20 сентября 2024 6 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Она еще так булочно села Какой уникальный и красивый окрас BONA-чка, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 21 час назад, Auria сказал(а): У Шилочки такой необычный окрас. 19 часов назад, Кисуля сказал(а): Какой уникальный и красивый окрас Спасибо! Мы были личности широко известные в узких кругах Auria, Светлана Юрьевна, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 22 часа назад, Auria сказал(а): И она всегда такая серьёзная кошка как на фото? Просто она уже девушка зрелая, даже несколько перезрелая. А молодая всем жару давала, и кошкам, и нам Tatiana Ch., Auria, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Мы были личности широко известные в узких кругах Она этого достойна просто шикарная девочка Аринесса , Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2024 3 часа назад, Кисуля сказал(а): Она этого достойна просто шикарная девочка Когда мы только появились на выставках, породники стонали, какой плюш, какой окрас, они борются-борются за такую шерсть, а наша красота просто в саду завелась Диванное дерево этот угол более муторный, ну ладно, немного осталось, надо думать, чего бы еще начать, чтобы успеть вышить 20% по планам Но я так грандиозно напланировала, что всё не успею. Tatiana Ch., BONA-чка, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Когда мы только появились на выставках, породники стонали, какой плюш, какой окрас, они борются-борются за такую шерсть, а наша красота просто в саду завелась Приятно то какпусть завидуют, девочка то же живёт в любви и обожании. 9 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Диванное дерево этот угол более муторный, ну ладно, немного осталось, надо думать, чего бы еще начать, чтобы успеть вышить 20% по планам Но я так грандиозно напланировала, что всё не успею. Зато какая красота получается ты со всем стравишься Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 21.09.2024 в 18:53, Сибирская Кошка сказал(а): Спасибо! Мы были личности широко известные в узких кругах О, Шилочка - звезда! Поздравляю! 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): надо думать, чего бы еще начать, чтобы успеть вышить 20% по планам А надо начать, да? А то я там столько всего жду вышитыми: кошка с цветами , китайские карпы, волки, конь перед грозой Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2024 25 минут назад, Auria сказал(а): А надо начать, да? А то я там столько всего жду вышитыми: кошка с цветами , китайские карпы, волки, конь перед грозой Кошке надо буквально пару вечеров и вдохновение на карпов пока настроения нету, на коня я план выполнила, волков постирала и сейчас бэкать начну. 25 минут назад, Auria сказал(а): А надо начать, да? В "выш.планировании" я мноого чего напланировала Закончить: 1. Деревенский двор ++++ 2. Кот с ромашкой НС ++ 3. На диване ЗР ++++ 4. Чьи следы? РТО ++++ 5. Гусеницы МИ ++ 6. Тигренок МП Студия ++++ 7. Китайская кошка +++ 8. Какой- нибудь из древних начатых процессов Начать и закончить: 1. Сердечки Панна ++ 2. Трамвай Искусница +++ 3. Пантера ЗР + 4. Брошка ЧМ 5. Утюг Риолис ++++ 6. Волки Овен +++ Начать и вышить 1/5- 1/4 хотя бы: 1. Вязунчик ЗР 2. Летний пейзаж ЗР 3. Нанесенку какую- нибудь ++ 4. Набор с бисером 5. Набор размером до 20х 30 см ++++ /бум считать, что медведь 13х18 см 6. Набор маленький ок. 10 см ++++ /бум считать, что Парк ЗР, хоть точно не панировала равномерку через ниточку 7. Bothy Threads Кошачий хор начать и вышить 1/4 Продолжить: 1. Охотница выш. дерево 2. Щенок выш. корпус 3. Гроза выш. траву и кусты ++++ 4. Поезд выш. тендер ++++ 5. Мармеладка 5000 кр +++ 6. Коровки 5000 кр 7. Мечты 5000 кр 8. Саванна Нитекс - вышить одного жирафа Tatiana Ch., Olechka Grin, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 Планы вполне наполеоновские желаю успеха! Ещё есть время до конца года Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): В "выш.планировании" я мноого чего напланировала вот это планы впереди еще столько времени все успеешь Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 23.09.2024 в 09:41, Auria сказал(а): Планы вполне наполеоновские желаю успеха! Ещё есть время до конца года 23.09.2024 в 11:14, Кисуля сказал(а): вот это планы впереди еще столько времени все успеешь Ага, успею, особенно те, что не начаты пока 55х35 см на 18 к. особенно вдохновляют. Вот, готовы диван и даже все с усами. Мотьки отдыхают с чувством исполненного долга Olechka Grin, nastygera, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 Все над своей дамой думаю, в закромах нашла кусок аиды 20, советчики советуют полукрестом в 4 нитки,а мне кажется, что валенок выйдет. Думаю и думаю, а пока Волчиц достала. Шахматная шахматка в 40 похожих цветов, особенно в волке. Аринесса , Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, успею, особенно те, что не начаты пока 55х35 см на 18 к. особенно вдохновляют. Не успеешь и ладно впереди еще 2025 год 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, готовы диван и даже все с усами. Мотьки отдыхают с чувством исполненного долга Какие красивые все и вышивка и мотьки Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2024 3 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Ага, успею, особенно те, что не начаты пока 55х35 см на 18 к. особенно вдохновляют. Вот, готовы диван и даже все с усами. Мотьки отдыхают с чувством исполненного долга Ура! Поздравляю с завершением! Все девчонки молодцы, быстро управились! Моськи лежат так, синхронистки Аринесса и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот, готовы диван и даже все с усами. Люба, поздравляю с готовым диваном! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 14 часов назад, Auria сказал(а): Моськи лежат так, синхронистки Это наш любимый вид спорта - синхронное спаньё Кисуля и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Соскучилась по волчицам, дерево хорошо пошло, сначала яркие значки потом остальное Auria, BONA-чка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 21 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Все над своей дамой думаю, в закромах нашла кусок аиды 20, советчики советуют полукрестом в 4 нитки,а мне кажется, что валенок выйдет. Думаю и думаю, а пока Волчиц достала. Шахматная шахматка в 40 похожих цветов, особенно в волке. Ты че, какие 4? На 20 в 2 если только. Я вот на 18 попробала в 4 жесть ваще, стала в 2 полукрестом, не поняла пока, может и жидковато, но крестом уже не буду дошивать.. В 4 на 16 хорошо. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 15 минут назад, Inna_D сказал(а): Ты че, какие 4? На 20 в 2 если только. Я вот на 18 попробала в 4 жесть ваще, стала в 2 полукрестом, не поняла пока, может и жидковато, но крестом уже не буду дошивать.. В 4 на 16 хорошо. Это они чё или это они, чтобы разметка гарантированно не светила, эта канва с разметкой. Двор на 18 крестом в 2 ПНК было нормально, а СХС попробовала, плюнула и продолжила полукрестом. В 4 мне РС-студия понравилась, не помню, 14 или 16 канва, м.б. 15-я. Светлана Юрьевна, nastygera, Inna_D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Это они чё или это они, чтобы разметка гарантированно не светила, эта канва с разметкой. Двор на 18 крестом в 2 ПНК было нормально, а СХС попробовала, плюнула и продолжила полукрестом. В 4 мне РС-студия понравилась, не помню, 14 или 16 канва, м.б. 15-я. Нунинаю кто что насоветовал, вот кто- то читала хаед на 25 в 2 нитки крестом шурует. РС это на 14 дырявая канва в 4 пишут, ну я так и шила, нормально. Да я тоже крестом не стала схс, ну бледно, так бледно, чёто пока не публикуется. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Слазила посмотреть, это ты коровок в 2? Ну нормально, ладно я пока не пугаюсь, потом буду. Котят надо зровских усы дошить, а то диван быстро доделала, а эти прям сиротинушки, без усов. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Котят надо зровских усы дошить, а то диван быстро доделала, а эти прям сиротинушки, без усов. Ладно, уговорила (не для гайки) в ночи совсем бледно получились, пересниму днем. Не вижу, чем они лучше безусых стали BONA-чка, Аринесса , Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 2 часа назад, Inna_D сказал(а): Слазила посмотреть, это ты коровок в 2? Коровок, надо хоть пару тысяч наковырять, да показать Снова надо нитки отмеривать и навешивать фуууу, не люблю... Auria, Olechka Grin, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 Столько планов на ночь глядя восторгаюсь))) с усами хорошо, живее. Только переснять при свете, а то яркость цветов скрадывают сумерки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2024 8 минут назад, Auria сказал(а): Только переснять при свете, а то яркость цветов скрадывают сумерки. Не поняла, почему так получилось, можно подумать, что всегда среди дня снимала. Ладно, уговорили насчет усов, еще лунному усы надо, там я согласна, но никак не встретимся втроем, я, кот и схема Auria, Inna_D и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение