухта просто сказочная, ты просто молодец, я бы не решилась Дим на равномерке вышивать))))А примета обязательно сработает, главное ВЕРИТЬ!!!!!

Zheneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я опять у тебя засела в гостях :popcorm1:

Во-первых, я просто в восхищении от твоего готового, как оказалось, веночка! :jc_cupidgirl: Работа сама по себе просто невероятная, красивая, нежная, в то же время такая насыщенная! А оформление, по-моему, идеальное! Я, честно говоря, утащила к себе в папку "вдохновение" :give_heart: И вообще хочется скорее бежать и вышивать-вышивать-вышивать... ведь когда меня мой такой веночек дождется-то?

Мамина чашка - то же самое, хоть и популярный дизайн, которым уже вроде и не удивишь никого, но каждый раз так интересно рассматривать все детальки, петельки, глазки! И самое главное, что у твоей мамы такая чашечка будет одна, своя персональная! Опять же сижу, задумалась, когда же я своей мамулечке такую сделаю?...

Икона для свекрови очень понравилась! :girl_in_love: И где же обещанные варианты в оформлении? :wink:

Поделиться сообщением

Женечка, я пропустила все самое интересное(((( Начну с веночка, получился он просто восхитительным, такой нежный и красивущий))) А с оформлением ты просто попала в точку, такое легкое и воздушное))) :jc_cupidboy: У меня давно чашечка в закромах лежит, ручки чешутся, но страшно браться((( На мой взгляд лучшего подарка на 8-ое марта мамуле не придумаешь))) Расскажи, как у тебя процесс пошел не тяжело? Да и Райская бухта просто сказочная, ты просто молодец, я бы не решилась Дим на равномерке вышивать))))А примета обязательно сработает, главное ВЕРИТЬ!!!!!

Привет, Машенька! В чашечке лично для меня самым трудным показалось работать с метализированной нитью, да и то потом привыкла. Шнур крутить мне очень нравится еще со времен кораблика, а все остальное там по-моему совсем не вызовет сложностей. Так что не бойся, обязательно найди время чтобы порадовать мамочку! :angel:

marusy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женя, я опять у тебя засела в гостях :popcorm1:

Во-первых, я просто в восхищении от твоего готового, как оказалось, веночка! :jc_cupidgirl: Работа сама по себе просто невероятная, красивая, нежная, в то же время такая насыщенная! А оформление, по-моему, идеальное! Я, честно говоря, утащила к себе в папку "вдохновение" :give_heart: И вообще хочется скорее бежать и вышивать-вышивать-вышивать... ведь когда меня мой такой веночек дождется-то?

Мамина чашка - то же самое, хоть и популярный дизайн, которым уже вроде и не удивишь никого, но каждый раз так интересно рассматривать все детальки, петельки, глазки! И самое главное, что у твоей мамы такая чашечка будет одна, своя персональная! Опять же сижу, задумалась, когда же я своей мамулечке такую сделаю?...

Икона для свекрови очень понравилась! :girl_in_love: И где же обещанные варианты в оформлении? :wink:

Юля я очень тебе рада! Ты даже себе не представляешь как мне приятно что моя работа смогла тебя вдохновить, ведь именно твои колибри вдохновили меня на вышивку этого набора, который я,кстати, именно у тебя в закромах впервые увидела и просто им заболела! :blush: Твои прекрасные веночки обязательно тебя дождутся, у тебя же их целая коллекция!

Икону как раз сегодня вручила свекрови, вроде понравилась, хотя наверняка сказать нельзя :unknw:

Чашечку оформила совсем просто, но там паспарту очень красивое с небольшим тиснением и золотистым перламутром, на фото к сожалению не видно post-17307-1396990706_thumb.jpg

Оформление иконы выбирал муж, тоже довольно лаконичное post-17307-1396990652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Женя, как чудесно оформилась чашечка, прелесть! :girl_in_love: И икона очень хороша!

Легких крестиков в новой работе, очень красиво получается! Пусть загаданное поскорее исполнится! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy: Забежала показать вам моё небольшое продвижение, темпы у меня конечно как у черепашки, но зато удовольствие получаю от каждого крестика :jc_cupidgirl:

post-17307-1399760826_thumb.jpg

Juliette, Юла, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный палисадник! Цветы в нем такие яркие!

Поделиться сообщением

Замечательные процессы! Успехов!

Поделиться сообщением

Женечка, красиво невозможно просто! :girl_in_love: такой аккуратный газон, такие опушечки прелестные! очаровательно!!! я прям по-хорошему завидую, с удовольствием сейчас бы повышивала этот процесс! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну и красотааа :girl_in_love: Заборчик мечты :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

какое всё красивое и летнее :rolleyes: загляденье прям :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам огромное за внимание к моему процессу! :l_daisy: Благодаря вашей поддержке у меня потихоньку начал появляться главный герой, первый этаж почти достроила :l_puzzle:

post-17307-1400613933_thumb.jpg

Eleonoro4ka, Nata_Struchkowa и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как красиво!!! Просто прелесть!!!

Поделиться сообщением

Загляденье какое получается, такие уютные кресла (возможно даже качалки) и теплое свечение из окон, сказала бы камин, да вроде лето на дворе, но пусть будет всё равно камин, это так здорово))))

Поделиться сообщением

Каккие креслица симпатичные) Хочу туда :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Как красиво!!!!!!

Поделиться сообщением

Как здорово!! А стульчики-то какие, а перильца! Представляю, как приятно вышивать все это! :man_in_love:

Поделиться сообщением

Какое красивущее строительство!!!! Расти домик расти!!!!

Поделиться сообщением

rose_01.jpg

Поздравляю с Днем рождения! Всего самого прекрасного!

Поделиться сообщением

Женечка, с Днем Рождения! Пусть все твои мечты исполняются!

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!!

post-27238-1403245680_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в