7 февраля 2024 17 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): "длинное, зеленое, висит на люстре и пищит" хомяк подвесил жабу чтобы не душила? Auria и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 минуты назад, livettora сказал(а): хомяк подвесил жабу чтобы не душила? неть подождем еще варианты Юнона1960, livettora, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Размер:11CT Cotton 50x92cm всего Так и подумала, что огромный 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Заказывала 30х40 см, 11 каунт, в 2 нити, крестом. Про полукрест в 4 сл. не подумала, может, на олене попробую, они рекомендуют на 11 в 3 сл., ну уж нет, такая морока. Они молодцы, можно разный размер выбрать, еще есть 40х50, 50х70. Ну как же, все дизагнеры пиратства боятся, за свои шедевры трясутся, нигде кусочек схемы не покажи, соседу не подари, для робина каждому только его кусочек отправляй, не дай бог, кто не покупал, всю целиком схему увидит. Для 11 каунта не такая и большая. А что, немного вышила, я бы продолжила в 4 полукрест, думаю, когда все эти вихри вышьются, не будет заметно. Цвета, коннечно, огонь и без рыб.Дизайнеров вышивают, думаю, это как любовь с первого взгляда. й, , хотя что такое 300-400 руб, при большой любви не жалко, а потом еще и ниток на три тыщи. А вот интересно, я купила схему (чудо-юдо для внука нужно было срочно),вышила одну треть, а если я две остальные части отдам комунить - меня не арестуют или надо разрешения спрашивать. Это так вопрос в никуда.. 5 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Можно в "Что?Где?Когда?" вопрос посылать, что мы видим на картинке Типа "длинное, зеленое, висит на люстре и пищит" Отличная мысль. В жизни никто не догадается, если, конечно, к вышивке не стыковать. Сибирская Кошка, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так и подумала, что огромный Для 11 каунта не такая и большая. А что, немного вышила, я бы продолжила в 4 полукрест, думаю, когда все эти вихри вышьются, не будет заметно. Не, не прокатит. Даже на 14хлопком в 4 не всеми нитками нормально, а на 11вообще будет редко. Надо в 3крестом. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): .Дизайнеров вышивают, думаю, это как любовь с первого взгляда. й, , хотя что такое 300-400 руб, при большой любви не жалко, а потом еще и ниток на три тыщи. Не, не понимаю, дизагнеры для меня только ЭСТЭ и многоцветки типа Пышнограевой. А эти новомодные забеканые нет. Да мы уже показательные где-то на эту тему откатали. 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А вот интересно, я купила схему (чудо-юдо для внука нужно было срочно),вышила одну треть, а если я две остальные части отдам комунить - меня не арестуют или надо разрешения спрашивать. Это так вопрос в никуда.. Да пофиг. Отдай, если кого прельстит. Пойду треть вышитую искать. 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): неть подождем еще варианты Это пральна, варианты всегда должны быть. Юнона1960, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 36 минут назад, Inna_D сказал(а): Не, не прокатит. Даже на 14хлопком в 4 не всеми нитками нормально, а на 11вообще будет редко. Надо в 3крестом. Китайская капуста у меня в 2, и нормально, если и есть просветы, то за блеском не видно. На 18 крестом в 2 сл. СХС я не смогла, слишком плотно 44 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не, не понимаю, дизагнеры для меня только ЭСТЭ и многоцветки типа Пышнограевой. А эти новомодные забеканые нет. Да мы уже показательные где-то на эту тему откатали. Да уж, этих забеканных 10 страниц здесь расплодилось, и все шедервальные. Мне недавно шикарный поиск попался ищу схему PANNA «Причал» либо ЕСТЕ 298 «Прибой» если Панна не найдется, то так уж и быть, придется ЭСТЕ вышивать. Auria, lefkorosida, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 58 минут назад, Inna_D сказал(а): Это пральна, варианты всегда должны быть. А вы что думаете о этому вопросу? (длинное, зеленое, висит на люстре и пищит) Auria, Юнона1960 и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 И немного погоды снега давно не было, целый час или даже полтора краткий проблеск света Sky026, Auria, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 А я книжку купила с вышивальных забрела в вязальные, попалась на глаза от нашей авторки с котенком на обложке, посмотрела, там несколько зверюшек совсем примитивных, и цена почти 1,5 тыс. поглядела еще, и нашла переводную за 450 издание такое же красивое, а в той жалуются, что непропечатанные листы попадаются, и на 2 зверя меньше. в суперобложке и кое-кто сразу приперся так что фотосессия с Грушей, она попутно прижимом для листов работает придется связать кого-нибудь мозголомательного. Мне нравится, пишут, что книга не для новичков, а они как хотели, научилась шарфик резинкой вязать, и начнешь зверей и птиц шпарить С другой стороны, там все по рядам расписано, по петлям рассчитано, вяжи да вяжи, главное, внимательно. Auria, nastygera, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): А вы что думаете о этому вопросу? (длинное, зеленое, висит на люстре и пищит) Мне после первого ответа больше ничего не приходит на ум. Я просто ту картинку развидеть теперь не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 Классная книга про зверушек. И кого первого нам ожидать? (чувствую, что я превращаюсь в ждуна) И Груня молодец, попозировала на всех страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2024 13 часов назад, livettora сказал(а): хомяк подвесил жабу чтобы не душила? 1 час назад, Auria сказал(а): Мне после первого ответа больше ничего не приходит на ум. Я просто ту картинку развидеть теперь не могу Это селёдка Зеленая - потому что покрасили, на люстре - потому что повесили, а пищит - чтоб никто не догадался. Подружкина дочка так хохотала, так ей эта ерунда понравилась, а я удивилась, что она её не слышала. Или это только в НЭТИ рассказывали, или просто везде уже забыли Но вариант с хомяком и жабой мне очень понравился Юнона1960, livettora, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Классная книга про зверушек. И кого первого нам ожидать? (чувствую, что я превращаюсь в ждуна) И Груня молодец, попозировала на всех страницах Пока не знаю, надо внимательнее книгу посмотреть. Она уже подорожала на 140 руб, я в дешевую неделю попала, а в др. магазине аж 1130 она стоит И думаю, в натуральных цветах вязать, или из чего есть. Юнона1960, lefkorosida, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это селёдка Зеленая - потому что покрасили, на люстре - потому что повесили, а пищит - чтоб никто не догадался. вот это поворот)) напомнило загадку - что такое: черное, летает вокруг лампы, начинается на В? Скрытый текст муха. почему на В? потому что Выпендривается и продолжение: что такое лежит под лампой, не шевелится, на букву Д? Скрытый текст муха. почему на Д? потому что Довыпендривалась Юнона1960, Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это селёдка Похоже. Я подозревала, что это красные труселя Сибирская Кошка, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Ты чего там, вязать намылилась? а вышивать кто будет? Александр, который Сергеич? Прям стало интересно, что это за набор с шёлковыми нитками. И как они будут ложиться, не будут ли путаться. relax_cross_stitch, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 14 минут назад, AssOlka сказал(а): Ты чего там, вязать намылилась? а вышивать кто будет? Александр, который Сергеич? Кошки будут они уже натренированные. 17 минут назад, AssOlka сказал(а): Прям стало интересно, что это за набор с шёлковыми нитками. И как они будут ложиться, не будут ли путаться. Новая гайка уже есть, Животное Карп да, за шелковыми нитками надо больше следить, но путаются у меня все нитки примерно одинаково, чем длиннее, тем путанее. AssOlka, livettora, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 А где вы китайцев покупаете? А то мне кажется, что мне уже сильно хочется Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 (изменено) 10 часов назад, Auria сказал(а): А где вы китайцев покупаете? На Алиэкспрессе Изменено 9 февраля 2024 пользователем Татуся livettora, Auria, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2024 Сибирская Кошка, спасибо. Хоть тоже рыбов покупай Тимофей бы одобрил))) Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2024 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Новая гайка уже есть, Животное Карп Животное китайцы юмористы Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 09.02.2024 в 09:28, AssOlka сказал(а): Животное китайцы юмористы Ну в глобальном смысле они правы У волка началась вторая лапа Аринесса , Юнона1960, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 09.02.2024 в 00:01, Auria сказал(а): Сибирская Кошка, спасибо. Хоть тоже рыбов покупай Тимофей бы одобрил))) Ну а что, покупай, сравним, и Тимофея порадуешь У нас готовы лапы остается последний лист волков, и фон. А от этого у меня впечатление, что кошки сами фотографировались других мыслЕй нету Светлана Юрьевна, Юнона1960, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ну а что, покупай, сравним, и Тимофея порадуешь У нас готовы лапы остается последний лист волков, и фон. Здорово получается. Люба, а сколько всего листов? 40 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А от этого у меня впечатление, что кошки сами фотографировались других мыслЕй нету Кошки у тебя фотогеничные и знают об этом. Чего б не попозировать. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У нас готовы лапы остается последний лист волков, и фон. Конопатенькие такие Давай, дошивай скорей, пока запал не прошел. Порылась в твоих начатых.... Вот реально, а нафига шестеренки от ГК, я даже не думала что такое у них естьКакая мысля была, когда ты их начинала? Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 33 минуты назад, Inna_D сказал(а): Вот реально, а нафига шестеренки от ГК, я даже не думала что такое у них естьКакая мысля была, когда ты их начинала? Не, ты чё, родненькие шестерни по специальности, да и размерчик маленький. Зависли, потому что я в подобранных нитках запуталась фу, как люди подбором любят вышивать, Юнона1960, Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение