1 сентября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кстати, мою кошку они на сумке вышивают Вот как раз я её и увидела в продаже. И у меня возник вопрос про стирку. И там ещё одного котика продавали. И у меня появилась проблема выбора и сомнения "а надо ли она мне". В итоге натолкнулась на третьего кота, который похож на моих котопионеров (коты, за которыми я присматривала на передержке, и которые сейчас присматривают за моим Тимофеем). В итоге заказала рыжего, чтобы на его основе потом сделать второго черного. Как Инна точно написала: 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Мне кажется, надо как Люба, одного взять, а потом и по своему рисунку кого хошь нашить. Воссоздать его черно-белый рисунок по фото. В подарок котопионерам. Планы, планы... lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2024 20 часов назад, Auria сказал(а): В итоге заказала рыжего, чтобы на его основе потом сделать второго черного. так оно и бывает. Скоро похвастаешься. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2024 Коротенько Мармеладная Китти ок. +3000 кр. По-другому на органайзеры нитки перевесила, и шустрее пошло. Надо быстренько плланы на многоцветки повыполнять, пока кошки балконятся, на руки не лезут греться Везде перешла на полукрест, мало того, что светлым по светлому половинки в 1 нить плохо видно, так на светлом не вижу, где крестик закрыт, где нет. А на боковом синем просто мой темперамент закончился, хватит, набаловалась крестиками . На диване прибавились лапы Вечерняя набережная с вечерними утками Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Olechka Grin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 Люба, а какого размера Кошка с цветами? Мне интересно, сильно по размеру различаются коты этой серии. В некоторых размер пялец разный, есть 15 и 20 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 2 часа назад, Auria сказал(а): Люба, а какого размера Кошка с цветами? Мне интересно, сильно по размеру различаются коты этой серии. В некоторых размер пялец разный, есть 15 и 20 см. разный размер, как интересно! У меня пяльцы 20 см, диаметр морды 10 см Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 У моего рыжего кота диаметр морды тоже 10 см. Но весь рисунок - в пределах 15 см. Пяльцы 20 см. Серый кот, которого я показывала - пяльцы 15 см. Вот интересно, каков размер морды. Спросила продавца, но тишина пока (как можно не отвечать мгновенно на такие животрепещущие вопросы?!). Тебе, Люба, спасибо за оперативность))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2024 10 минут назад, Auria сказал(а): Спросила продавца, но тишина пока (как можно не отвечать мгновенно на такие животрепещущие вопросы?!). у них выходноой. или набор жааалко распечатывать. AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2024 очередная морда две морды остались. Zanfiska, Татьяна И, nastygera и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Запрягла Грушу и готова новая моорда немного несчастная, кошки с дивана выживают nastygera, Хозяйка смешных зверей, Olechka Grin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Пока несчастная животная трудится, я гуляю Решила дойти до магазинов не по жаре на центральной улице, а через частный сектор. И что из этого вышло. Цапля занесло ее в такое людное место. Или за провода зацепилась. Мой любимый ж/д мост красота. Вспомнила, что на Я-картах видела неподалеку памятник, посмотрела, отсюда ходу 5 минут , значит, за 10 дойду Уже и памятник видно, но встретилась колея, идущая в лес. стало ужасно интересно, зачем туда ехать. и грибы вдохновили Я надеялась, что там будет спуск к реке и пляжик, но там скорее болотина вдоль берега так что не пошла ниже, свернула в заросли сначала один гриб попался, потом еще и еще... А у меня только дамская сумочка и пакет, я же не в лес шла. И такой пень с давно перезревшими неопознанными. На выходе напротив памятника беседка К памятнику не переходила, устала бродить по солнцу пошла домой по пути тоже супермаркет есть. Пацаны купаются у плотины и цапля сюда перебралась Вот и наша вечерняя набережная А это мой грибной улов чистенькие, крепенькие, прямо сахарные на сломе, с картошкой получилась большая сковорода. Кисуля, Светлана Юрьевна, Dagmara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Груша вышивает быстрее тебя мне нравится её скорость, уже столько морд вышито. Осталось почти чуть-чуть. Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 10 минут назад, Auria сказал(а): Осталось почти чуть-чуть. Одна морда и одна попа ну и фона почти чуть-чуть. Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2024 Вечерняя набережная и видео VID_20240912_184034.mp4 VID_20240912_184204.mp4 VID_20240912_184034.mp4 Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2024 Все в гайку морда с махалкой, тайская попа, изумрудный пледик. Сейчас уже все крестики готовы, морды добэкаю и тогда покажу. А полукрестиковый фон попозже. ЛАДОМИРА, Auria, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 Люба, молодец! Помогаешь Груше, бэки на себя взяла морды классные, самая особенная, конечно, собачья. Уж очень выразительная))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2024 6 часов назад, Auria сказал(а): самая особенная, конечно, собачья. Уж очень выразительная))) ага, самая выразительная. И не капли бэка при размере всего 30х30 кр. Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 А кто у нас сегодня молодец? Шилочка молодец Вот сколько мы с ней сотворили загрузилась мне на колени, у меня ничего другого под руками не оказалось, пришлось дальше диван вышивать Пока вышивала, да еще вверх ногами, ничего не понятно в полукрестах, а сейчас посмотрела, все ясно, стеллаж с книгами, на стене овальная картина с цветочком. Аринесса , Кисуля, nastygera и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2024 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А кто у нас сегодня молодец? Шилочка молодец Вот сколько мы с ней сотворили загрузилась мне на колени, у меня ничего другого под руками не оказалось, Ну ващееее, вот это скорости, осталось совсем чуть. Люба, вы с Шилочкой мегамолодцы, эх, не то что мы с Махой, мы только лежим и никакого шитья Auria, Светлана Юрьевна, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 12 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): А кто у нас сегодня молодец? Шилочка молодец Вот сколько мы с ней сотворили Крутой диван получается! Ну а Шилочка молодец. Betta, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 В моем рейтинге вышивающих кошек Шилочка вырвалась вперёд! финиш близок - не сбавляйте скорость! Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Шилочка возгордилась Dagmara, Inna_D, Irina 1 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Шилочка возгордилась Какая славная булочка Аринесса , Сибирская Кошка, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2024 Шилочка - красотка! Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 17 часов назад, Auria сказал(а): Шилочка - красотка! 23 часа назад, Inna_D сказал(а): Какая славная булочка Она еще так булочно села На диване третий лист закончен. Перешли на последний угол, там оказалось, что куст крестиками вышивается. Светлана Юрьевна, ЛАДОМИРА, Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2024 У Шилочки такой необычный окрас. И она всегда такая серьёзная кошка как на фото? Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение