Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем доброго дня и хорошего настроения, девочки! Я тоже решилась открыть свою темку с процессами. Примите? Пока в работе 3 процесса, планирую завтра-послезавтра начать четвертый. Вот что есть: Это номер раз и Номер два: и И номер три: "Кошачий календарь" dolli7, Пусичка Пушистая, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 поздравляю с открытием темки! отличные процессики! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Молодец, что темку открыла! Легких крестиков тебе! А какой четвертый процесс будет? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 С открытием темы! Интересные у тебя процессы, легких крестиков! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Loculus, с открытием темы! давно пора )) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Люба,точно,давно пора!а то я тебя с медведем тогда опять потеряла.а смотрю он уже в галерее висит.будем следить за твоими процессами.мне натюрморт понравился. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Девочки, всем добро пожаловать, располагайтесь и угощайтесь чаем с плюшками dolli7, tatusja, Дикая белочка, Natalie, Дуняшка, спасибо девочки tatusja, Татьяна, четвертый процесс будет "Полярная сова" от Дима, надеюсь она простимулирует мужа учиться А то он ленится немножко))) Дуняшка, Юля, я и сама терялась на некоторое время, на лето. Больше теряться не буду))) чеба и Дуняшка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Немножко похвастаюсь продвижением Кошачий календарь очень сильно врос за неделю. Маме обещала к ее дню рождения, но уже не успела. Надеюсь, хоть до Нового года успеть. Начала "Полярную сову", но она оказалась такоооооой сложной для меня! Я-то, наивная чукотская девочка, думала: ну, чего там, полукрестики какие-то))))) А оно-то оказалось Но вообще-то, ее конечно, приятно вышивать. Ниточки хорошие, канва плотная, вроде бы накрахмаленная, но не уверена. И овощи. Появился гриб. Вообще со схемой небольшая засада получилась. Есть в картине 23 крестика (я не поленилась и посчитала)))), которые надо вышивать каким-то цветом. А вот каким - в ключе не указали. Причем, номер журнала аж за 2007 года, в следующем номере, за 2008 год (№ 1) тоже никаких поправок и корректур нет, хотя обычно в журналах пишут ведь, что в схеме такой-то ошибка и надо то-то и то-то делать. В общем, оставлю их пока не зашитыми, эти участки, а потом думать буду. Хотела еще прихвастнуть немножко))) Хотя и не по вышивальной части. Решила я , пока еще время есть, сделать свадебный альбом. И вот такие обложки для него наваяла сегодня. Оклеила плотный картон клеевым сатином. Что скажете? Такое вот все в розочках. чеба, sofisweety, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Процессы подрастают! Альбом будет очень красивый, потом не забудь показать окончательный результат!) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Процессы подрастают! Альбом будет очень красивый, потом не забудь показать окончательный результат!) tatusja, а еще у меня такой соблазн появился начать еще парочку процессов! Все время себя по рукам бью, чтобы не разводить их целую кучу. Но, если вдруг, я поначинаю еще пару-тройку, примешь меня в Сопротивление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 tatusja, а еще у меня такой соблазн появился начать еще парочку процессов! Все время себя по рукам бью, чтобы не разводить их целую кучу. Но, если вдруг, я поначинаю еще пару-тройку, примешь меня в Сопротивление? Всегда милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Моя свадебная картинка с кольцами и розой внушительно подросла за праздники: Ли 1234, veravas и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Хорошо потрудилась - молодец! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Люба, процессики подрастают , а как там сова поживает? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Люба, с продвижением! Получается очень красиво) У розы такие приятные цвета Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Люба, процессики подрастают , а как там сова поживает? Пока подрастает только снежок вокруг совы Вот такой он сейчас: А овощной процесс пополнился двумя грибами: Календарь с кошками я дошила еще до Нового года, но мама его забрала себе, даже не оформленный Сказала, что сама в багетку понесет))) veravas, Ли 1234 и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Молодец! так хорошо продвигаешься! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 С открытием темки, Люба! Интересные наборчики у тебя в работе. Кошачий календарь милый! Дары осени вкусненькие. А свабедную картинку можно использовать как обложку для альбома! Вдохновения и легких крестиков! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 С открытием темки, Люба! Интересные наборчики у тебя в работе. Кошачий календарь милый! Дары осени вкусненькие. А свабедную картинку можно использовать как обложку для альбома! Вдохновения и легких крестиков! Спасибо, Света! К сожалению для альбома не получится: у нее ширина около полуметра или больше и в высоте тоже сантиметров 40 будет. Я ее когда вышиваю, то все время складываю пополам, потом зажимом еще зажимаю и еще руками, чтобы край не мешал))))) На стену она как-то не очень будет, а вот на подушку, по-моему, ничего так подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Люба, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и отличного настроения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мне очень приятно! Вот такую штуку мне подарил муж. Он думал, что три звездочки у Панны это самый легкий уровень сложности)))) Надо как нибудь насмелиться вышивать лентами! Прошу прощения за качество фото - с телефона Killwale, Татуся и Ли 1234 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение