13 августа 2023 Ух ты! Спасибо за ликбез. Я никогда не слышала и не обращала внимания на такие сосны. Теперь буду повнимательнее их разглядывать. Груша очень активная кошка, ничто ей не чуждо. Хочет вышивает, хочет пакеты осваивает, но никогда не находится без дела))) наш человек Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Дерево с ведьминой метлой представляет собой химеру. Теперь про ЭТО надо искать... Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 6 часов назад, Auria сказал(а): Я никогда не слышала и не обращала внимания на такие сосны. Теперь буду повнимательнее их разглядывать. Это на разных деревьях бывает, сосны в описаниях мне и не попадались, больше про лиственные говорят. 5 часов назад, bonana сказал(а): Теперь про ЭТО надо искать... Поосмотри кошка-химера Auria и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 Какая интересная тема про химер оказалась. Я всё посмотрела: и про кошек, и про мётлы. Оказывается, омела - это тоже метла. А я не знала, что это химеризм. Думала, что это паразитизм. Ну в общем, теперь мне не очень приятненько от этих знаний. Хорошо, что не на ночь посмотрела BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 2 часа назад, Auria сказал(а): Ну в общем, теперь мне не очень приятненько от этих знаний. Хорошо, что не на ночь посмотрела ууууууу, как я напугала еще надо к ледниковому валуну схоодить. возле детской Школы искусств композицию поставили, красиво сфотографировалось. И воот на кого я соблазнилась не знаю, почему все их вниманием обошли, такие нежные, вдобавок с ДМС, 27х40 см. И мой любимый фон полукрестом. Или канву покрасить и не зашивать В общем, ВБ меня ценой соблазнил, дешевле, чем в магазинах, где еще доставка добавляется. И наклейки стали аккуратно лепить, в сторонке. Auria, nastygera, Lara2808 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhoto&st.layer.plc=mediaTopic&st.layer.photoId=955689966228&st.layer.type=FRIEND&st.cmd=userMain&st._aid=WideFeed_openPhotoLayer прихватизировала детей BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): ууууууу, как я напугала еще надо к ледниковому валуну схоодить. Да, давай исчо! Волки нежные. И полукрест фоном то, что надо для быстроты процесса. Красить не представляю как, кроме чай-кофем, но в долгосрочной перспективе этот способ мне почему-то кажется выгораемым кстати, надо провентилировать эту тему. В детстве я же что-то красила ими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2023 1 час назад, Auria сказал(а): Красить не представляю как Красками Я в детстве пряжу для куклы гуашью красила, очень стойко получилось, хоть и экслан, синтетика. И акварелью карнавальный костюм раскрашивали, тоже ничего не отстиралось, мешок для крупы из него сшили, сколько раз стиран, хоть бы хны рисунку. Советское значит отличное Правда, современными красками не пробовала. BONA-чка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Точно, гуашью красила тоже всё. Но обычно не стирала. А так тени подрисовывала на вышивка, да было. Как много мы умеем а я вспомнила, как кукле красила волосы бабушкиной краской для волос. Делала это тайком, чтоб она не заметила, что тюбик начат Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Привет! Из вышивального сегодня только Мармеладка так мне не хотелось волка продолжать, да еще и напутала, кажется, что с чистоой совестью бросила его и взялась за Китти. Пришла к выводу, что большой Хаед проще, одиночек меньше Коварно в кошке перешла на полукрест, на крест нету терпения, чувствуется, что и в фоне перейду. Двор тоже вышивала, но снять забыла. Груши сегодня нет, только Шилочка изящные позы принимает. Ксен40, lefkorosida, BONA-чка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2023 Птички пасутся в сквере и в озере столько, а то говорили, что в этом году на Верхнем птиц не стало. Жаль ни разу не попало в кадр их приземление приводнение. А над водой порхает какая-то мелочь, она в кадр попала. Аринесса , Lakis, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2023 Сибирская Кошка, ню-ню! За "Мармеладкой" я слежу!:-))))))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 19.08.2023 в 00:58, Сибирская Кошка сказал(а): Груши сегодня нет Груша откопала гусениц, усердно трудилась вот результат и двор моя отдыхалочка lefkorosida, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Этот год яблочный, ничейные яблони красную пообтрясли, пока я сфотать собиралась. Светлана Юрьевна, Ксен40, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Пошла я ледниковый валун искать, но не по главной дороге, а огородами вообще-то это не страшная глушь, а городская улица для экзотики возле дома палатку поставили надоело мне по улице идти, свернула в лес точнеее, в 100 метров леса от улицы до реки. дальше как бы заливчик с оврагом, надо выбираться на улицу а там как раз грузовик щебенки разгужаеется, и не пошла дальше, да и времени много, решила возвращаться. всякие цветочки по дороге, Тем же путем идти неохота, свернула на соседнюю улицу и не зря, ни разу живых гусей не видела общаться со мной они не жаждали за дерево спрятались а этоо просто очередной боогатый домик. А грибов нету, никаких признаков Ксен40, ЛАДОМИРА, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Этот год яблочный, ничейные яблони красную пообтрясли, пока я сфотать собиралась. вкусные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 15 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Пошла я ледниковый валун искать не нашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 9 минут назад, bonana сказал(а): вкусные? так недоозрелые еще. Но магазинные вкуснее Да, я сибирское дитя миллионного города, на чечмецких среднеазиатских фруктах выросшее. Они вкуснее, чем в средней полосе Auria и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 1 минуту назад, bonana сказал(а): не нашла? не дошла. Может, в следующий раз не поленюсь и на автобусе поеду Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 59 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 4 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): не дошла. Может, в следующий раз не поленюсь и на автобусе поеду Ну вот, штрашная сказочка, рассказанная на ночь, сорвалась будем теперь ждать автобус Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 51 минуту назад, Auria сказал(а): Ну вот, штрашная сказочка, рассказанная на ночь, сорвалась Сегодня на ночь только пирог с яблоками яблок в этом году мноого, что еще с ними делать, Мне все говорят, зачем ты торты на день рождения покупаешь, ты печешь вкусно. А я пирог затеваю, если готовить лень А торт сейчас предмет роскоши Светлана Юрьевна, Olechka Grin, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2023 Недавно узнала, что торт "Молочная девочка", который на всяких кулинарных конкурсах показывают, всего-навсего блины, прослоеные простецким кремом из сгущенки с маслом А уж так гордо преподносят Охотница и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Спасибо за пирог! И новый рецепт нового торта надо будет попробовать сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2023 Прогулялась вместе с тобой... сосны словно с картины художника! Блинчиков сейчас бы навернула... тонких, жирненьких и прижаристых...) Сибирская Кошка и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение