1 ноября 2024 Голосование началось. Тебя определили куда хотела. Немножко пробежалась, ничего не зацепило, ну лидеры как всегда, независимо от того что вышито, за то и не люблю эти голосования, ну может посмотрю. Голосовать если буду, то за одну позицию в теме, а не за несколько. Вообще щитаю, что аффтара вообще не надо указывать в процессе голосования, чтоб объективно голосовали, а не за фамилию, а то 2 одинаковых работы, понятно кто поднимется выше. Короче Остапа понесло Ой, а у меня столько не оформлено.... Olechka Grin, Кисуля, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ой, а у меня столько не оформлено.... Оформляй по 5 штук в год. К следующему конкурсу! Кисуля и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Только что, Auria сказал(а): Оформляй по 5 штук в год. К следующему конкурсу! Нееее, я не участвую, победители слишком странно получаются. Объективности не вижу. Вот куда мне с Наполеоном например? В лошади? Tatiana Ch., Кисуля, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 Inna_D, в люди! Сибирская Кошка, viola33, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 28.10.2024 в 01:20, Сибирская Кошка сказал(а): Люба, как же у тебя красиво! Мне так хочется до тебя доехать и побывать в тех местах))) Сибирская Кошка и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2024 1 час назад, Inna_D сказал(а): Вообще щитаю, что аффтара вообще не надо указывать в процессе голосования, чтоб объективно голосовали, а не за фамилию, а то 2 одинаковых работы, понятно кто поднимется выше. Об этом уже была речь несколько лет назад) Скрытый текст На что был дан ответ типа - всё равно все знают, где и чья работа, в темах же общаются, галерею смотрят, и нет смысла скрывать. Ну да, ну да))) я, например, по личным темам последнее время редко хожу, и не знаю особо, кто и что вышивает, так что точно не угадала бы. А еще в некоторые темы зайдешь - а там не вышивка, а филиал мамского форума Inna_D, Olechka Grin, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 01.11.2024 в 21:29, Гусёна сказал(а): Люба, как же у тебя красиво! Мне так хочется до тебя доехать и побывать в тех местах))) Спасибо! К нам даже на каршеринге из Москвы ездят и дачников полно. Кисуля, Auria, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 01.11.2024 в 20:59, Inna_D сказал(а): Ой, а у меня столько не оформлено.... У меня даже в галерею не выложено гайку позеленили, и хватит. Auria, Кисуля и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Меня Риолис такк утомил, чтоо неделю фигней страдала, только рыбов поковыряла, кое-кто сразу прискакал, только сниматьь собралась Не устояла перед скидкой по цветочку в месяц стану отдыхалочно вышивать а то у меня все буро-коричневое, а розовенького нету. И такая тоскливая погода Кисуля, viola33, Inna_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): И такая тоскливая погода Есть в подобных видах засыпающей природы особая прелесть. У нас сегодня первый несмелый снежок пошёл, в области ещё вчера; обычно, у нас в начале ноября снег редко приходит. Кисуля и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Не устояла перед скидкой по цветочку в месяц стану отдыхалочно вышивать а то у меня все буро-коричневое, а розовенького нету. Маладес. Я тоже купила. Два. Пастушку и распродажного льва, за семист р. У тебя покажу, не пойду в закрома во. Из Ебурга ко мне ехал, пока в отпуске была целую неделю на столе валялся. Пастушку не покажу, фоткать лень. Сегодня распотрошила и схему отксерила. Грех было не взять Из серии нанесенки тоже прикупила попробать. Канва 14, схема отдельно есть, но значки вообще с напечатанными не совпадают. Вот думаю, может выбрать значок и шить по всему полю Канву думала менять, на бежевую, потом думаю, а пофиг, чё менять. Опять посмотрела в голосовании пару позиций, проголосовала, чтоб посмотреть кто в лидерах, дануна, больше не пойду, какие там многоцветки, чем мельче, тем больше в лидерах. Цветы поразили в очередной раз, сначала пейзажи, потом цветы короче раз я ниче не понимаю, я больше не играю. Auria, Сибирская Кошка, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Ой, забыла, у меня тоже нитексин букет есть. Другой. И 2 пейзажа, страх , чего только нет. Сибирская Кошка, Auria и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ой, забыла, у меня тоже нитексин букет есть. Другой. И 2 пейзажа, страх , чего только нет. Мне еще один нравился, с золотым Буддой, но пока любовалась на него, Будду стерли, и мне разонравилось. Насчет именно Будды не уверена, м.б. просто золотая статуэтка. Auria, Inna_D и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня даже в галерею не выложено гайку позеленили, и хватит. А , у меня тоже, даже оформленное не выкладываю. Говорить то нечего, не айвар, не музейка, и уж тем более не багет ручной работы с отделкой бивня мамонта, короче только вышивка метр на полтора, чё показывать-то. Olechka Grin, Кисуля, AssOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 3 минуты назад, Inna_D сказал(а): короче только вышивка метр на полтора, чё показывать-то. У меня тем более нечего, и такой большой простыни нету Кисуля, AssOlka, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У меня тем более нечего, и такой большой простыни нету Кисуля и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 В голосовании прикол одна феечка на лисице от NIMUE в Космосе и фентези, другая в Детстве и сказках феечка с кошкой того жа автора - в Космосе Скрытый текст чтобы больше звезд собрать? Очень логично, чо уж Tatiana Ch., Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 6 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): В голосовании прикол одна феечка на лисице от NIMUE в Космосе и фентези, другая в Детстве и сказках феечка с кошкой того жа автора - в Космосе Скрыть содержимое чтобы больше звезд собрать? Очень логично, чо уж Ща гляну. А чё так можно было? Ну работы- то разные. Я ещё видела Гагарина в людях и в космосе чтоль Вот оформлю свою девочку с книжкой и выложу в детях, сказках и фентези Сибирская Кошка, Кисуля, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 минуты назад, Inna_D сказал(а): Ща гляну. А чё так можно было? Ну работы- то разные. Я не поняла, почему одинаковые вышивки от разных авторов в разных категориях Кисуля, Inna_D, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не поняла, почему одинаковые вышивки от разных авторов в разных категориях Я щитаю, что эти все должны быть в теме феи. Не? Ониж феи? Короче, сожрала калорийку с маслом и сыром, давно мечтала, пойду свою фею шить, а тут пофиг уже. Я помнится свою вышивку хотела определить в он и она, а ее определили в вышивку бисером, где цветочки AssOlka, Tatiana Ch. и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Цитата Не? Ониж феи? Да кто их знает... Я зацепилась за лису в Космосе Inna_D, Tatiana Ch., Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Только что, Сибирская Кошка сказал(а): Да кто их знает... Я зацепилась за лису в Космосе Ну чё ты такая нудная, я низачто не зацепилась, там в космосе ещё кто-то есть, пойду посмотрю. Вторую булку чтоль сожрать? Фу, ну прям не знаю, дежавю какое-то при просмотре этого всего. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 7 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я не поняла, почему одинаковые вышивки от разных авторов в разных категориях Люба, когда отправляют работу на конкурс, автор сам выбирает категорию. Поэтому и получилось, что разные авторы выбрали разные темы для одной и той же работы. И еще здравствуйте! Первый раз пишу у тебя в теме Inna_D, Olechka Grin, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 минуту назад, Inna_D сказал(а): Ну чё ты такая нудная, я низачто не зацепилась, Я просто удивлялась, что в этом году не угадываю лидероов, вот и посмотрела еще раз, что изменилось. Inna_D, Auria, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 2 минуты назад, viola33 сказал(а): И еще здравствуйте! Первый раз пишу у тебя в теме Ой, ну и правильно, я тоже пишу, к себе ходить лень и показывать лень, а тут у Любы, чего бы не повыступать. AssOlka, Кисуля, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение