11 апреля Сразу смущал слишком резкий переход, но так и не рассмотрела вовремя вот слева выпорола, и в середине, а справа при дневном свете сразу выбрала правильный. Груша в это время конфеткам баловалась растерзала весь пакетик, буйство на нее нашло AssOlka, lefkorosida, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля Повезло Груше, ты чаще ошибайся, а ей с лимочиком пошуршать будет время. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Так там сразу видно, пасппорт при заказе спрашивают Это потом спрашивают, уже после оформления заказа и оплаты. Мне даже раньше срока привезли, на апрель ставили, а приехало в 20 числах марта. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 12.04.2025 в 11:02, Юнона1960 сказал(а): Повезло Груше, ты чаще ошибайся, а ей с лимочиком пошуршать будет время. да уж ладно, у нее и так пошуршать время есть, лучше, чем на руки во время вышивки громоздиться, гроза с ними уже мохеровая стала. lamina-65 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля И снова Гроза надеюсь сделать великое дело, закончить за этот подход, не откладывая. И начать кошку от Панны на черной канве давноо лежат, одна из ппервых поокупок. Только сначала белый карандаш для разметки найду. Наше полнолуние и просто так , Ave, lamina-65, Светлана Юрьевна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 10 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): И начать кошку от Панны на черной канве Как лихо ты с черной канвой справляешься. Не останавливайся. Leutnant Ripley, Аринесса , Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Как лихо ты с черной канвой справляешься. Не останавливайся. Надо стараться, пока возможность есть lefkorosida, Юнона1960 и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Ну что, великое дело сделано черным по черному вверху в небе напутала, но разбираться уже неохота стало, пусть будет как вышло. Кошками засижено одобрено даже Шилочка отметилась relax_cross_stitch, Alinia, Ave и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Люба, поздравляю! Отличный результат получился, лошадка хороша, дизайн не заезженный, интересный. Кошечки всё знают, всё понимают. В галерее есть отшивы, а оформленной работы нет, интересно, как она смотрелась бы в багете... Не планируешь? Сибирская Кошка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 40 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а): Люба, поздравляю! Отличный результат получился, лошадка хороша, дизайн не заезженный, интересный. Кошечки всё знают, всё понимают. В галерее есть отшивы, а оформленной работы нет, интересно, как она смотрелась бы в багете... Не планируешь? Таня, спасибо! Даже собралась оформить И что же имеем в результате? Дешевле 900 руб. нету А ведь летом я такого же размера покупала за 465 а на 40х40 мне канвы не хватает. Скрытый текст Блин, как в магазин не зайдешь, кроме как "Ппц!", ничего не скажешь, в каком месте у них 8,8 %, или айфон и мерседес подешевел, и все остальное скомпенсировал. А, нет, перед НГ соль еще подешевела, аж на 30 % Ave, lefkorosida, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Скрыть содержимое Блин, как в магазин не зайдешь, кроме как "Ппц!", ничего не скажешь, в каком месте у них 8,8 %, или айфон и мерседес подешевел, и все остальное скомпенсировал. А, нет, перед НГ соль еще подешевела, аж на 30 % Ага, как в анекдоте: "Радость пришла откуда не ждали". В нашей багетке зато ажиотаж не наблюдается, хоть и оформляют, как и прежде, через две недели. lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля Живу такая, думаю, почему это я давно не вижу вышивающих кошечек, бросили, что ли девки. А оказалось, что мне уведомления не присылают, а я в теме два месяца (!) не была. Вообще, как так А тут столько красоты, столько финишей. Люба, я тебя поздравляю, столько готовых работ за это время. И мартовский пейзаж, прям на сколько похожи пейзажи с реальным. Олень красивый очень, объёмный, и рама к нему хороша, подходящая. С грозовой лошадью поздравляю. Это вообще молодец! тоже очень интересно в обрамление посмотреть. Tatiana Ch., lefkorosida и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 11:11, Auria сказал(а): Живу такая, думаю, почему это я давно не вижу вышивающих кошечек, бросили, что ли девки. ах, вот оно что а то Груша задумалась, что ее как-то мало хвалят а она так старается. 19.04.2025 в 11:11, Auria сказал(а): А оказалось, что мне уведомления не присылают, а я в теме два месяца (!) не была. Вообще, как так Вот потому я ручками предпочитаю В Дзене от подписок отписалась после того, что они там у себя что-то перетакнули, что только подписки стали показывать. а я разное люблю, вдруг другие что интересное покажут. lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19.04.2025 в 11:11, Auria сказал(а): тоже очень интересно в обрамление посмотреть. Мне и самой интересно. Примерила рамку 30х40 и решила, что грроза в ней не много потеряет, а выбор такого размера гораздо больше. Оленью прикинула нет, не понравилось. Скорее всего будет черная с золотым кантиком. Auria, Tatiana Ch., lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 27 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Груша задумалась, что ее как-то мало хвалят а она так старается. А там и Груша, и Шилочка стараются кошечки. Ладно, и Любу тоже хвалю! Молодцы девчонки, много нашили-наштопали 29 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Вот потому я ручками предпочитаю В Дзене от подписок отписалась после того, что они там у себя что-то перетакнули, что только подписки стали показывать. а я разное люблю, вдруг другие что интересное покажут. Придётся и мне переходить на ручной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 минуты назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне и самой интересно. Примерила рамку 30х40 и решила, что грроза в ней не много потеряет, а выбор такого размера гораздо больше. Оленью прикинула нет, не понравилось. Скорее всего будет черная с золотым кантиком. Примерь ещё темно-коричневую, может? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 минуты назад, Auria сказал(а): Примерь ещё темно-коричневую, может? Может Со всякими финтифлюшками сюда вроде ни к чему Поочему-то мне еще темно-синяя мерещится, к чему, не пойму. Auria, Tatiana Ch., lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 11 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Поочему-то мне еще темно-синяя мерещится, к чему, не пойму. К дождю! А финтифлюшки тоже считаю избыточными тут. А вот другой цвет попробовать стоит. Чёрный уж больно строг на мой взгляд. Tatiana Ch. и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Тоже считаю, что с черный будет слишком мрачный вариант. Попробуй другие цвета. Auria и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 3 часа назад, Auria сказал(а): К дождю! А финтифлюшки тоже считаю избыточными тут. А вот другой цвет попробовать стоит. Чёрный уж больно строг на мой взгляд. 3 часа назад, Tatiana Ch. сказал(а): Тоже считаю, что с черный будет слишком мрачный вариант. Попробуй другие цвета. Ну ничего более умного мне в голову не приходит Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Прогулялась сегодня на цветочки посмотреть. неделю назад последний снег дотаивал, а сейчас все зеленеет, птички поют, рыбаки радостно по всем берегам сидят пахнет цветами и шашлыками Не пошла далеко, там шашлычники сидели. Хвост продолжает цвести и пахнуть Tatiana Ch., lefkorosida, relax_cross_stitch и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля А что за белые цветочки так красиво полянкой расцвели? Я в нашем регионе таких не встречала? Щучий хвост молодец! Наверное, надо бы и мне пофоткать цветы, что расцвели у нас, всё некогда остановиться и оглядеться за делами. Как раз сейчас идёт самое любимое моё время года, когда повсеместно цветут вишни, груши и тюльпаны. Auria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 51 минуту назад, Tatiana Ch. сказал(а): А что за белые цветочки так красиво полянкой расцвели? Я в нашем регионе таких не встречала? Это ветреница дубравная, пишут, что в нек-рых областях она краснокнижная, а тут полно, дальше еще больше таких полянок. 52 минуты назад, Tatiana Ch. сказал(а): Наверное, надо бы и мне пофоткать цветы, что расцвели у нас, всё некогда остановиться и оглядеться за делами. Как раз сейчас идёт самое любимое моё время года, когда повсеместно цветут вишни, груши и тюльпаны. Надо-надо! У нас пока ничего цвести не собирается, только в чужом огороде видела дерево, все покрытое цветами, не знаю, что в такую рань зацвело, я дикая, из Сибири. Tatiana Ch., lefkorosida, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Мне и самой интересно. Примерила рамку 30х40 и решила, что грроза в ней не много потеряет, а выбор такого размера гораздо больше. Оленью прикинула нет, не понравилось. Скорее всего будет черная с золотым кантиком. С золотым тоже можно. 35*40 есть, там всё влезет, небо ж рваное и с пустым. Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Прикинула размеры Грозы Без темной личности не обошлось. В 30х40 не много потеряет, зато выбор гораздо болльше. Бедная Груша вчера под столом спала, и как выскочит оттуда в ужасе, то ли упала, то ли приснилось что, но и сегодня со страхом туда глядит Я в ЯМ выкрутила скидку, и вот полнейшим сюрпризом оказалась черная канва, вот чего никогда не подозревала. lefkorosida, Auria, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение