29 января 3 минуты назад, AssOlka сказал(а): солнышко блестит))) Эх, если бы... Раз в месяц показывают, чтоб совсем не забыли, как выглядит. В этом месте и в это время солнце садится lefkorosida, Аринесса , Lapyshok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января У нас всё растаяло, вот неделю назад на дачах митинговали про лёд, на одной даче купили 3 машины песка, только насыпали и всё дождь смыл, на второй без песка растаяло Вот меня волнуют зубы у моего кота, камни блин и десны кровят. Купила пасту и чищу. Вот это задача, а скользко это так, фигня. Собака кашляет и и это не бронхит, наверно сердечное это да, волнует. Лук волнует, который первый раз нормально посадила, вымокнет нафиг.... И чеснок.... Люба, ты хоть гуляешь, а я в темноте живу. Утром темно, вечером темно, прям хоть солярий покупай. Сибирская Кошка, Ave, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 23 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Эх, если бы... Раз в месяц показывают, чтоб совсем не забыли, как выглядит. В этом месте и в это время солнце садится Зато у нас солнца черезчур. Каждый день. Забыла, когда уже пасмурно было последнее время) Да, туман бывает, но уже потемну. Inna_D, lefkorosida, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Солнечный день один лист готов и на второй перешла и слишком часто стала вспоминать про свои кусты, повышиваю их, лист закончу, так покажу. Сходила посмотреть на плотину, вроде плюс, и ветер южный, но холооднючий, откуда только дует. Девчонки без курток фотаются на фоне озера, дурочки, я даже капюшон надела, когда обратно шла. Воды сбрасывается много, а хочет еще больше. VID_20250201_160521.mp4 и на тот берег спустилась VID_20250201_160837.mp4 VID_20250201_160921.mp4 VID_20250201_160921.mp4 VID_20250201_160921.mp4 Tatiana Ch., lamina-65, nastygera и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Принесла 10,002% кустов т.е. первый лист (а то все прОценты считают, ну и я тоже ) Мне нравится, как получиллось. У нас даже снег выпал, целых 5 мм, Яндекс его за снег не считает Груша умаявшаяся труженица, они по-очереди на мне вахту несут, а я уж как приспособлюсь только успеваю их серый пух убирать. Светлана Юрьевна, Bogdan, Tatiana Ch. и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Как же ещё много зелени впереди У нас, наверное, это тоже снег был, подморозило немного. А мой Тимофей даже не парится. Не понимает он вышивку без рамы. Ничего, я скоро что-нибудь натяну lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Принесла 10,002% кустов т.е. первый лист (а то все прОценты считают, ну и я тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 24.01.2025 в 17:56, AssOlka сказал(а): А Мир вышивки ещё одного кошака выпустили, будешь брать? Похоже, что его растиражируют, как озеро Морейн, да и бэка много, лучше их классический кружок повыбираю Лучше эту заведу Lakis, Auria, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля Кусты, здесь красиво цвета получились вверх пошла На том листе я попробовала по цветам, не понравилось совсем, сначала по ярким значкам хорошо, а потом выцеплять оставшиеся а как с этим без разметки справляются не представляю. Так что перешла на свою обычную методу. Всё с кустами хорошо, только пальцы устали, хоть с толстой, хоть с тонкой иголкой. В общем, отдохнула на РТО, замечательное непоймичто по 5-10 кр. в обрамлении белым по белому и развернутое Кошке на батарее с уголка почиркала маркером, полежит, и проверю, как смывается. В ее 40 цветах чистых и 8 смешанных не хочется ковыряться без разметки. lefkorosida, Татьяна И, nata2017 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 7 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Кусты, вверх пошла Обалдеть! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы так долго вышивать зелень кустов! Без разметки совсем нельзя. Сибирская Кошка, lefkorosida, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля Люба, вот почитала про цвета и про методу, ничего не поняла, ну и ладно. Кто такое кошка на батарее тоже не поняла, даже в закрома сходила. Согласна, что без разметки никак, вот как без нее шьют, я и так косячу, а когда вообще чистополе У меня всегда смывалось, только один раз было, когда сов у ребенкиной подружки на дошив взяла, было грязно, решила постирать, а разметка пожелтела, но смываться не захотела, я сама рисовала, своим маркером, чего она с ней наделала не знаю. И парковка, это ващеееее, мне одна-то нитка мешает, если надо пропущенный крестик втюхать, а у людей прям рядами натыкано. Не. Парковка и водить машину это не для меня. Сибирская Кошка, Tatiana Ch. и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Люба, вот почитала про цвета и про методу, ничего не поняла Это когда один цвет сразу по всей площади вышивают, на маленьких с близкими цветами удобно, я сама пробовала, черную Вареньку я так вышивала и Груша уже тут как тут но как можно Kustom Krafts так вышивать по всей пллощади и без разметки не представляю, или вот lefkorosida икону от Теи так шьет. 8 часов назад, Inna_D сказал(а): Кто такое кошка на батарее тоже не поняла, даже в закрома сходила. Вот оно на серрой канве, это меня трамвай напугал, почему с него не смылась совершенно, хбз. Хотела кружок от Мира вышивки, а купилась их кошка. 8 часов назад, Inna_D сказал(а): И парковка, это ващеееее, мне одна-то нитка мешает, если надо пропущенный крестик втюхать, а у людей прям рядами натыкано. И некоторые каждый раз эту нитку в иголку вставляют 15 часов назад, Tatiana Ch. сказал(а): Обалдеть! Это ж какую силу воли надо иметь, чтобы так долго вышивать зелень кустов! Без разметки совсем нельзя. Не, всё нормально, хорошо двигается, на улице серость, хоть здесь на зелень полюбоваться а выше стволы пойдут, для разнообразия. Inna_D, Tatiana Ch., Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 34 минуты назад, AssOlka сказал(а): В этой кошенции 40 цветов?) ну на фик! Да вот, такая засада, сразу видно, что от дизагнеров. В Димовской коте Моте в 2 раза меньше Inna_D, AssOlka и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Вязунчик оказалось, что это вязунья с крашеными когтями Шилочку сфотала с ее органайзером это вам не Груша, сниматься не хочет. Вон сколько снега у нас навалило но озеро замерзло Светлана Юрьевна, Татьяна И, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Снег у нас такой же смешной. Немножко подморозило, хоть не грязно. Шить ничего не охота, два дня ложилась в 9. Зато накупила опять кучу, а чё, зря штоль пенсию дали Auria, AssOlka, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 1 час назад, Inna_D сказал(а): Снег у нас такой же смешной. Немножко подморозило, хоть не грязно. Шить ничего не охота, два дня ложилась в 9 И тот испаряется потихоньку, пару дней назад все белое было, а сейчас с проплешинами. Я два дня в 5 ложилась когда в ноябре нас снегом завалило. Что еще без света делать, даже со свечкой. Я тут надумала, что хорошо бы кусты двумя цветами разметить, а у меня стержни все одного цвета, не встретился разноцветный набор, как у Юноны. По нашим маркетам вообще ничегго похожего, или термо, или фломастер, илли ищу не так, наши тоже стали как китайцы, по-другому сформулируешь, разное покажут. Да, еще бдить надо, у них разная толщина линии бывает, мне же тонкая нужна. Нашла старый заказ у китайцев, конечно Упс, такого товара нет! (Даже в тот магазин зашла, но ничего похожего нету, как они тооргуют, партию распродадут и всё, никакой системы )Но у нас куча всякого разного, выбирайте, подобрали для вас. И вот, что предложили без черной морды в кадре даже китайцы обойтись не смогли Хоть этим порадовали, а мне снова ковыряться в миллионах их товаров. Кисуля, AssOlka, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Котов зимних в Мире вышивке видела? Их правда всех раскупили, но в понедельник, пишут, будет новая партия. Скрытый текст А я, как ни странно, ажиотажу не поддалась))) может, позже куплю, когда он спадёт. А вот Зимнюю усадьбу прям очень захотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 48 минут назад, AssOlka сказал(а): Котов зимних в Мире вышивке видела? Их правда всех раскупили, но в понедельник, пишут, будет новая партия. Это каких? этих за 1700? Вроде других новых не виделла, и не собиралась, и других пока тоже, я не скупаю всех кошек подряд, как некоторые на форуме У меня другое страдание, маркер найти, и подошва у сапог треснула, Кисуля, Светлана Юрьевна, Auria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Вот этих https://www.stitch.su/mir_vyshivki/MV-155D Они 500 с чем-то были, но всю партию сразу расхватали. Auria и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля А, ясно, пподожду, может такие на окошке ллетние будут, или весенние. Нашлись эти стержни в Амишопе, только по 100 шт. илли 1000 и в какое место мне их столько, на Озоне торговать? Тогда дешевле новые сапоги купить, чем маркеры, а мне эти мои нравятся, и мода сейчас пошлла на дурацкие расширенные каблуки, фу. lamina-65, Аринесса , Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля А не такие стержни случаем? Это из амишоповского набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Такие. Но у меня все 3 набора оказались с нанесенкой и без стержня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Нашла кое-как, а то везде термоудаляемые. Только я покупала 10 шт. за 78 руб., а эти 5 шт. за 210 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Хочешь, пришлю. Всё равно не пользуюсь) Ещё один амишоповский набор только найти надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение