16 октября 14.10.2025 в 22:33, Tatiana Ch. сказал(а): Возьму, когда захочется быстрых результатов. Для быстрых результатов просто замечательные наборы Вот и кукуруза уже отмачивает разметку в листьях напутала с блендами (всего 2 штуки, и в тех запуталась ) но переделывать не стала. Охотку сбила, третий из комплекта вышивать пока не буду. lamina-65, Tatiana Ch., Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Готовая кукурузка как рааз по сезону Аринесса , Ярославовна, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября И просто осень Ярославовна, lefkorosida, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Готовая кукурузка как рааз по сезону Классная кукурузка Auria, Сибирская Кошка, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Надо хоть паровоз для плана дошить, а то я летом на него посмотрела и решила, что план по нему выполнен Татьяна И, Ярославовна, Auria и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 16.10.2025 в 21:04, Сибирская Кошка сказал(а): И просто осень Пейзажные фото как картины. В рамочку и на стену. Или на вышивку. lefkorosida, Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Забыла похвалить Дусю, морковку и кукурузку! Auria и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября Betta, Таня, спасибо! Дуся, морковка и кукуруза тоже благодарят в нужное настроение попали. Паровоз довышивала без дыма странный немного, ну ладно Груша говорит:"Это я, я сделалла!" Руно "В парке" всё же какая мелкота этот 27 каунт, крестики толкаются даже в одну нитку, не зря у меня Херитаж на нем не поллучился. Думалла, ура, скоро конец, ооказаллось, толлько-только половина Светлана Юрьевна, lefkorosida, Юлена и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября В гайку финальные красивые фотки В телефоне слетела система, мне удалось запинать ее обратно, но снимать стал серее, или ппросто кажется Ватсап целый час выдрючивался, типа дозвониться до меня не может, ладно хоть группы сохранил. lamina-65, BONA-чка, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага Сибирская Кошка, lefkorosida и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): В гайку финальные красивые фотки С финишами!!! Сибирская Кошка, Betta и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 1 час назад, Auria сказал(а): Молодец, красивенько всё сделала! Целых два финиша. 1 час назад, BONA-чка сказал(а): С финишами!!! Оля, Надя, сппасибо! Хоть гайки мне давно позелленили, но самые финиши только сейчас. И даже про усы у раскрашенной коти я сама вспомнила, нашла остатки от набора и вышила. Можно с ней идти в тему Воллшебство бэка 2 часа назад, Auria сказал(а): А Груша пусть не примазывается - видали мы как она паровоз делала, ага "а вы что-то имеете проотив? " Auria, Tatiana Ch., lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября Наконец собралась взяться за РТОшного щенка, хоть и прогонистый, и схема мелкая, но надо закончить эту симпатяжку. Груша уверяет, что она самое активное участие принимает без нее никак Betta, Татьяна И, Auria и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): эту симпатяжку Лапки очень симпатичные! Пускай и дальше хорошо идёт! Betta и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 25.10.2025 в 19:10, Узорчик сказал(а): Лапки очень симпатичные! Пускай и дальше хорошо идёт! Спасибо! Даже есть надежда всю собачку вышить за один подход, а всякие травки на тот год оставить Уже морда начинается Betta, Аринесса , lefkorosida и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября А как ты понимаешь, какие травки вышивать, а какие нет? Сибирская Кошка, lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября Ой, я посмотрела. Там этих травок кот наплакал. Нечего на тот год оставлять. Груша легко справится. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 1 час назад, Auria сказал(а): Ой, я посмотрела. Там этих травок кот наплакал. Нечего на тот год оставлять. Груша легко справится. Ну только если Груша С планированием у меня не очень, как обычно. По планам мне и морду вышивать не надо Auria, lamina-65, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября что мне на Озоне встретилось котя Мотя в детстве lefkorosida, Olechka Grin, Юлена и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября Люба, ты просто ваще супермена швей! Я ничо не шью. Вот тебе мотька моя. Типа Дуся. Сибирская Кошка, Tatiana Ch., Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Я ничо не шью. Котики заняли твое сердце. Betta, Auria, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Люба, ты просто ваще супермена швей! Да лето какое-то дурацкое, ладно бы просто дождик, знаешь, что под него надеть-обуть, а то из нормалльной погоды налллетит и будет час хлестать, того гляди от такой воды туфли расползутся, босиком пойдешь. 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Вот тебе мотька моя. Типа Дуся. Симпампуся потискай ее за меня. 29.10.2025 в 11:41, Inna_D сказал(а): Я ничо не шью. У тебя хозяйство, и не одно. Вот пяльцы переставляла Груша умаялась Betta, lamina-65, Inna_D и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 19 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Симпампуся потискай ее за меня. Потискала. Не один раз . Тискательная коша. Ты когда то хотела кошу, я думала эту тебе привезти если что. Хозяйство требует сил, сил нету. Пробую понять никак жить на пенсию, хочу попробовать. Щас в отпуске на неделю. Надо закопать 4 груши, вот нахрена купила Новые котики ходят столоваться, жалко всех.Клепа блин болеет опять, не знаю колоть или не колоть, или уже как случится. Может чего напишу в теме потом. Тут тырнета нету. Как в бункере. Сибирская Кошка, Olechka Grin, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 20 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Да лето какое-то дурацкое, ладно бы просто дождик, знаешь, что под него надеть-обуть, а то из нормалльной погоды налллетит и будет час хлестать, того гляди от такой воды туфли расползутся, босиком пойдешь. Купи резиновые если нету. Я на работу в резиновых хожу, ну а чё, зато тепло и не промокает. lamina-65, Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 01.11.2025 в 11:46, Inna_D сказал(а): Купи резиновые если нету. У меня две пары, девочковые и для проходимости или ты не про сапоги? Мой щен долежался до своего часа, такая муторнейшая была лапа, а сейчас вроде и ничего. Но схема могла бы быть и покрупнее. Люсяка, lefkorosida, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение