1 декабря 2015 Женя, Ольга, Даша, спасибо большое! Наконец-то с работы пришел папа и немного нейтрализовал моих дам))) Старшая еще на больничном и вдвоем они создают необычайный уют и порядок дома А я пока напишу, как делала шоколадницу. Ну, и заодно немного похвастаюсь богатствами скрапового хомяка Нужные материалы: небольшая вышивка (примерно 5 на 7 см максимум), картон или кардсток, бумага для скрапбукинга, украшения и клеевые материалы. Из кардстока нужно вырезать две детали: одна для самой шоколадницы рамером 17*22 см, вторая - кармашек, размер 10*12 см. Большую деталь нужно согнуть в форме книжечки, корешок будет 2 см и обложки по 10 см. Маленькую деталь нужно разметить следующим образом: с боковых сторон отметить два раза по 1 см и снизу тоже 2 раза по 1 см. Объяснила как-то коряво ( В итоге должна получиться такая заготовка: И на ней вырезаем такие "ушки" Потом приклеиваем ленточки-завязки и обклеиваем шоколадницу снаружи и внутри бумагой, приклеиваем кармашек (фото с кармашком у меня нет ) Теперь надо приклеить вышитую картинку. Я взяла бумагу, вырезала в ней овальное окошечко, обрезала излишки канвы на вышивке, чтобы она была немного побольше размером, чем окошечко и приклеила ее на клеевые подушечки, взяла самые маленькие, диаметром наверное 4 мм. По периметру бумажной детали тоже приклеила кружочки, но уже большие, они наверное 1 см. И потом эту деталь приклеила на обложку шоколадницы и украсила. С украшением помогал муж. У меня нет сильно много украшалок, т.к. скрапбукинг это все же не основное хобби, я его только-только осваиваю и пока не получается как некоторые шедевры в интернете (такая красотища попадается! Ах!). Вот такая штука поедет к свекрови в Краснодар Из Сибири с любовью С удовольствием отвечу на все вопросы, если таковые появятся Хочу к праздникам еще воспитателю и педиатру нашим такие сделать, но боюсь с вышивкой не успеть. Фро-J, Аленка-2, marysolga и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Люба, спасибо красочный мастер-класс . Очень хочется как-нибудь попробовать скрапбукинг, теперь уже не так страшно к этому подступаться . Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Люба спасибо!!! Очень интересно))) Для меня даже не основное, а тссс... для тебя с хеллоуином вообще была второй))) Но иногда очень клево перезагружает мозг Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2015 Даша, спасибо! Для меня шоколадница к Хэллоуину была третьей скрап-работой Хочу показать свое продвижение в лошадках. Пока еще шью небо, довольно нудно)))) Еще мужу к новогоднему адвент-календарю вышила такой вот магнитик: И в садик с Аней сделали такую вот елочку. Делали в спешном режиме, т.к. как обычно оказалось, что надо "вчера" )))) Сначала хотела сделать из шишек, но они почему-то не захотели приклеиваться Сварганили из фетра, пуговиц и пайеток-снежинок. Наверху бант. Isinka, Riin, Molly21 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Всем привет! Мой невышиванец вроде бы стал сдавать позиции и я возвращаюсь в колею Но лошадки шьются все так же медленно. До сих пор вышиваю небо. Но мне определенно нравится то, что получается. Несмотря на это, все же склоняюсь к мысли, что "Золотое руно" не мой производитель. При всем том, что качество набора и схема на высоте. У меня в закромах есть еще один набор "ЗР", думаю, что на этих наборах я и остановлюсь. Хотя, что загадывать))) Я вон загадывала, что людей никогда вышивать не буду А вот в "Полуденный чай" влюбилась - сил нет! Вот, в общем, что навышивала за месяц. Не очень много: Еще попробовала сфотать крупным планом: И начала играть в новую игру. Хочу процесс тоже выкладывать, на всякий пожарный Первым номером в игре идет рукавичка. Очень хочется ее быстрей закончить и узнать, что же будет в феврале emeraldrose, Elvica, Riin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2016 Любаша, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким! Пусть исполнятся все твои мечты! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи! Пусть в твоём доме царят мир и благополучие. Всего самого наилучшего! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Любаша, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе всего-всего да побольше, побольше! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Женя, Света, Юля, Таня. спасибо большое! Очень преочень приятно! А я начала новый процесс. Небольшую отдыхалочку от "Чудесной иглы" - "Счастье быть рядом" А еще забрала в понедельник некоторые оформленные работы (неоформленных еще 11 штук осталось ) В Галерее уже их выложила, но еще тут похвастаюсь Veta, Фро-J, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, поздравляю с днем рождения! Пусть все мечты сбываются. ))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с Днем рождения!!! Здоровья тебе, твоим девочкам и всей семье, любви, хорошего настроения и позитивного настроя!!!! Пусть в жизни будут только положительные эмоции!!! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с днем рождения! Пусть всё, что задумано, сбудется! И, конечно, здоровья! Не болейте! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Работы здорово приоделись. Мне особенно оберег понравился: багет словно для него создан - смотрится волшебно ! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Юля, Надя, Женя, Оля, Галя, спасибо огромное! Жаль, что не могу всех угостить реальными пирогами и прочими яствами. Поэтому предлагаю в виде картинок Veta, Евгения Чичкова, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 С Днем Рождения! Любви, счастья, удачи, здоровья и хорошего настроения! Пусть все задуманное осуществится! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 10 час назад, Loculus сказал: А еще забрала в понедельник некоторые оформленные работы (неоформленных еще 11 штук осталось ) В Галерее уже их выложила, но еще тут похвастаюсь Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с Днем Рождения! Творческих успехов, удачи, побольше шедевров! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе и всем твоим близким, радости, любви, счастья, вдохновения! Пусть всё задуманное получается и мечты сбываются! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба, с Днём рождения! Счастья и здоровья тебе и близким! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Люба - с Днем рождения! Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение