16 октября 14.10.2025 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Возьму, когда захочется быстрых результатов. Для быстрых результатов просто замечательные наборы Вот и кукуруза уже отмачивает разметку в листьях напутала с блендами (всего 2 штуки, и в тех запуталась ) но переделывать не стала. Охотку сбила, третий из комплекта вышивать пока не буду. Ярославовна, Betta, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Готовая кукурузка как рааз по сезону Ярославовна, Tatiana Ch., Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября И просто осень Аринесса , lamina-65, Auria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Готовая кукурузка как рааз по сезону Классная кукурузка Auria, Сибирская Кошка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Надо хоть паровоз для плана дошить, а то я летом на него посмотрела и решила, что план по нему выполнен Tatiana Ch., Ярославовна, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 16.10.2025 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): И просто осень Пейзажные фото как картины. В рамочку и на стену. Или на вышивку. Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Забыла похвалить Дусю, морковку и кукурузку! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 11:47 Betta, Таня, спасибо! Дуся, морковка и кукуруза тоже благодарят в нужное настроение попали. Паровоз довышивала без дыма странный немного, ну ладно Груша говорит:"Это я, я сделалла!" Руно "В парке" всё же какая мелкота этот 27 каунт, крестики толкаются даже в одну нитку, не зря у меня Херитаж на нем не поллучился. Думалла, ура, скоро конец, ооказаллось, толлько-только половина Tatiana Ch., Аринесса , Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 16:33 В гайку финальные красивые фотки В телефоне слетела система, мне удалось запинать ее обратно, но снимать стал серее, или ппросто кажется Ватсап целый час выдрючивался, типа дозвониться до меня не может, ладно хоть группы сохранил. Tatiana Ch., Татьяна И, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 17:35 Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 18:02 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В гайку финальные красивые фотки С финишами!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 19:45 1 час назад, Auria сказал(а): Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С финишами!!! Оля, Надя, сппасибо! Хоть гайки мне давно позелленили, но самые финиши только сейчас. И даже про усы у раскрашенной коти я сама вспомнила, нашла остатки от набора и вышила. Можно с ней идти в тему Воллшебство бэка 2 часа назад, Auria сказал(а): А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага "а вы что-то имеете проотив? " Auria, BONA-чка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 20:13 Наконец собралась взяться за РТОшного щенка, хоть и прогонистый, и схема мелкая, но надо закончить эту симпатяжку. Груша уверяет, что она самое активное участие принимает без нее никак Auria, BONA-чка, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): эту симпатяжку Лапки очень симпатичные! Пускай и дальше хорошо идёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение