17 марта 2017 10 минут назад, PrimaN сказал: Люба, привет! Я тоже неприличная (на Белухе не была, оленей нет). Пополняшки здоровские! И тигрик растет, и трава - это хорошо, я Котовского у тебя как раз хотела посмотреть! Наташа Да уж, Котовский у меня ползет еле-еле. Зато покажу своих. Кто у кошек пупок найти не может: вот Груша легла так, что отлично видно пупочек и сосочек. и искать не надо. и просто Шилочка. Аленка-2, Catopuma, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Привет! Хвастаться особенно нечем, а поговорить захотелось... Я думала показать нашу вышивальную выставку в Людинове, собирались завтра съездить, но такая гадская погода, снег опять выпал... Я-то собиралась потом одна остаться, по городу походить, пофотографировать, на набережной посидеть, а когда под ногами скользкая слякоть - энтузиазм на гуляния как-то совсем пропал, и ехать мне расхотелось, и 100 руб. за проезд можно с бОльшим удовольствием потратить на прогулку в хорошую погоду. И на собраниях вышивальных я давно не была, застолья сплошные какие-то стали, одно дело посидеть, поговорить, работы посмотреть, сплетни послушать и совсем другой коленкор, когда приходишь, а столы уже накрывают, и вышивкой над едой мне трясти совсем неохота. И пить тоже, а совсем не пить - сидишь как дурак, тоже не нравится. Неправильная я, короче Тигра моя совсем затормозилась, как назло, а я в игру записалась, и вместо того, чтобы шить о-го-го...! ковыряю кое-как минимальную норму. Ведь шила его стабильно, дней по 5 в неделю, а сейчас отвернуло. видно, не шить мне по обязанности. поэтому на заказ и пробовать не хочу. пусть готовое покупают Даже фотки позорные на фон переместилась - всё равно не идет. у Маруськи радость - бревно появилось и заросли растут, отдохнула от нее, можно опять от травы удовольствие получать. в предвкушении, как быстренько вода пойдет в 2?-3?-4? нити, так и не придумала. Была пара солнечных вечеров, на качелях появился очередной хвост получился он не на том уровне, как на картинке, но у меня всё подсчитано, веревку качельную я шила через дырочку, кол-во клеточек чётко по схеме. Это они промахнулись. что-то моего хомяка разнесло... но все наборчики практически за полцены, котявки по 25 руб., не знаю, что с ними делать, кроме как начать Зенгана бисерная лошадка такая подарочная упаковка, коробка твердая и красивая, канва леской размечена, видно, тоже начать придется Кота давным-давно хотела на подушку, и размер, и рисунок такой подушечный, только не попадался он нигде, как и Шмель с белыми лилиями, ну а девушка с кошкой незаметно сами прокрались. Лилиям захотелось голубую основу взять, копалась-копалась на сайтах, (там 18 каунт оказался), ничего умного не надумала, если равномерку, как все обожают, равную 18-й канве, 36-ю я не увижу, 32, как на кошках - удовольствие не для простыни 30х40, и даже больше, 27 - получится почти 40х50 см, есть у меня кусок винтажной голубой 14-й, или плюну на все поиски, и покрашу синькой родной кусок из набора. Да, еще окончательно решила - перешью свой кошачий Purple Iris на гобеленовой сетке, не так много там работы, а удовольствие и скорость не сравнить, тем более,что я ее в ПМ перебрала, вот и буду с экрана шить и готовое отмечать. а то распечаталось мелковато, если бы сама печатала, попробовала б покрупнее настроить. И опять наше озеро, последний лёд с балкона и с берега, последний его день, мягкий совсем, ночью дождь весь смыл как оказалось, не совсем весь, вдали еще виднеется, завтра прогуляюсь на границцу и чайки посреди озера, как их много! А прилетают, когда лед не растаял, и на середине сидят стаей, или там уже промоина есть... интересно, что они тогда едят? Сегодня еще Рысю покажу, а то тех показала, а ее нет прихватизировала дарёную лежанку, и подозревает, что не к добру хозяйка вокруг нее ходит А ведь Шилочка у нас главная звезда, и по идее, ей и должна лежанка достаться. или парой лежать, места хватит. Хельга, Мультифрукт, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Люба,привет! У тигра взгляд вон какой суровый, такого не заставишь вышиваться из-под палки)) Все остальные хвосты, бревна, морды классные - растут, живут и радуют, так что не "хандри"! А хомяк -молодец, если есть возможность, надо норку пополнять)) Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 PrimaN, Наташа, привет! И все другие заглянувшие, здравствуйте! Никто меня особо не потерял, но я вернулась. Мы с тигром так не хотели в игре отчитываться, что у меня слетела система Вечером сюда сообщение написала, а утром не включился. И диск восстановления не помог. Так что пришлось искать специалиста за вменяемую стоимость. Эх, такие хорошие закладки были, не вспомню, что и где брала. Вот всё надо на бумагу записывать, самое надежное! Зато повышивала под Марью Сергеевну и "Фактор страха" трава закончилась, такая досада, жалко расставаться... вода полукрестом в 2 нити, ну вот, вроде четверть готова, и хватит, надоело. А другие работы тайные конкурсные. Нет, не буду больше в таком участвовать, жди полгода, пока показать можно будет. И в играх, где крестики считать нужно, тоже не хочу, тигр тому пример. Надо хоть котят найти и усы им вышить, гайку позеленить. Аленка-2, PrimaN, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: трава закончилась, такая досада, 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал: вода полукрестом в 2 нити, ну вот, вроде четверть готова, и хватит, надоело Люба, как красиво получается. Тебе понравилось шить траву, а воду полукрестом не нравится, правильно я поняла. Ты не останавливайся, уж очень хорош сюжет. Да и показывай почаще, и не нужно будет ждать тайных работ. Мультифрукт и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Ждали,ждали и потеряли тебя! Трава по мне так она настоящая получается! Чудесный дизайн и хорошее продвижение. Рыся такая классная в лежанке на первоапрельском фото и с пополняшками тебя, надо себя радовать. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 9 минут назад, Юнона сказал: Люба, как красиво получается. Тебе понравилось шить траву, а воду полукрестом не нравится, правильно я поняла. Ты не останавливайся, уж очень хорош сюжет. Да и показывай почаще, и не нужно будет ждать тайных работ. Нет, Юнона, неправильно полукрест я сама придумала, по схеме только крест, чего бы я себе назло сделала. Мне полукрест нравится, быстро; кстати, опечаталась я, в 3 нити вода, покрытие вполне плотное получается. Просто надоела цветная схема, и другого захотелось. И путаться начала, даже распарывать пришлось, у меня это редчайшая редкость. Так что полежит до мая точно. Таня, спасибо, от Рысочки персонально Грандиозно порадовать надеюсь на день рождения Николаем Чудотворцем от "Образов в каменьях" из "Искусницы", мне понравилось в пункте самовывоза получать. Старого дизайна, один из первых их наборов, сейчас слишком аляповатые стали, пёстрые и блестючие. Да, расскажу про кошек и не только. Вдруг кошки начали активно интересоваться тумбой под раковиной на кухне. И под нее толпой заглядывают, и в тумбу залезают. Я еще говорю в шутку:"Мыши, что ли, нам для комплекта как раз не хватает" Полезла смотреть, думала, что любимую игрушку туда загнали, из-под тумбы выгребла всякую ерунду и игрушки, но интерес не пропал. У нас мусор приходится далеко выносить, так что получается ходить специально и редко. Вытаскиваю мешок из ведра, а там мышка прыгает я мешок обратно сунула, и пошла советоваться. Ничего умного не придумали, пошла я, аппарат в одной руке, другой пакет подняла, мышка прыг-прыг, выскочила и под плиту шмыгнула, кошки порадоваться не успели, а в аппарате батарея села всего и осталось от мыши, вот такая мутность, и кошки побаловаться не успели. Жалко, жирненькая мышка была, отъелась в ведре на наших остатках. Потом уже подумала, из полного ведра ведь выбираться удобно, похоже, что она там жить собралась, и не зря такая упитанная, через недельку бы там штук 10 вывелось Груня в расстройстве. Мультифрукт, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет и хорошей погоды! Москве всяческие ужасти обещают, может и нам немного достанется. Ветер сегодня хороший, смотрите, какие красивые волны на озере и чайки Распускаются ивы ирга сирень каштан Я неожиданно с новым процессом. Я собиралась начать одну из маленьких ланартовских кисок, а началась Маленькая киса от Алисы, я и не заметила, как без разметки, без центровки, где иголка воткнулась, там и начало Ни процессов, ни готовых еще нет, мне так интересней. Правда, пока я тут старательно процесс показываю, какая-нибудь . готовую выложит, и все ахи-охи соберет, не раз так уже было, мне и в готовые тогда выкладывать неохота. Кисуля, ТаняВарламова, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал: какая-нибудь ....(?) готовую выложит, Ой, Люба, насмешила, спасибо. Кто не успел, Люба, тот опоздал. Шутка. Не смешно. Шутка.. Я не выложу, ибо малявок еще не шила. Но сегодня повертела в руках несколько похожих, примерно таких. Там три ниточки, одна другую догоняет, а цены на них как у взрослых. Миленькие, да, на мой вкус приятные. Мультифрукт, Сибирская Кошка и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Люба, классные фотки и котейка симпатичный. И да так бывает, что шьешь и ни готовой работы, ни процесса нет, а потом бац и без процесса выкладывают работу в галерею. У меня у дочки так с Плюшевым пожарным от Золотого руна получилось. Но это не главное, главное чтобы работа тебе нравилась. Но буду верить, что ты будешь первой! Есть повод шустренько орудовать иглой. Catopuma, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Милый котеночек! А ты не переживай, нам приятно и интересно наблюдать за процессом! Весна все-таки наступает, не смотря ни на какие погоды! Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Юнона, Таня, Наташа, спасибо за поддержку! Закончила я свою котявку воть! Что с ней делать? У меня была мысля разные картинки на одинаковые банные полотенца пришить, чтобы персональные были. И совсем голубая мечта, съездить на выставку в Новосибирск и подарить такие картинки участникам ВЦФ-ринга домусов А с галереей ладно была бы попса вроде Идеального или Рождественской деревни, или совсем новинки, а то ведь старьё, соберусь выложить, открываю Галерею - и вот вам, такое же, так с Калиной было и с Оцелотом. Начала новый кухонный процесс гобеленовые котята 17060. Поковыряюсь по страмину для разнообразия. Хоть и гобелен, оказалось, что там бэка полно Почему-то у Панны я от бэка тащусь, прямо удовольствие получаю, а от Дименшенс совсем другое ощущение... жестокая необходимость... Посмотрела на изнанку Маруськи, удивилась, в траве почти идеальная получилась не продвижения, так хоть изнанку покажу. И про погоду. вот Шилочка солнышком наслаждается, мы на погоду совсем не жалуемся, весна началась строго по календарю, 1 марта, и никаких особых катаклизмов, это в Москве всякие погодные ужасти, а у нас немного снежка, немного дождя, а в основном всё прекрасно, немного прохлады не мешает, а то отопление отключат рано, а так пусть топят kas_julia, Жёлтый Тушканчик, Хельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Люба, поздравляю с малышкой, давай выкладывай в Галерею, а потом придумаешь как оформить. Идея и полотенцем хорошая и на подарочки отлично, правда я не знаю что за это за ринг такой. И с новым процессом тебя, не видела еще такой дизайн, опять котики, опять милахи. У меня пока опыта с гобеленом нет, а тебе с ним желаю удачи. Всегда любуюсь какой у Шилочки окрас интересный, ни с кем не перепутаешь. Красотка! Сибирская Кошка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Таня, WCF-ринг на выставках. Участников рассаживают в клетки, судья на столе каждую рассматривает и описывает (расхваливает обычно), и потом по местам расставляет. Это с нашей второй выставки, в Академгородке Финал выставки, БЭСТ, награждение А вот, что мы видим весь день Сходите с Варенькой, посмотрите, какие кошки сейчас есть. aleksaA, Хельга, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Люба, как здорово! Приятно быть награжденными. Да, надо сходить как-нибудь. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 вы нас не ждали..? У меня нарисовался третий хвост, и решила показать, не откладывая и начало гобеленчика простор для свободного творчества. И Маруська дальше вверх в кусты пойду. Морально готовлюсь к мешанине цветов, а может и парковку попробую PrimaN, Маняша, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 какой классный завитушечный третий хвост!)) а две другие кошАчки застыли и ждут появления третьего участника) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 29.04.2017 at 20:25, Сибирская Кошка сказал: Такой милашка этот котик. Люба, с удовольствием слежу за Котовским, хороший темп взяла. Вода как настоящая, а зеленая трава у берега такая яркая и сочная. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Котовский с Маруськой хорошо продвигаются! Люб, главных героев потом вышивать будешь? Прикольные кошачьи хвосты) Правда - двое котов с удивлением взирают на место появления третьего) Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 (изменено) В 03.05.2017 at 08:16, Catopuma сказал: какой классный завитушечный третий хвост!)) а две другие кошАчки застыли и ждут появления третьего участника) 3 часа назад, kas_julia сказал: Котовский с Маруськой хорошо продвигаются! Люб, главных героев потом вышивать будешь? Прикольные кошачьи хвосты) Правда - двое котов с удивлением взирают на место появления третьего) Отличные хвосты, была бы отдыхалочка, но не на 32 раскрашеном каунте, к сожалению. ладно, сейчас солнышка много, быстрее продвинусь. В 03.05.2017 at 11:01, Юнона сказал: Такой милашка этот котик. Люба, с удовольствием слежу за Котовским, хороший темп взяла. Вода как настоящая, а зеленая трава у берега такая яркая и сочная. Пока полежит, подождет, соскучусь по нему, и опять быстро пойдет. В теме производителей всё какие-то претензии к Котовскому, канва не та, цвета не те а у меня почему-то те. Недостаточно плавный переход цветов на воде - так он и не должен быть плавным, там тень от мостков, а дальше небо отражается. Но если человеку хочется мозги выносить, то причина всегда найдется... Правда я тоже распустила один цвет, хаки слева, слишком похожие, тёмным пятном слилось, я распустила и вышила один цвет в 2 нитки (остальное озеро полукрестом в 3 нитки), вот, может видно разницу (не для гайки). И опять похвастаюсь покупкой - сумка от Матренина Посада, давно хотела, но вечно в наличии не было, а тут в "Фее" скидка 20% за предоплату и бесплатная доставка! И неожиданно в нашем магазинчике купила "Силушку богатырскую", такой богатырь мощный, а на коне золотые украшения! А фотки не вставила, вдруг ноут флешку не увидел, а шнур делся куда-то Изменено 4 мая 2017 пользователем Сибирская Кошка доб. Кисуля, AssOlka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Искала, искала, где ты там распустила, вроде нашла. Но лишь бы тебе нравилось, если заострять внимание, то, конечно, вот.. там травинка - там былинка. Я проще к этому отношусь, конечно, если уж не совсем прогон, как например у меня сейчас у села. Но, что поделать-любофф. А сумка какой формы, бисером? Ну потом покажи. Сибирская Кошка, Мультифрукт и Жёлтый Тушканчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Вот она, сумка! Упаковочка с обеих сторон забота теперь, куда бы такую сумочку приспособить, сама сумка, комплектующие (бисер, пайетки) и чья-то попа для масштаба, и картинка из магазина Придется быстренько вышивать, пока лето не началось Заодно тигра покажу, два листа законченных какая морда! взгляд другой, чем на обложке. По пути с почты несколько снимков сделала какое-то дерево так интересно цветет а это наши соседи, врановые всех размеров вчера из подъезда вышла - расселись по одной на березе, качаются на веточках и орут. Эта парочка неспеша по дороге гуляла, и я потихоньку за ними, такая семейная парочка, без ухаживаний на всякий случай на куст улетели, но все равно парочкой сели Наталья2013, Жёлтый Тушканчик, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ой, а я хотела себе такую сумочку Но в последний момент передумала( Жёлтый Тушканчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Сибирская Кошка, Люба какая сумка чудесная. Котик такой стилизованый, люблю таких. И удобно наверно. А это ведь сумочка как раз для вышивальных или других рукодельных принадлежностей??? Или просто аксессуар? Тигр величественный красавец. Так держать! Когда смотрю на процесс вышивки тигров, картина сама в мозгу дорисовывается. С остальными такого не происходит. Наверное просто ими восхищаюсь, а этот именно красавчик классный. И правда дерево цветёт интересненько. Я такого не наблюдала ещё. Красиво у вас!А вороны красивые. Таинственные такие. Мультифрукт и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 В 04.05.2017 at 19:24, Сибирская Кошка сказал: В теме производителей всё какие-то претензии к Котовскому, канва не та, цвета не те а у меня почему-то те. Недостаточно плавный переход цветов на воде - так он и не должен быть плавным, там тень от мостков, а дальше небо отражается. Но если человеку хочется мозги выносить, то причина всегда найдется... Правда я тоже распустила один цвет, хаки слева, слишком похожие, тёмным пятном слилось, я распустила и вышила один цвет в 2 нитки (остальное озеро полукрестом в 3 нитки), вот, может видно разницу (не для гайки). Не знаю, почему вас удивляет, что кого-то может что-то не устраивать в наборе? Заметьте - не сама разработка, а только комплектация. Производитель накосячил с канвой и нитками и, лично для меня, исправил эту ситуацию. Мне прислали и канву, и правильный цвет ниток, теперь я вышью безупречную картину, как её и задумал автор. Инцидент исчерпан! Каждому своё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение