11 мая 2014 Люба!Фото - суперские! Любуюсь твоими видами Скажи пожалуйста; На какой фотик снимаешь?- прочитала всю тему - не нашла... Кинь ссылочку - занимаюсь поиском нового фотика. Спасибо. Про "Кошачий замок" - ты просто герой -темная канва для меня - темный лес. Алена, спасибо! Аппарат у меня самый простой и дешевый Фуджи-АХ650, собралась в Москву на ФР, а мой старенький Кэннон совсем почти перестал снимать, вот и пришлось... У меня еще критерий - на батарейках, чтобы в самый неподхоядщий момент аккумулятор не разрядился. Сейчас жалею немножко, что тоже кэннон не поискала, мне нравится, как он при перекачке фотки сам в папочки по датам раскладывает. Новый так не делает, или инструкцию внимательно читать надо и настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Любаш, с новой аватаркой! Это Рыська твоя или просто похожая зверюшка? Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Спасибо, Марина! Это моя Рыся чего бы ддоброго, а всяких кошкофоток у меня многоооо... всех заколебать сможем. Я же другую аватарку поробовать хотела Пусичка Пушистая, Маняша, Killwale и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Это ж надо так позировать! Я за своим как сайгак с фотоаппаратом ношусь и все равно шапка, а не кот, получается А на новой аватарке - настоящая Сибирская Кошка! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Поговорила я про Ласку-Адель, а снимки в аппарате остались. Теперь показываю и как же без главной вышивальщицы ужасно удобно с такой помощницей (если можно рассмотреть, что там чернеется у меня на коленях) Может, с работой поможет, а то "Да-да! конструктор нужен!" а как узнал, что женщина, - "Я позже позвоню", и пропал. Они там что, сами чертят, сами варят, сами в штабеля складывают? Или так разговаривают, что женщинам сышать неприлично? alex_sterh, Татуся, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Коврик классный получился! А цена и вообще зас тавляет задуматься: " А не заняться ли?!" От замка твоего нима-а-агу просто! Волшебный просто! А больше всего цвет "ночной" канвы притягивает - сказочка!)) А какую чудную картинку у тебя Коша вышивает! Ай умница-красавица!! Четырьмя-то лапками оно быстро выходит Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Я бы выбрала серединку. Светлое слишком светлое, настолько, что теряется эффект ночи. Темное по правую руку наоборот слишком темное, хотя на мой взгляд все таки лучше, чем светлое. Поэтому у серединки более менее равновесие между темным и светлым. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Ой, как здорово, что я зашла в эту темку! Как раз скоро заканчиваю вышивать этот домик, и тема оформления мне очень близка! Я бы выбрала среднее... Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 мне третий вариант нравится) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мне тоже третий больше нравится. Я люблю, когда ночь это ночь.. Эээ.. Ну, в смысле, я хотела сказать.. Короче, ночь я люблю в темноте, чтоб как в окошко смотришь, так таинственнее получается, вот. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Мне больше нравится темное паспарту, а вот обе рамки - что-то в них смущает.... Люб, а попробуй сделать рамку из первого варианта и темное паспарту.. хочется такой вариант глянуть Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Наташа, это стандартные рамки от Золотого Руна, я выбрала подходящие по размеру. У нас из всех багетных услуг делают только рамки, именно одну рамку, без задника и проч., не говоря про паспарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Если ничего менять нельзя, то средний вариант. Поздравляю с завершением домика! Скорейшего оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 а... т.е. они с паспарту прямо... я поняла, что стандартные, но думала, что рамка и паспарту отдельно выбираются... тогда правая! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 Если ничего менять нельзя, то средний вариант. Полностью поддерживаю, Лиляну. И поздравляю с завершением!!!! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Люба, с завершением дворца! мнен третий вариант больше нра! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Где бы спросить, какое оформление выбрать? Люба, мне третий вариант нравится. Очень люблю это ченокошкин дом! Прихомячила такой набор, но не представляю как вышивать на мелкой темно-синей канве. Ты герой! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Не знаю, что за нитки у Вервако, но все-таки у них обдираловка самая натуральная, почему у китайцев всего 180 руб.? Люба, подскажи пожалуйста "рыбное" место где такую милую подушечку можно купить по такой приятной цене Давно хочу попробовать ковровую технику, но цены пугают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Люба, подскажи пожалуйста "рыбное" место где такую милую подушечку можно купить по такой приятной цене Давно хочу попробовать ковровую технику, но цены пугают. Наверное, только прямо из Китая привезти или на каком-нибудь Тао или е-беее http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=575044 здесь Анна похвасталась, а я поклянчила, Я находила сайт, где подушки прямо из Китая были ок.400-500 руб., но с доставкой получалось порядка 1000, но сейчас у них только нитки. Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Маняша, alex_sterh, МарСанна, nadyusha, tatusja, niksi, Lilyana, irisha-z83, Pugovka, Пусичка Пушистая, По случаю противной погоды покажу я вам цветочки alex_sterh, Татуся, niksi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ыыыыыыыы как же у вас хорошо!!!! а у нас дождь.... и холоднооооооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Не могу выбрать, покажу все эти еще апрельские это уже 3 мая ГАЛИНА_С, Маняша, Killwale и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 ыыыыыыыы как же у вас хорошо!!!! а у нас дождь.... и холоднооооооо.... У нас тоже дождь... даже ливень ветер дул-дул во все стороны и надул... вот я для поднятия настроения на цветочки любуюсь, обтрепало их все, наверное... одуванчики для солнышка что за неопознанные цветочки? Маняша, veravas, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2014 Вау!!! Как же я люблю именно белые тюльпаны! Все остальные тоже хороши, но белые- обожаю! Одуванчики чудо!!! Спасибо, Любаша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение