3 июля 2024 51 минуту назад, Auria сказал(а): Грушеньку жалко даже стало. Зато у нее теперь есть шикарное лежбище оплата за труды. 56 минут назад, Auria сказал(а): небо можно не вышивать, вместо него можно прикладывать Грушенцию ее во многих местах прикладывать можно nastygera, Хозяйка смешных зверей, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2024 Шилочка то на балконе, то на мне, ободрала все пузо и ноги. nastygera, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 26.06.2024 в 14:05, Сибирская Кошка сказал(а): Мы это сделали Думала небо на другой раз оставить, но передумала, спать не легла, пока не довышивала Люба, прими мои поздравления! Обалденная картинка! Браво тебе и разработчикам!!! Художнику тоже Auria, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шилочка то на балконе, то на мне, ободрала все пузо и ноги. А чё она такая неаккуратная? Я ваще не царапанная, мои мягкими лапками прыгают, даже если с коленок падают не вцепляются. У меня только пузо бывает иногда в точках, это Маха мне массаж делает ипликатор Кузнецова блин Bogdan, Auria, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 6 часов назад, Inna_D сказал(а): А чё она такая неаккуратная? Упасть боится Auria и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Упасть боится Не, мои меня берегут. Предпочитают упасть. Хошь грозу в Москве вчера? Красиваааа Auria, Сибирская Кошка, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 14 минут назад, Inna_D сказал(а): Хошь грозу в Москве вчера? Красиваааа У нас вечером просто дождь шел. Зато сегодня днем гремело-гремело, но без дождя. Или не гром был? Betta, Юнона1960, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 23 минуты назад, Inna_D сказал(а): Хошь грозу в Москве вчера? Красиваааа Всё мимо нас вчера прошло, у нас не поливало, но молния вслед смотрела (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 VID_20240704_173210.mp4 Из VID_20240704_172616.mp4 VID_20240704_172653.mp4 VID_20240704_172653.mp4 VID_20240704_173210.mp4 Sneganna, Хозяйка смешных зверей, Auria и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Что за западло, с телефона нормалльно видно, а с компа боком Это я из магазина шла мимо ДК, слышу, там что-то начинается. Празднуют 80-летие образования Калужской области. Для зрителей скамейки на самом солнце. Я посидела, как хитренькая, в тени на лавочке, посмотрела, народ же старается на солнцепеке. Справа там старички зажигают, молодцы, не стесняются отплясывать, для того и видео последними каплями заряда сняла, чтоб на них посмотреть. lefkorosida, nastygera, Светлана Юрьевна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 С праздником! Задорные старички! Спасибо за заряд бодрости Leutnant Ripley и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 минуту назад, Auria сказал(а): А что за праздник? 80-летие Калужской области Auria, Leutnant Ripley и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Живность утки разбегаются, котя на клумбе (вроде цветы вокруг были, а получилось как получилось ), Шилочка-толстилочка не дает себя в красивой позе снять, сразу бдит. И из Панны купила отдыхательный Дом с котом, долго кошку в нем искала Хозяйка смешных зверей, nastygera, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Не всё вставилось VID_20240704_172653.mp4 не зря же снимала четыремя процентами nastygera, Юнона1960, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Так мило. Я люблю такие праздники. И люблю таких людей, которые умеют развлекаться Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 Ой, мне на рабочий чат скинули Предложили всем желающим взять удаленку. Нунинаюююю , прошерстила все погоды, на завтра, в Электроуглях, в Наро-Фоминске, в Москве, ну нету ниче прям ужас. Эх, пойду на работу , пусть меня сдует и замочит. lefkorosida, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): пусть меня сдует и замочит. Вот удумала чего! А вышивка сама себя вышивать не будет Сибирская Кошка, lefkorosida, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 16 минут назад, Inna_D сказал(а): Ой, мне на рабочий чат скинули Эх... завтра 37 передают хочу дождь и ветер Люба, с покупочкой!) когда котодом начнёшь?) Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 21 минуту назад, Inna_D сказал(а): Эх, пойду на работу , пусть меня сдует и замочит. И смерчем унесет Какие у вас суровые указы а мне просто МЧС СМСку присылает. 4 минуты назад, AssOlka сказал(а): Эх... завтра 37 передают хочу дождь и ветер Хочешь дождь и ветер, и +33? Как у нас сегодня. 6 минут назад, AssOlka сказал(а): Люба, с покупочкой!) когда котодом начнёшь?) Спасибо! Доволльно темная канва порадовала, аистов хорошо видно будет. Начну, как будет настроение отдыхателльное пока черную грозу поковыряю, вот перейду через стык, надоест в траве колупаться, может тогда. Inna_D, Betta, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 1 час назад, Auria сказал(а): Так мило. Я люблю такие праздники. И люблю таких людей, которые умеют развлекаться Эх, в этом году я день молодежи прозевала, в прошлом году на разборку-сборку автомата опоздала, надеялась хоть в этом попробовать, школу вспомнить Inna_D, Юнона1960, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2024 25 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, в этом году я день молодежи прозевала, в прошлом году на разборку-сборку автомата опоздала, надеялась хоть в этом попробовать, школу вспомнить Автомааааат, ой нимагу, я его тоже помню Сибирская Кошка, Юнона1960 и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 12 часов назад, Inna_D сказал(а): Автомааааат, ой нимагу, я его тоже помню А стрельбу вы сдавали? Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А стрельбу вы сдавали? Ну да, прям в классе, пневматические были не помню уже что. В коробки стреляли с решениями. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2024 25 минут назад, Inna_D сказал(а): Ну да, прям в классе, пневматические были не помню уже что. В коробки стреляли с решениями. Фууу... У нас все по-взрослому было, в тире, винтовки ТОЗ-8, оптический прицел, пристрелка. В общем, здорово! Inna_D, Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение