24 августа 2023 21.08.2023 в 14:45, Охотница сказал(а): Блинчиков сейчас бы навернула... тонких, жирненьких и прижаристых...) блинчики это хорошо (нету другого смайлика с едой) 21.08.2023 в 14:45, Охотница сказал(а): Прогулялась вместе с тобой... сосны словно с картины художника! Сегодня без сосен. нарядные бордюры у магазина и просто всякие уличные цветочки такой интересный беловат-розоватый куст Вышивальное: Розка доолежалась до нужного момента так хорошо пошла Светлана Юрьевна, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2023 И красота же у вас там., Люба. 26 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): такой Вот эти заячьи ушки Витя у меня все время гладил по листочкам, они такие приятные на ощупь. Я ему выкопала кусочек и в тряпочку положила, он посадил у себя у подъезда и уже он разросся там А я его нещадно выдергиваю, он как сорняк растет все кругом под себя подминает. Но когда цветет - красиво. AssOlka, Хозяйка смешных зверей, Охотница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 20.08.2023 в 17:17, Сибирская Кошка сказал(а): Магазинные вкуснее Да, я сибирское дитя миллионного города, на чечмецких среднеазиатских фруктах выросшее. Они вкуснее, чем в средней полосе Хи-хи, так в средней полосе тоже многие среднеазиатские и прочие покупают. Ибо местное малосъедобно. Яблоки, например. Сплошь антоновка кислятина, да мягкие какие-то, как каша. И черешни нет, а вишня не то. Вот что хорошо растёт, так это малина садовая всяческая и смородина. Вот это спокойно можно кушать и, главное, вкусно А на этот раз облака как с картины художника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2023 7 часов назад, AssOlka сказал(а): Сплошь антоновка кислятина, да мягкие какие-то, как каша. Белый налив еще В рецептах если нужны яблоки, обычно пишут "лучше антоновские", а почеему именно они, никто и не объяснит, передирают одна у другой. 7 часов назад, AssOlka сказал(а): малина садовая всяческая и смородина. Вот это спокойно можно кушать и, главное, вкусно Мне всё дикая малина попадается но садовая вкуснее Удивляюсь, почему в Нске помело всегда были вкусные, а здесь такие ни разу не попадались, казалось бы, одним эшелоноом привозят. Одна разница, там покупали в киосках у чурее кавказцев (вся торговля под ними), а здесь в магазинах. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 эх, у меня сейчас такое настроение. Никуда не гуляла, ничего не снимала. Только кошек Сладкая Шилочка и не очень сладкая Груша все ноги в кучу сложила. умаялась,щенка вышивая такое ощущение, что просто прогон сделали. То ли дело Нитекс, сразу видно, что над схемой работали даже часто нитки хватает как раз на фрагмент, не остается клочков, которые выкинуть жалко, использовать тошно. Хоть цвета нелюбимые, но сплошное удовольствие. lefkorosida, Светлана Юрьевна, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 Грушенька-вышивальщица! Умаялась миленькая. Нельзя так эксплуатировать кошек сама, значит, ленилась все выходные, а кошка нет?! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2023 47 минут назад, Auria сказал(а): сама, значит, ленилась все выходные, а кошка нет?! Да, вот такая я эксплуататор кошек, пока норму не вышьют, жрать и спать не давать Ксен40, AssOlka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 22 часа назад, Auria сказал(а): Нельзя так эксплуатировать кошек Она начиталась, как её жалеют, сегодня совсем сироту изобразила, клянчила у меня, даже лапой трогала. Оказалось, что черного хлебушка просила Охотница, Auria, Olechka Grin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2023 В буквальном смысле кошку держат в чёрном теле и кормют чёрным хлебушком Груша, если ты читаешь это сообщение, дай знак, мы будем бороться за твои права lefkorosida, Охотница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 28.08.2023 в 20:47, Auria сказал(а): Груша, если ты читаешь это сообщение, дай знак, мы будем бороться за твои права спасити памоогити совсем заугнитали ютюсь ночью мебель двигаю я нищасная тихое место ищу вот кшкувышиал нчь неи спала Хозяйка смешных зверей, Zanfiska, lefkorosida и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 Грушенька, жди! Выезжаем! Чип и Дейл спешат на помощь а пока побереги себя! lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 5 часов назад, Auria сказал(а): Чип и Дейл спешат на помощь а пока побереги себя! усе раз вы мня защитити тгада спускаюсь где спряталась буду валятс тдыхать и будумичтать о славе Светлана Юрьевна, Охотница, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 А я всё никак не спрошу, сколько лет твоим барышням? Судя по их (с виду) спокойному поведению, перебесились они уже давно))) lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): усе раз вы мня защитити тгада спускаюсь где спряталась буду валятс тдыхать и будумичтать о славе Да, Грушенция! Отдохни в лучах золотых кубков))) а то следить за твоими метаниями вверх-вниз, за занавески не поспеваю))) ты вообще, видно, очень активная кошка желаю тебе всегда быть активной, здоровой и не теряющей интерес к окружающему миру! И не забывай вышивать! lefkorosida, AssOlka и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 17 часов назад, AssOlka сказал(а): А я всё никак не спрошу, сколько лет твоим барышням? Судя по их (с виду) спокойному поведению, перебесились они уже давно))) Эх, посмтрела, посчитала Груше 10, а Шилочке 16 Зрелые тётеньки, а кое-кто всё под девочку косит. И перебешивались они под надзором тётушек, нам меньше доставалось. Но чертенятами были, не зря же Шилочкой назвали, за "шило в попе". AssOlka, lefkorosida, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2023 Пока несчастные животные в 8 лап трудятся,я пошла-таки валун искать. И источник заодно, они недалеко должны быть. Пошла по улице с гусями, в надежде на встречу встрееча не состоялась, сегодня они во дворее, зато гусиный забор рассмотрела внимательно блин, да он дизайнерский, только прикидывается доской необрезной. Выдумывают же Боярка обсыпная краснеет уже Яндекс привел меня (солнце сроду не туда светит) купол под склоном виднеется и избушка. Спустилась источник лягушек побеспокоила, водичку попробовала, бутылку для нее взять забыла, конечно. Что за избушка, не поняла, недострой какой-то, или купель планируется не полезла ближе на нее смотреть. Мне же валун нужен, если по карте смотреть, дальше и правее, и тропинка в заросли есть пошла по ней сноова вниз, ручеек, болотина снова ручеек совсем сыро стало, да еще накануне ливень прошел, и ощущение, что не туда я иду. Короче, не полезла я дальше через очередной ручей по досточке. Но мысля мееня гложет, куда же эта тропка ведет провеерю, когда посуше будет. Ладно, взобралась я обратно на дорогу, пошла дальше страдать, где же валун искать. Вижу очередную тропинку в кусты, она раздваивается, пошла по левой, а там очередной овраг и берлога на склооне при ближайшем рассмотрении оказавшаяся очередным источником. К нему я не полезла, и кажется, чт с того берега подход проще. Очередная чаща-гуща-бурелом фыфками кто-то лакомился, по этой троопке по склону через кусты не полезла, поднялась до развилки И вот, наконец, виднеется вожделенный сноова по крутизне спускаться, лежит, родименький, в русле ручеейка от родника, гранитный, высотой под два метра, знаки на поверхности вверху видны вполне ясно, говорят, что он ритуальный, с жертвоприношениями со всех строн смотреть я в грязи не стала. Просто пооверху прошлась на валун поглядела а это дорожка поо склону, по которой я не пошла. Всякие очеередные заросли и мышиные(?) норки. Снова вышла на дороогу, и думаю, вот, у магазина такие боровики продавали, а здесь грибами и не пахнет Какая-то болотная фотка в текст не попала, ручейки все с песчаным дном, не зря же Песочней Киров назывался. Аринесса , Путешественница, lefkorosida и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 А я ведь не совсем закончила фотками спамить Еще раз в лес свернула один ствол вокруг другого обвивается и Роостелеком в каждый дом цветочки болотные Леес за оврагом в кустах совсем нее видно, что там крутой склон и довольно глубоко. Здесь лес оправдывался, что грибы все же есть, и дух грибной тоже появился а с другой стороны дороги цивилизация почти. А для @AssOlka дома с рисунками нашлись не мозаика, кирпичом выложены. И олень в кустах по карте посмотрела, детский садик Олененок. Заодно обнаружила, что есть еще источник явно не тот, где я была вначале (красным отметила), и не возле валуна. Придется и туда добраться. Lara2808, Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 Груня наложила на меня епитимью, гусениц вышивать, вот пойду еще их поковыряю, под доождичек. Palex, AssOlka, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 В оотзывах прооо валун пишут Единственное находится не в проходном месте. Придется спустится с горки в лесу. А так Классное место и живописное. Ну уж совсем народ обленился, от дороги 60 метров стало далеко идти. Зато сразу в лесных дебрях себя ощущаешь Inna_D, BONA-чка, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Груня наложила на меня епитимью, гусениц вышивать, вот пойду еще их поковыряю, под доождичек. Погрызенные листочки в лучших традициях Хью Крафта А у нас нету дождика, мож всё ж картоху завтра выкопаем BONA-чка, Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Мне скрин с Яндекса понравился, типа "Киров - Город приключений"))) Ну да - и овраги, и берлоги, и ручьи, и валуны - всё для вас А валун этот, что с ним надо делать, натирать или сидеть на нём? Атмосферная штука, конечно 01.09.2023 в 01:09, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, посмтрела, посчитала Груше 10, а Шилочке 16 Зрелые тётеньки, а кое-кто всё под девочку косит. И перебешивались они под надзором тётушек, нам меньше доставалось. Но чертенятами были, не зря же Шилочкой назвали, за "шило в попе". Да, дамочки взрослые уже) А "молодое поколение" не планируется? Или незачем тëтушек нервировать? lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 Спасибо за путешествие в густые чащи. Какое-то сказочно-дремучее послевкусие осталось. Я прям ощущала, что должен появиться заколдованный медведь или старичок-боровичок. Или чтоб заблудилась и вышла к избушке бабки-ёшки. Хотя на фото и избушка была))) но хорошо, что не заблудилась. Интересный такой контраст. Вроде в городе, но такая дикая природа в черте города. Девчушкам привет и по кусочку чёрного хлебушка за вышивание))) 19199707770, lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 20 часов назад, Inna_D сказал(а): Погрызенные листочки в лучших традициях Хью Крафта Решено, дошью гусеницу, пускай на огрызке посидит 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Мне скрин с Яндекса понравился, типа "Киров - Город приключений"))) А все ссылки на Москву идут 16 часов назад, AssOlka сказал(а): Ну да - и овраги, и берлоги, и ручьи, и валуны - всё для вас Болота еще забыла 16 часов назад, AssOlka сказал(а): А валун этот, что с ним надо делать, натирать или сидеть на нём? Атмосферная штука, конечно Жертвоприношения приноосить 8 часов назад, Auria сказал(а): Девчушкам привет и по кусочку чёрного хлебушка за вышивание))) Будет сделано! От белого они отказались. Вспомнила, как в гости ходила, подружка жаловалась, что кошка худая, аппетит плохой, слишком разборчивая. И вот мы сидим за столом, кошка по коленям ползает. И стащила у меня из тарелки коорочку серого хлеба. Вот так надо хозяек позорить, "сирота я, сирота, что у гостей стащу, тем и питаюсь" Путешественница, Inna_D, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 16 часов назад, AssOlka сказал(а): А "молодое поколение" не планируется? Или незачем тëтушек нервировать? Недаавно писала про молодое поколение, сначала не отдали, потом под машину попала Еще мне такая реклама вылезла вот и подумала, не взять ли готовую кошку, стерилизованную и привитую, возрастную, чтобы миновать стадию электровеника. И вот какие требования калужский приют выдвигает: Укажите Ваши фамилию, имя, отчество Сколько Вам лет? Укажите город/населенный пункт, в котором Вы проживаете Ваши условия проживания (где будет проживать взятое в приюте животное) На каком этаже Вы живете? Есть ли у Вас сетки на окнах? Если нет, то планируете ли Вы устанавливать сетки? Есть ли в семье дети и какого возраста? Укажите фактический состав членов семьи, с которыми Вы проживаете на одной жилплощади. Знают ли о Ваших намерениях взять кошку из приюта члены Вашей семьи? Каково их отношение к этому? Есть ли у Вас или у кого-либо из членов Вашей семьи аллергия на животных? Есть ли в семье животные и какие? Были ли раньше в семье животные и какова их судьба? ответьте наиболее развернуто Почему Вы решили взять кошку из приюта? ответьте развернуто Опишите, какого кота/кошку/котенка Вы хотели бы взять. Есть ли предпочтения по полу, возрасту, окрасу, шерсти, характеру и т.д. Если Вы заполняете анкету на конкретную кошку приюта, укажите ее имя. Сколько, по вашему мнению, в месяц уйдет на содержание кошки в рублях? Чем Вы планируете кормить кошку, взятую из приюта? Ответьте развернуто: ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите название марки корма и/или название продуктов, которыми планируете кормить питомца. Если вы уедете на несколько дней, например, в отпуск или командировку, кто будет заботиться о кошке Планируете ли Вы в летний период вывозить кошку на дачу? Как Вы относитесь к кастрации/стерилизации домашнего животного Обоснуйте свой ответ Как Вы относитесь к свободному выгулу кота/кошки на улицу обоснуйте свой ответ Есть ли у Вас опыт с ветеринарными врачами и клиниками? Каким вет. клиникам Вы доверяете? Какие Вам известны заболевания кошек, их признаки и методы лечения? Что Вы будете делать, если кошка заболеет или ей потребуется ветеринарная помощь? Есть ли у Вас физическая и финансовая возможность наблюдаться у ветеринара и лечить кошку в случае, если она заболеет? Что Вы знаете о вакцинации кошек? Если у Вас есть животные, вакцинируете ли Вы их? Станет ли для Вас проблемой, если адаптация кошки в новом доме займет длительное время (2-3 недели)? Какие причины могут вынудить Вас расстаться с кошкой, взятой из приюта? Укажите Ваш номер телефона Укажите, в каких соц сетях Вы присутствуете, ссылки на Ваши профили в соц сетях Откуда Вы узнали о нашем приюте? И что у них за привычка в чужой карман заглядывать? Конечно, кошке лучше свой век доживать у них в клетке, чем у меня на диване. И вечные требования, чтобы в самой супер-пуперской клинике лечились. В Новосибирске у нас была простецкая лечебница в соседнем дворе, и я не таскалась через весь город, чтобы по записи и за дурные деньги. Всегда можно было зайти, спросить, с кошкой, без кошки, и за консультацию денег не брали. А для пристраиваемых кошек это "фи!", в такую нельзя. Olechka Grin, Lakis, Inna_D и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2023 18 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Недаавно писала про молодое поколение, сначала не отдали, потом под машину попала Еще мне такая реклама вылезла вот и подумала, не взять ли готовую кошку, стерилизованную и привитую, возрастную, чтобы миновать стадию электровеника. И вот какие требования калужский Мамадорога Я читать то устала читать. Наверно надо сначала школу приемных родителей закончить. Ну в чем-то конечно правильно, про сетки, самовыгул и стерилизацию, про корм тоже частично, ну уж не настолько гипертрофированно. Я последнее время много про котиков читаю в тырнете, всех жалко, но людесволочей же тоже много, будут издеваться над животинкой, проверка конечно нужна. Ну пусть твои булочки поживут еще, а возьмешь того, кто под ноги упадет. 19199707770, lefkorosida, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение