16 октября 14.10.2025 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Возьму, когда захочется быстрых результатов. Для быстрых результатов просто замечательные наборы Вот и кукуруза уже отмачивает разметку в листьях напутала с блендами (всего 2 штуки, и в тех запуталась ) но переделывать не стала. Охотку сбила, третий из комплекта вышивать пока не буду. Ярославовна, Татьяна И, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Готовая кукурузка как рааз по сезону lefkorosida, Аринесса , Ярославовна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября И просто осень Аринесса , Tatiana Ch., Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Готовая кукурузка как рааз по сезону Классная кукурузка lefkorosida, Auria, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Надо хоть паровоз для плана дошить, а то я летом на него посмотрела и решила, что план по нему выполнен Ярославовна, Юнона1960, lefkorosida и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 16.10.2025 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): И просто осень Пейзажные фото как картины. В рамочку и на стену. Или на вышивку. Сибирская Кошка, lefkorosida и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Забыла похвалить Дусю, морковку и кукурузку! Сибирская Кошка и Auria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Betta, Таня, спасибо! Дуся, морковка и кукуруза тоже благодарят в нужное настроение попали. Паровоз довышивала без дыма странный немного, ну ладно Груша говорит:"Это я, я сделалла!" Руно "В парке" всё же какая мелкота этот 27 каунт, крестики толкаются даже в одну нитку, не зря у меня Херитаж на нем не поллучился. Думалла, ура, скоро конец, ооказаллось, толлько-только половина Bogdan, BONA-чка, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября В гайку финальные красивые фотки В телефоне слетела система, мне удалось запинать ее обратно, но снимать стал серее, или ппросто кажется Ватсап целый час выдрючивался, типа дозвониться до меня не может, ладно хоть группы сохранил. svetlana62, lefkorosida, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага lefkorosida, Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В гайку финальные красивые фотки С финишами!!! lefkorosida, Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 1 час назад, Auria сказал(а): Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С финишами!!! Оля, Надя, сппасибо! Хоть гайки мне давно позелленили, но самые финиши только сейчас. И даже про усы у раскрашенной коти я сама вспомнила, нашла остатки от набора и вышила. Можно с ней идти в тему Воллшебство бэка 2 часа назад, Auria сказал(а): А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага "а вы что-то имеете проотив? " Татьяна И, lefkorosida, Юнона1960 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Наконец собралась взяться за РТОшного щенка, хоть и прогонистый, и схема мелкая, но надо закончить эту симпатяжку. Груша уверяет, что она самое активное участие принимает без нее никак Юлена, lamina-65, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): эту симпатяжку Лапки очень симпатичные! Пускай и дальше хорошо идёт! Сибирская Кошка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 25.10.2025 в 19:10, Узорчик сказал(а): Лапки очень симпатичные! Пускай и дальше хорошо идёт! Спасибо! Даже есть надежда всю собачку вышить за один подход, а всякие травки на тот год оставить Уже морда начинается Аринесса , Auria, Tatiana Ch. и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября А как ты понимаешь, какие травки вышивать, а какие нет? Betta, lamina-65 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Ой, я посмотрела. Там этих травок кот наплакал. Нечего на тот год оставлять. Груша легко справится. Сибирская Кошка, Betta, lamina-65 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 1 час назад, Auria сказал(а): Ой, я посмотрела. Там этих травок кот наплакал. Нечего на тот год оставлять. Груша легко справится. Ну только если Груша С планированием у меня не очень, как обычно. По планам мне и морду вышивать не надо Auria, lamina-65, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября что мне на Озоне встретилось котя Мотя в детстве Светлана Юрьевна, Аринесса , Olechka Grin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Люба, ты просто ваще супермена швей! Я ничо не шью. Вот тебе мотька моя. Типа Дуся. Светлана Юрьевна, Tatiana Ch., lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Я ничо не шью. Котики заняли твое сердце. Сибирская Кошка, Auria, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Люба, ты просто ваще супермена швей! Да лето какое-то дурацкое, ладно бы просто дождик, знаешь, что под него надеть-обуть, а то из нормалльной погоды налллетит и будет час хлестать, того гляди от такой воды туфли расползутся, босиком пойдешь. 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Вот тебе мотька моя. Типа Дуся. Симпампуся потискай ее за меня. 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Я ничо не шью. У тебя хозяйство, и не одно. Вот пяльцы переставляла Груша умаялась lamina-65, Betta, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Симпампуся потискай ее за меня. Потискала. Не один раз . Тискательная коша. Ты когда то хотела кошу, я думала эту тебе привезти если что. Хозяйство требует сил, сил нету. Пробую понять никак жить на пенсию, хочу попробовать. Щас в отпуске на неделю. Надо закопать 4 груши, вот нахрена купила Новые котики ходят столоваться, жалко всех.Клепа блин болеет опять, не знаю колоть или не колоть, или уже как случится. Может чего напишу в теме потом. Тут тырнета нету. Как в бункере. Betta, Юнона1960, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да лето какое-то дурацкое, ладно бы просто дождик, знаешь, что под него надеть-обуть, а то из нормалльной погоды налллетит и будет час хлестать, того гляди от такой воды туфли расползутся, босиком пойдешь. Купи резиновые если нету. Я на работу в резиновых хожу, ну а чё, зато тепло и не промокает. lamina-65, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 01.11.2025 в 11:46, Inna_D сказал(а): Купи резиновые если нету. У меня две пары, девочковые и для проходимости или ты не про сапоги? Мой щен долежался до своего часа, такая муторнейшая была лапа, а сейчас вроде и ничего. Но схема могла бы быть и покрупнее. Auria, Betta, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение