16 октября 14.10.2025 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Возьму, когда захочется быстрых результатов. Для быстрых результатов просто замечательные наборы Вот и кукуруза уже отмачивает разметку в листьях напутала с блендами (всего 2 штуки, и в тех запуталась ) но переделывать не стала. Охотку сбила, третий из комплекта вышивать пока не буду. Ярославовна, Татьяна И, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:59 Готовая кукурузка как рааз по сезону Tatiana Ch., Auria, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:04 И просто осень Auria, Аринесса , Tatiana Ch. и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 20:55 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Готовая кукурузка как рааз по сезону Классная кукурузка Аринесса , Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 13:20 Надо хоть паровоз для плана дошить, а то я летом на него посмотрела и решила, что план по нему выполнен Ярославовна, Tatiana Ch., Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:12 16.10.2025 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): И просто осень Пейзажные фото как картины. В рамочку и на стену. Или на вышивку. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 14:16 Забыла похвалить Дусю, морковку и кукурузку! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Betta, Таня, спасибо! Дуся, морковка и кукуруза тоже благодарят в нужное настроение попали. Паровоз довышивала без дыма странный немного, ну ладно Груша говорит:"Это я, я сделалла!" Руно "В парке" всё же какая мелкота этот 27 каунт, крестики толкаются даже в одну нитку, не зря у меня Херитаж на нем не поллучился. Думалла, ура, скоро конец, ооказаллось, толлько-только половина Аринесса , Tatiana Ch. и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение