15 сентября 2017 Светлана Юрьевна, спасибо, работа и правда двигается! Действительно икона нестандартная, интересно, как нибудь объясняется, почему Параскева вместе с Пантелеймоном изображена? Сегодня отчет незаконченнымии кусками, но уж так получалось фотографировать , Маруськины кусты покрупнее И новый процесс, закончила уже, но не сфотографировала, как оказалось Компания: Вышивальная мозаика Номер: 231ПМИ Название: Икона Св. Муч. Трифон Аламейский Размер: 6,5х6,5 см Канва: ткань с нанесенным рисунком Техника: вышивка бисером В состав набора входят: ткань с нанесенным изображением-схемой, чешский бисер, игла, схема, инструкция, молитва, акриловая прозрачная рамка с подставкой, подвесом, магниты, 2-сторон.клеевая лента. Комплектация фотографий больше, чем работы со вспышкой и без, Очень понравился набор, миленькая штучка в результате получилась! Даже готовую сфотографировать забыла, так хотелось рамочку попробовать. Бисер ровный, ни одной дефектной не попалось, основа резинистая, мне кажется, что большую икону тяжело будет вышивать, но для такой малютки нормально. Продолжение следует... Кисуля, nastygera, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Сибирская Кошка сказал: Светлана Юрьевна, спасибо, работа и правда двигается! Действительно икона нестандартная, интересно, как нибудь объясняется, почему Параскева вместе с Пантелеймоном изображена? Люба, мы по святым местам ездили самостоятельно, потому все наши познания сводились к изучению статей в инете. В основном же, на иконах изображены вместе лики Параскевы и Николая Чудотворца. tavenir, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 юж..хзэжжжжжжжжжжжжжжжжжж PrimaN, Lara2808, Пикусёнок и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Что-то никого не удивило предыдущее сообщение Ладно, надеюсь, сегодня будет более осмысленное Маруська надеюсь завтра-послезавтра кусты закончатся, и останется только небо Николай сверкает и сияет, здесь не в фокусе зато блястить Заканчивается вторая катушка мононити, какие-то маленькие совсем, следующую в другом магазине куплю. И закончились золотые гематитовые бисеринки, не хватает штук 30, и заменять простым бисером мне не хочется, совсем другая структура у него. По почте производитель пока не ответил. и рабочий момент. Дарёный деревянненький органайзер Дубко очень пригодился, я понемногу выкладываю, и только те, что прямо сейчас нужны. А это рабочий процесс Маруськи я сижу под голубым пледиком, две тушки загружаются на ноги, изредка и чёрная под бок, остальное моё хозяйство уж куда приткнуть смогу Naduh, Ярославовна, irinka-mandarinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Похвастаюсь немножко закромами кое-кто сразу несется позировать, но кое-кого удается отпихнуть с переднего плана. На ФР не попала, но по интернету пробежалась у Золотого Руна купила кусок винтажной канвы, а чёрное - это у Руна в пряже нашла, стало очень интересно, что за такое по 100 руб., оказалась полоса меха, пойдет на наряды. Да, чуть не забыла, начала отдыхалочку Среди черных котов М667 пока имеем просто козябру непонятную. И задумалась, не сделать ли глаза цветные И о погоде. У кого что, а у нас пень зацвёл. мне казалось, что этот куст - пень от спиленного тополя, а на днях заметила что-то интересненькое, не поленилась, с сумками перешла на другую сторону, а там эта нежная прелесть меленькие кисточки, там пчелки есть для масштаба, что за чудо осеннецветущее? На повторное цветение нынешнее лето никак не тянет ЮшИрина, tavenir, Ярославовна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 18.09.2017 в 17:36, Сибирская Кошка сказал: Люба, а можно поподробнее, что это? Звери суперские!!! В одиночном коте столько же цветов? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Или это фрагмент нижней картинки? Хотя вроде прищур у котейки разный Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Что-то никого не удивило предыдущее сообщение Впечатлило. просто без слов не особо понятно было. Николай до безумия красив Закрома шикарные, сама недавно купила похожую черную мордочку 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: чёрное - это у Руна в пряже нашла, стало очень интересно, что за такое по 100 руб., оказалась полоса меха Интересненько, а какие наряды? 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: отдыхалочку Среди черных котов М667 Как раз его я и купила Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал: кое-кто сразу несется позировать, этот кое-кто очень похож на нашу Алиску, муж даже попутал, когда фотку увидел, и попытался идентифицировать увиденную на фото местность и найти ее в нашей квартире)) Классно прикупилась! Кусок меха мне понравился)) Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 7 часов назад, Olechka Grin сказал: Люба, а можно поподробнее, что это? Звери суперские!!! В одиночном коте столько же цветов? Оля, это Хаед, я иногда перенаборами развлекаюсь, такая зараза, как семечки, начнешь - не оторваться. Мне захотелось картинку с одной кошкой, и размер вполне вменяемый получается, но цветов столько же, я в тайне надеялась, что будет меньше, но они все цвета по всей площади рассеяли nastygera и Olechka Grin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 5 часов назад, Kisutan сказал: Впечатлило. просто без слов не особо понятно было. Это помощницы постарались. я сначала картинки загружаю, а потом пишу. Несколько раз получалось, что картинка загружается сразу на весь экран, и никак от нее не избавиться, только стрелкой "назад", но тогда и вся старательная писанина пропадала. 5 часов назад, Kisutan сказал: Интересненько, а какие наряды? Для кукол. Или для кошек Может и для себя Кисуля и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал: Это помощницы постарались. я сначала картинки загружаю, а потом пишу. Несколько раз получалось, что картинка загружается сразу на весь экран, и никак от нее не избавиться, только стрелкой "назад", но тогда и вся старательная писанина пропадала. вот какие....у меня тоже мои помощники так усердно помогают, что потом найти ничего не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 17 часов назад, Catopuma сказал: этот кое-кто очень похож на нашу Алиску, муж даже попутал, когда фотку увидел, и попытался идентифицировать увиденную на фото местность и найти ее в нашей квартире)) Классно прикупилась! Кусок меха мне понравился)) Он местность идентифицировал по интерьеру или по наборам? А я принесла готовый лес на том берегу интересно бы вживую это место сфотографировать, но найти сложно, только если у самого А. Зорюкова спросить Теперь быстренько небо полукрестом заштопать, и можно думать, чего бы начать Пикусёнок, Мультифрукт, Юнона1960 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 Какой у Маруськи красивый осенний лес, с багряными листьями и зелеными елями. Люба, совсем скоро тебе придется задуматься о новом процессе Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Он местность идентифицировал по интерьеру или по наборам? скорее по интерьеру))) 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал: лес хорош - как живой и настоящий! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: лес хорош - как живой и настоящий! Сейчас только сообразила - с воды это место искать надо! придется отлложить до следующего года. Если не очень далеко, то у меня есть шанс. nastygera и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 5 часов назад, aleksaA сказал: Какой у Маруськи красивый осенний лес, с багряными листьями и зелеными елями. Люба, совсем скоро тебе придется задуматься о новом процессе Спасибо! Провела ревизию процессов Результат: Искусница, арт.548. Оранжевые тюльпаны походный процесс, зря в 3 нитки начала, ничего хорошего в этом не вижу подушка-махрушка перемудрила я с ней, HAED. Purple Iris начать заново Dimensions 06759, Орлы (Eagles) фу-фу-фу Золотое Руно ЗП-004, Портрет йоркширского терьера хочется подарить М.П.Студия БК-186 Парижнадо леской разметить Пекинская капуста начала бэк черным, как у дезигнеров, а нужно было зеленым Golden Kite 510. Gears такая мутотень - шить подбром из остатков, Alisena 1016 без разметки ошиблась не в ту сторону, долго думала, но придется распороть Чаривна мить А-103, Любопытство найти схему и вышить усы Овен 850, Маруська и Котовский на финише Чаривна мить М-236, Под луной ждет солнечной и безоблачной погоды Dimensions 17060, Милая парочка как-нибудь помаленьку продолжу Матренин Посад 8523. Сфинкс к лету закончу Dimensions 35026, Волна (The Wave) зачем начинала? лучше бы продала, никакие лошади у меня не работают (( Panna ВС-763, Силушка богатырская первоочередное продолжение РС Студия С-255, Осень надо отдохнуть от цветных схем Образа в каменьях 7704, Николай Чудотворец дня на 3-4 работы RTO M667, Среди черных котов отдыхалочка между делом А начать хочется прямо невтерпёж!!! Мультифрукт, nastygera, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2017 В 05.10.2017 в 01:54, Сибирская Кошка сказал: . У кого что, а у нас пень зацвёл. мне казалось, что этот куст - пень от спиленного тополя, а на днях заметила что-то интересненькое, не поленилась, с сумками перешла на другую сторону, а там эта нежная прелесть меленькие кисточки, там пчелки есть для масштаба, что за чудо осеннецветущее? Люба, смотри что нашла. Вроде оно. Ядовитое.Трехкрыльник по нашенски. триптеригиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Юнона, спасибо, но не оно это лиана, а у меня куст, и строение кисти сложноразветвленное, а у меня простая кисточка, как тополиная сережка. Мультифрукт, Юнона1960 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Люба,привет, с большим удовольствием смотрю на твою Маруську, любуюсь осенним пейзажем. Замечатпльный дизайн и осталось не очерь много,молодец,ведь работа не самая простая. Ревизия процессов произвела легкое впечатление вышивальной фабрики, но я знаю,что все ты закончишь,продвинешь,исправишь, ничего не забудешь. Хорших тебе выходных! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 06.10.2017 в 03:51, Сибирская Кошка сказал: и Самое главное-то забыла. Люба, красота получается. Цветочки , похожи, но не они, вроде, да. Сибирская Кошка и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 06.10.2017 в 14:07, Сибирская Кошка сказал: А начать хочется прямо невтерпёж!!! Покажи нам поближе эту красоту. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 12.10.2017 в 12:37, Сердечко сказал: Срочно начинай!!! Мне это тоже надо)) Посмотрю на твой отшив и куплю себе! В 12.10.2017 в 18:30, Юнона сказал: Покажи нам поближе эту красоту. Вот она, красота Вторая красота во всём блеске, без блеска есть в процессе, осталось на один вечер. И ехать в багетку. Когда была в Людинове, так в багетку с тигром и не попалла, приехала - у них обед, пока погуляла, до автобуса 15-20 мин. осталось, так и не узнала, как они делают. Николая всё равно в багетке не оставлю, слишком дорогой набор, чтобы где бы то ни было валялся лежал, сама натяну, да и тигра тоже. Ну и Маруська небо... Как-то мне не понравился их бленд, точнее, не вижу разницы в цветах, своих два варианта попробовала, тоже не нравится Для ясности поз.1 по схеме (цв.1+2), поз.2 соседний цвет (цв. 2), поз.3 моя смесь (цв.1+3) Юнона1960, Мультифрукт, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: Как-то мне не понравился их бленд, Привет, Люба! Мне кажется стандартное осеннее небо, а вот варианты 2 и 3 грубоваты. Отличается достаточно заметно, вариант 2 слишком уходит в голубой, а тройка темновата. При большой области зашивки, как у тебя вариант по схеме - отличная осенняя серость Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Соглашусь с Олей, мне тоже так показалось! Сильно затемнены участки и выглядит грубовато Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение