24 января 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Я еще рыбок знаю. Рыбок жду. Хоорошо, учту 14 минут назад, AssOlka сказал(а): А Мир вышивки ещё одного кошака выпустили, будешь брать? Я подумаю над этим вопросом 15 минут назад, AssOlka сказал(а): Сложная дилемма... давай весну! Хотя для меня это прям зима зимняя))) Мартовская погода Даже в январе бывает, когда после бестеневой серости солнце мартовское посветит (оно не всегда такое, бывает, что и в марте не дождешься весеннего, а только зимнее), и снег даже подтаивать начинает местами, и солнце в них такими радужными блестками играет В общем, я как получила, так и начала "Солнечный день" РТО уже два угла. И место похожее под другим углом и дома за деревьями, на всё же. Груша старается И грушный органайзер почти портрЭт, такая же дуруша почему-то на 15 руб. дороже, чем с кошкой кверху брюхом тот тоже понравился, но уж разорилась ради Груши Lakis, Auria, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 5 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Какая прелесть Прямо портрет lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 36 минут назад, Дева из Красного Яра сказал(а): Какая прелесть Прямо портрет Спасибо! Inna_D, Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): общем, я как получила, так и начала "Солнечный день" РТО уже два угла. Груша старается И грушный органайзер почти портрЭт, такая же дуруша Люба, ну ты скоростная! Конечно, я на Грушу так и подумала, когда она берётся, то вышивание летит с космической скоростью Органайзер прикольный. Давай и второй, с пузом - ты же не забывай про Шилочку Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 43 минуты назад, Auria сказал(а): Органайзер прикольный. Давай и второй, с пузом - ты же не забывай про Шилочку Придется Шилочка тоже иногда старается, и переорганизую Хаед, а то сейчас неудобно развесила. Посмотрела, теперь с пузом дороже что у них за странные расчеты, с каждой картинкой другая цена. Когда-то я эту кошку покупала последнюю оставшуюся, а сейчас, через столько лет, перевыпустили всех. lefkorosida, Кисуля, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Мне кажется, что мне теперь тоже нужны такие органайзеры Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 3 минуты назад, Auria сказал(а): Мне кажется, что мне теперь тоже нужны такие органайзеры Давай, пока снова не закончились. , Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Еще обновки покажу на кошку в цветах меня кое-кто сагитировал, я посмотрела на цену и не устояла 290 руб., жаль, что других нету, свою я на Али покупала за 700 с гаком . Выбирала кружок от Мира вышивки, а выбралась коошка на батарее совсем нечаянно, ну а РТО уже начала. Таня Аринесса спросила, не хочу ли я набор с кошками, я подумала и согласилась, это же Груша-печенюша, она тоже фанат всяких печенек, а Дымочка из моей чашки кофе с молоком пила. И Татьяна, впридачу к кошкам, прислала кучу всего , аж неудобно Такой же набор из винтажной коллекции РТО я дарила на вышивальной встрече, еще в "Нафанечке" покупала, и самовывоз был на том берегу, недалеко, прямым троллейбусом. Захотелось и себе такой, а уже нету. И через столько лет он меня нашел Аринесса , Sneganna, Lakis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Давай, пока снова не закончились. , А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): на кошку в цветах меня кое-кто сагитировал Это я что ли?! за такую цену теперь и я хочу, но мне некого вышивать такого 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вау! Так это подарок?! Классно! Поздравляю! А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? lamina-65, Сибирская Кошка и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 13 минут назад, Auria сказал(а): А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) На Вайлдбрерисе https://www.wildberries.ru/catalog/52483254/detail.aspx А я Марью не нашла на Озоне тоже Auria и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2 минуты назад, Auria сказал(а): Это я что ли?! Ты ли и др. наборы на Озоне оказались дешевле. 5 минут назад, Auria сказал(а): за такую цену теперь и я хочу, но мне некого вышивать такого У тебя тоже дороже были? 5 минут назад, Auria сказал(а): А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? Да, я помню, у Марьи, Вязунчик сурьезный, а эта дуруша Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Вот тут Марья https://grannycraft.ru/marja-iskusnica-1000060/ 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): У тебя тоже дороже были? У меня были в пределах 500. 10 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да, я помню, у Марьи, Вязунчик сурьезный, а эта дуруша А правда, это ж Марья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 38 минут назад, Auria сказал(а): А я не нашла где. Зато нашла комплект (аж 6 шт) органайзеров от Марьи Искусницы, как раз под мои неразделёнки от неё ))) Воот такая Марья коварная, сэкономленные на наборах отдельно продает. 8 минут назад, Auria сказал(а): Вот тут Марья Ах вон где, я так далеко не забираюсь Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 12 часов назад, Auria сказал(а): А ты видела, что к твоему Вязунчику есть пара? Ну если только глаза бисером не шить, а то пучеглазка Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Придется Шилочка тоже иногда старается, и переорганизую Хаед, а то сейчас неудобно развесила. Какой? У тебя там 2 кошки. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Ну если только глаза бисером не шить, а то пучеглазка От дурости пучеглазие Блин, ВБ сказал, что подорожало на 829 руб. ну да, у нас же инфляция 7,8%. 3 часа назад, Inna_D сказал(а): Какой? У тебя там 2 кошки. Оба Inna_D и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Почти сердечко на этот раз в драке никто не победил, так вместе и пришлось лежать. Солнечный день продоллжается лист к концу идет. Tatiana Ch., Inna_D, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января Люба, какая скорость, вот только обновки показала и наштопала уже сколько. А у меня нету пейзажей только папины, ну я им пары купила, придется пейзажи тоже шить, не могу чтоб одно было. Сибирская Кошка, Auria и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 9 минут назад, Inna_D сказал(а): Люба, какая скорость, вот только обновки показала и наштопала уже сколько Я тоже не очень по пейзажам, но с этим у меня внезапная любовь случилась, вот и ловлю момент. lamina-65, Auria, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Я тоже не очень по пейзажам, но с этим у меня внезапная любовь случилась, вот и ловлю момент. А как же Репин в парке? А внезапная любовь, она самая настоящая. AssOlka, Сибирская Кошка, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А как же Репин в парке? Ну я же не зарекаюсь, что прям совсем ни за что не стану. Я всесторонняя и люблю новое пробовать. Вот производителей 40 шт. разных повышивала. AssOlka, Юнона1960, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января Вот я прямо такой февраль-февраль вижу) Тоже на этот набор давно запала. Но смотрю, там схема нормальная, нет такой мешанины. И дизайнер другой вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 4 часа назад, AssOlka сказал(а): Вот я прямо такой февраль-февраль вижу) Тоже на этот набор давно запала. Но смотрю, там схема нормальная, нет такой мешанины. И дизайнер другой вроде. А я март. Там даже травка на проталине зеленеет Дизайнер Екатерина Костыгова, а год так нигде и не нашла, только вот Лист закончился У нас тоже травка зеленеет озеро растаяло в середине вроде и птичкки сидят Только рыбаки несчастные в этом году Auria, Аринесса , Lakis и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А я март. Там даже травка на проталине зеленеет Дизайнер Екатерина Костыгова, а год так нигде и не нашла, только вот Судя по тому, что с сагой набор, из недавнего) Ну да, дизайнер другой, у квадратиков Наталья Морозова, а у неё такие схемы))) хотя Екатерина Костыгова разрабатывала весеннюю девушку, там тоже без бокала не разобраться видимо, как не повезёт) 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Травка зенелеет, солнышко блестит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение