6 апреля 2014 А мне-то как хочется его увидеть! Я его даже на наше вышивальное собрание брала, а то время идет, а я ничего не показваю. Народ в шоке от красоты и от канвы, про Дименшенс и не слышали, они как-то по журналам предпочитают шить, по всяко-разным вот таким. здесь я думала, что Британец с какого-то левого сайта, а он из журнала Хотя народ просто не в курсе, что в их магазинах есть, привыкли "ой, это в Москву надо ехать...!" А в магазинах и Дим бывает, и Жанлин недавно увидела, ну а Панна, Алиса, РС-студия в неск. местах есть, Риолис и Руно новинки появились. И канва цветная тоже бывает, и даже Цвейгард винтажная равномерка, пока я дозревала - раскупили Птица, Virineya, alex_sterh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Люба - твои питомцы - просто чудо! И домик уже почти достроился! Мне бы таких помошников, которые у тебя робин шьют Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Хотя народ просто не в курсе, что в их магазинах есть.. Про интернет магазины я уж и молчу - то ли не знают, то ли боятся.. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Скорее, все-таки боятся. Я, когда заказываю, ко мне всегда кучка желающих присоединяется. Типа, я сама не знаю как, а хочется! Люба, робины очень интересные! Подглядываю регулярно. А почему помощница только одна? В двенадцать лап-то вон как быстро дело пойдет. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 У них просто интернета нету. Я свой старый стационарный комп сюда привезла, хотела сестрицу двоюродную осчастливить, "Ой, нет, нам не надо,там в интернете всякие гадости, и за него платить придется!", а она меня на 5 лет моложе. Так что же про пенсионерок говорить... Только на каком-нибудь х-крест схемы качать в интернете могут. Никак не соберусь ноут взять и показать просторы рукодельного интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 стройка полным ходом! Помощник в робине классный!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 alex_sterh, tatusja, Маняша, Pugovka, спасибо за внимание! А мы с черностью не ищем легких путей, я сначала думала Замок закончить и лилии начать, но Татуся велела и вот, любуйтесь со вспышкой без вспышки. опять на черной канве и опять без разметки alex_sterh, Tari, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 И по страшному секрету покажу своё Pako в принципе, то же самое, что голландский за 700 руб, тоже 50 иголок можно всунуть, но мне надо только 48. По советскому девизу "не выбрасывайте!" Себестоимость 00 руб.00 коп. (бумажка от квитанции ЖКХ) Пользуйтесь моей добротой, патентовать пока не буду Птица, Tari, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 "Ой, нет, нам не надо,там в интернете всякие гадости, и за него платить придется!" А то! За гадости всегда платить приходится!!! Эти гадости они такие!!! Гааааадкие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 И по страшному секрету покажу своё Pako Зачотно! И не выпадает ничего! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Зачотно! И не выпадает ничего!Можно бы и крышку попробовать пришпандорить, но мне лень. А которые с крышкой - все твердые, по-моему. А то! За гадости всегда платить приходится!!! Эти гадости они такие!!! Гааааадкие!!! Гааааадкие, но интересные alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Люба, процессы очень красивые!!! Но главная в них, по-моему, эта жгучая брюнетка- твоя вдохновительница! Вижу, ни на шаг не отходит от пялец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2014 Люююба, какое у тебя тут все красивое, Домик то уж почти закончен, я все удивляюсь как можно на черной канве вышивать , но ты молодец! Ах вон кто у тебя вышивает робины, какие лапусечки, передавай привет от моих рукодельниц своим!))) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 alex_sterh, tatusja, Маняша, Pugovka, Lilyana, I_avis, Вот, великое событие замок построен почти, но это мелочикрыша, и весь целиком Осталось небо, звезды, черные кусты и бэк, фигня, короче По страшному секрету скажу, что всё бэкать, где нарисовано, я не буду, мне не нравится, слишком грубо. Так что обошью, где хочу. Полюбовалась и опять свернула. Небо - это быстро, правда синий цвет точно такой, как канва, на снимках не всегда видно и в натуре тоже. Остальные творения не фотографировала почему-то Почти идеальный нашелся но сейчас гораздо больше, их уже двое, отдыхалочка от черности. это мусс, типа мы постимся. Только поставила, чтобы снять, черная рожа заскочила, попала, конечно в миску, мусс во все стороны, ладно хоть в уголок наступила. Всё, батарея садится, продолжение следует... alex_sterh, Птица, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Оооооо!!!!! Вот он!!! Домик!!!! МА-ЛА-ДЕС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 клюквенный мусс 1 стакан клюквы, 1 стакан сахара, 3 стол. ложки манки, 3 стакана воды. Клюкву растоллллочь, добавить 0,5 стакана воды, выжать сок, поставить в холодильник. Выжимки залить 3 стаканами воды, прокипятить 5 мминут, процеживают,и на полученном отваре заваривают манную крупу. После 20 минут медленного кипения всыпают сахар, дают вскипеть и снимают с огня. Вливают охлажденный сок и взбивают до образования густой пены. Разливают в вазочки и ставят на холод. ням-ням ГАЛИНА_С, veravas, Virineya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Разливают в вазочки,ставят на холод и...запускают кота !Природа где?я пришла за зрелищем,а тут хлеб ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Вот природа! Сортирую фотки новым аппаратом 14 марта 18 марта Груня любуется снегопадом 21 марта закат оказывается, он панорамы снимать умеет 23 марта странными кругами лед на озере пошел. Но народ отважно по нему ходить продолжает. Птица, veravas, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 и даже на велосипеде какой-то "деятель" ездил, наверное, идти боится, так быстрее. Лед сошел буквально за полдня. 29 марта птички продлжаю с панорамой баловаться какими ступеньками может получиться, надо за горизонтальностью следить. ветер-ветрило, даже белые барашки на волнах, но так и не получились. очередной закат и на прощание Valery***, Птица, Lunochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Мама дорогая!Вот уважила !А качество,супер!а у меня ведь тоже панорама вроде была,пойду-ка поищу!на фотки еще приду поглазеть,далеко не убирай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Самое главное чуть не забыла - сирень вчера снимала и голубое озеро veravas, Virineya, Пусичка Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 У меня и в старом панорама была, но там просто длинным кадром снималось, а этот 3 снимка объединяет. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2014 Домик такой красивый, молодец! Желаю побыстрее его "достроить") Легкиих крестиков в почти идеальном) Спасибо за фото, очень красиво) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Любаша, шикарный домище и большой. С завершением. Спасибо за рецептик, обязательно попробую. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение